Правила игры: 1) Угадать, кто отпишется ниже, а точнее, что ему присуще. (НЕ ник!) 2) Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3) И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Начинаю: Ниже будет человек, который играет в симс
Anastasia, это мечта,которая осталась ещё с детства Ниже будет человек,у которого есть кот или кошка)) На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Anastasia, да,особенно когда переодеваюсь Ниже будет человек,который боится летать На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Anastasia, да) Вы-экстрасенс? Ниже будет человек,который любит итальянскую кухню На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Tamsin, бывает Ниже будет человек,который не употребляет алкоголь!)) На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.