Давайте познакомимся!
|
|
Tegira | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...
Давайте знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13 |
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:52 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Награды: 225
| Ильиночка:3, мне тоже понравилась твоя анкета))) Украду я ее, коварная такая)) (Хоть и писала раньше) 1.Имя - Алина 2.Дата рождения - 09.06. 3.Знак Зодиака - Близнецы 4.Место жительства - г. Артем 5.Любимые праздники - New Year, Birthday, Halloween. 6.Любимый цвет - Голубой/синий 7.Любимый цветок - Лилия 8.Любимое блюдо - ОзО. Все, что мама приготовит - любимое. 9.Любимое животное - Возможно, буду банальна, но собачки 10.Любимое направление в музыке - Я меломан) Немного того, немного этого. 11.Любимый вид спорта - Волейбол 12.Цвет волос - Русая 13.Цвет глаз - Глаза хамелеона (Часто меняют цвет, но чаще всего каре - зеленые.) 14.Рост - Примерно 145 - 150 см 15.Я ненавижу... - Предательство 16.Я люблю...- Веселится, гулять с компанией. 17.Вредные привычки - Нет. 18.ваши положительные черты характера - Отзывчивая, добрая, дружелюбная. 19.Ваши отрицательные черты характера - Бываю эгоистом, если меня злить, быстро вывожусь из себя. 20.Ваша любимая мудрая мысль - Не самая любимая, но все же ,, Игрушка должна быть любимой, но любимая не должна быть игрушкой '' 21.Ваши лучшие воспоминания - Безбашенный день с друзьями. 22.Черты характера, которые вы цените в людях - Доброта, мудрость. 23.Я никогда не прощу...Оскорбления моих близких 24.Что вы хотите вернуть? - Ничего, все, что не делается - к лучшему. 25.Я жалею...- ни о чем не жалею. (Пункт 24 - ответ) 26.Вас пугает...- Долгое одиночество 27.Я за..справедливость 28.Я против...смерти 29.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) - Добрый, мудрый, отзывчивый. 30.Вы верите в Бога? - Верю. 31.Под словом «любовь» я подразумеваю преданность. 32.В жизни я не могу обойтись без...- Мамы 33.Ты любишь шоколад? - Лююблюю. 34.Лучшее из всего вам подаренного - Жизнь. 35.Самое прекрасное в жизни – это...Близкие люди. 36.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать...- 37.Счастливое число - 1 38.Три вещи, которые делают вас взбешенными...Друзья, ссоры, потери. 39.Самый ужасный день в моей жизни...Смерть дедушки. 40.Я боюсь... - 41.Вы верите в настоящую любовь? - Да. 42.На что вы готовы ради любимого человека? - На все. 43.Мой характер очень...интересный.
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Вторник, 08.01.2013, 04:53 |
|
| |
Murr | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:12 | Сообщение # 162 |
Местный
Награды: 13
| Доброго времени суток! Меня кликать Юлей, я - открытый и начитанный человек. Может красивая. Мой цвет глаз - зелёный (все говорят, что у меня очень красивые глаза, это я в бабушку) Для своих 14-ти лет я очень худая - 43 килограмма чистой ярости . Я очень вредня и люблю критиковать, в жизни меня уважают мои друзья и саратники. При этом я сама очень хрупкая, обизчивая и злопамятная, но критики не боюсь. Я иногда могу быть очень сумасбродной, я - генератор идей, иногда очень глупых, из за которых я иногда влипаю в нелепые ситуации. Я честна и пряма - я не люблю лицемерие и ложь, а то сейчас людской мир на столько фальшив, что люди благодарят за ложь и обижаются на правду. Мне всегда можно пожаловаться, поплакаться...как выяснилось - я - хороший советник и психолог, кроме того, умею хранить секреты..кажется, что если бы я выдала се секреты, что знаю, то весь мир был бы уже унижен и опозорен . Со мной не соскучишься)) Но кроме того, я люблю саниячить - сую свой нос из за чрезмерной доброты, чтоб помочь человеку.....зачастую это приводит не к добру. Чтож поделать? Такова моя природа В своей жизни я перепробовала многое - я училась фотографированию, готовке, рисованию, балету, другим танцам, журналистике, учу английский на протяжении 11 лет, плаванию, программированию, рукоделию, психологии, этикету, риторике, легкоатлетике, йоге. Сама я из города Калининграда (Россия, кто не знает). Я очень горжусь тем, что живу здесь - Калининград - очень красивый "зелёный" город, хоть не большой, но очень уютный. Он находится на самом западе страны - мы в окружении европейских стран, не соприкасаемся с территорией России. Я очень люблю путешевствовать. С родителями, из за хорошего географического положения, мы уже объехали всю Европпу на машине (Джип) за несколько подходов, и поедем ещё. Я каждый год, на протяжении 5 лет езжу в лагерь "Огонёк"...первый год я очень не хотела ехать (мне тогда было 9)...но моему папе на работе дали скидку...когда я приехала - Огонёк стал мне вторым домом. Сейчас я мечтаю прославиться со своей подругой Юлей (тёски) - мы ведём свой блог Вот он будем рады посетителям и подписчикам)) Вот такая вот я, буду рада со всеми познакомиться!
