Правила игры: 1) Угадать, кто отпишется ниже, а точнее, что ему присуще. (НЕ ник!) 2) Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3) И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Начинаю: Ниже будет человек, который играет в симс
Не знаю активст я или нет вообщем не мне решать хд Ниже будет человек который принимает участие в конкурсе "ТВОРЦЫ КИСТИ И ЗЕЛЕНОГО КРИСТАЛЛА",ну или хотя бы раз участвовал в нем хД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я не пробовала их хД Ниже будет человек который сидит через компьютер/ноутбук хД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Ну наверно потому что у меня творческой нету Было дело, скринила персонажей, даже на сайт выкладывала... но... не скажу, что меня зацепило это дело. Не могу что-то делать из-за "надо", т.е. без души)) Не знаю, возможно как-нибудь приспичит хD
Угу, с ноута, комп сломан) Ниже будет человек, который любит пироги
Я обожаю ,причем люблю лишь осетинские пироги хД,я же все таки в Осетии живу Ниже будет человек у которого кошка залезало в окно и смотрела в него хД у меня все кошки так делают,усядутся,а потом их не выгонишь:D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я уже ела,но не отказалась бы еще раз покушать х) Ниже будет человек у которого котяра смотрела телек у меня кошка даже сама его включает,чтобы посмотреть На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Пятница, 28.06.2013, 10:41
Ты прям Экстрасенс хD Ниже будет человек который хоть раз писал в развлекалке На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.