Правила игры: 1) Угадать, кто отпишется ниже, а точнее, что ему присуще. (НЕ ник!) 2) Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3) И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Начинаю: Ниже будет человек, который играет в симс
Anastasia, здоровые, но не очень крепкие. Ниже будет человек, который мечтает, чтобы все люди на планете исчезли и он остался один (или с любимым человеком).
Хм.. Было бы интересно пожить пару дней/недель без людей, в полном одиночестве. Ради эксперимента, да и просто отдохнуть ото всех и всего, но потом вернуть. Ну или хотя бы часть XDDDDD Будем считать мой ответ как да. Ниже будет человек, который сейчас болеет.
Nurlandia, да) Прошло уже то время Ниже будет человек,с которым я не знакома) На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Ну тебе как бэ виднее xD Но я тебя точно не знаю. Ниже будет человек, который... *достает списочек того, что уже писаль Кроль* любит фисташковое мороженое.
Ниже будет тот человек,который любит речную рыбу) На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Ага... до поры до времени Карасиков люблю... любила, пока кость в горле не застряла >< Ниже будет человек, который хотел бы на высокую гору встречать рассвет...
Anastasia, увы,но я боюсь высоты... Ниже будет человек,который хочет,чтобы пошёл дождь)
Наверное,через этот этап "Кость в горле" все проходили Я до десяти лет рыбу речную не ела :(
На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Если бы... XD В травмпункте в нашем районе и соседнем меня хорошо знают XD Я вечно спотыкаюсь, падаю, врезаюсь, бьюсь обо что-то. Вообщем ходячие несчастье. Ладно.. я просто неуклюжая :3 Ниже будет человек, который любит запах свеже скошенной травы.
Tamsin, нет Ниже будет человек,который любит детективы На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.