Сообщение отредактировал Murr - Среда, 09.01.2013, 19:13 |
|
| |
kote_chishir | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:32 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 4
| Ну-с..всем привет. с: Меня зовут..кхм..не падайте Егор Рейн(это не отчество, а второе моё имя) Карлеоне(нет, я не родственник Вито Корлеоне =_=). Мне 15 лет. Родился 13 мая в сицилийском(Италия, кто не знает) городе Корлеоне в провинции Палермо. Но, к сожалению, мы переехали в Якутию(поселок Чульман, если быть конкретнее) после..кхм.. лучше вам не знать из-за чего. У меня длинные волосы(до поясницы) цвета пепельный блонд, темно-темно-синие глаза, худощавое телосложение, лицом я немного похож на девушку -.-. Я лилипутик с: ибо мой рост 163 см. Так же я вегетарианец Очень люблю котов *__* Это моя слабость :с Слушаю Эпидемию, КиШ, Арию, Кипелова, the GazettE, HIM, Red, Thousand Foot Krutch, Three Days Grase, Мельницу, Flёur, Канцлера Ги, Otto Dix. с: Анимешник я, да. хд И яойщик хд Надеюсь найти людей с похожими интересами ^3^
|
|
| |
сан | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:29 | Сообщение # 164 |
Начинающий
Награды: 3
| Здравствуйте меня зовут Анастасия не Надя ,Надя (моё не настоящее имя) Люблю аниме самые любимые Граф Монте Кристо и Фейри Тейл,также увлекаюсь музыкой,играю на скрипке(это пожалуй мой любимый инструмент). Раньше была эмо ,но из-за того что многие били и обзывали перестала. Самый из моих любимых авторов это скорее EverNever,я люблю очень Японию хочу переехать туда жить. P.S.страничку в контакте я оставила своей подружке так что писать мне нету смысла.
Сообщение отредактировал сан - Воскресенье, 27.01.2013, 02:03 |
|
| |
horoo | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 7
| Привет всем! Меня зовут Снежана. Я немного дней здесь нахожусь и ищу себе друзей. Я живу в городе Калининграде и мне 10 лет. Я отличница школы №44. В свободное время я рисую, сочиняю стихи, танцую и конечно же играю в симс 3. Я хожу на дополнительные танцы в школе. Как в не многих школах у нас есть ещё именно урок танцев, Ритмика. У меня большая семья и есть старшая сестра которую я очень люблю. В симс я стала играть после того как мне показала симс 2 моя подружка Маша Безрукова. Жаль, но я переехала и больше с ней не вижусь. Зато мы разговариваем с ней по телефону.
_________________________________________________________- Ну как-то всё, пишите в ЛС и общаетесь со мною. [font=MS Serif][size=18][color=#FF33CC]
|
|
| |
Vanes | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:56 | Сообщение # 166 |
Любитель
| Всем привет! Меня зовут Женя.Я учусь в 9 классе,мне 16 лет.Я пишу вам из Казахстана,живу в столице этой прекрасной страны в Астане. Люблю ходить в бассейн,смотреть фильмы,играть в симс 3,и т.д.В школе любимый предмет - биология,в дальнейшем хочу стать врачом.Учусь хорошо.У меня есть маленькая сестренка ,ей 5 лет,я ей показывала игру,понравилось,конечно играть сама не может .еще не понимает в чем весь прикол -теперь создает симок сама(Особенно любит красивых принцесс создавать),вот,с этого сайта стала скачивать всякие бальные платья для нее.Есть лучшая подруга.Ее зовут Маша,мы с одного класса.Любимая группа - The xx.Из фильмов люблю комедии.На этом сайте читаю сериалы(планирую свой написать,как-бы задумка и начало в принципе есть).В симс играть начала в 5-ом классе,когда ночевала в доме у подруги, Вот Приятно было познакомиться
|
|
| |
Astel | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:57 | Сообщение # 167 |
Мастер
Награды: 32
| Всем привет!Меня зовут Оля,мне 12 лет.Играю в Симс уже, где-то 5 лет.Обожаю зверюшек дома у меня целый зоопарк!Это крыска Масянька, хомячок Веня, кошка Муся, кот Сеня, собачка Рика,попугай Яша, котенок Кекс и рыбки с улитакми.Занимаюсь я вокалом, журналистикой,хореографией,волейболом.Играю на скрипке, фортепиано и на гитаре. Короче, я разностороняя личность, вот!В классе я КОМАНДИР!Регулярно участвую в разных конкурсах и слежу за порядком.Живу я на острове Сахалин в п.Ноглики. Пожалуй, пока хватит!^_^
Бывший ник - olgabelous
|
|
| |
By_Sasha | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:09 | Сообщение # 168 |
Начинающий
Награды: 2
| Привет всем!!!)) Можете звать меня Алекс)) Не люблю моё имя Саша... Мне 10-11 лет)) Я люблю симс)) Играю с 7 лет)) Что ещё рассказать?)) Добавлено (19.02.2013, 17:09) --------------------------------------------- Хочу стать певицей, написала несколько песен, рисую)) Есть собака Боня)) Любимые певицы Деми Ловато, Кеша, Ники Минаж) Любимая музыка рок реп поп))
|
|
| |
yousweetgirl | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:17 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 5
| Привет всем,меня зовут Кристина,мне 11 лет,я из Санкт-Петербурга,люблю лето,смотреть фильмы,рисовать,играть в симс и т.д.Учусь хорошо,из фильмов люблю комедии,в симс играю с 9 лет,у меня есть собака её порода Йоркширский Терьер,я её назвала очень смешным именем Клюква Вроде бы всё рассказала Приятно было с вами познакомиться.
|
|
| |
DashaSD | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:00 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 0
| Всем привет! Меня как и тут зовут Даша Мне 12 лет, я хожу в 6 класс. Я родилась в Санкт-Петербурге, но сейчас живу в одной деревне рядом с городом Боровичи в Новгородской области. Мы с родителями очень часто переезжаем (30 раз), и я часто меняю школу (10 раз). Я живу с мамой, бабушкой и двумя котами серым-полосатым Кузей и экзотом кремого цвета Кепой. У меня есть способности к языкам, я помимо русского знаю английский и немецкий. Ещё я люблю компьютерные игры:) В симс 3 я начала играть этим летом, сам диск у меня был с 2009 года, но комп не поддерживал симскую графику. Диск у меня был пиратский, я об этом не знала Потом мне захотелось аддонов... (об их существовании я не знала). ... И мы купили лицензионку. С 15000 попытки она установилась очень криво и вылетала. Потом я её поправила и теперь играю:) Где то на компе ещё лежат симс 2 и симс средневековье, только уже скачанные
|
|
| |
Lyana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:39 | Сообщение # 171 |
Начинающий
Награды: 6
| Привет, ребята:з Я новенькая на Вашем великолепном сайте, поэтому хотела бы с Вами познакомиться. Надеюсь, вы хорошие ребята) А теперь немного расскажу себе: 1. Меня зовут Ульяна,но мне больше нравится представляться Ляной, производным от моего имени) И ник у меня соответственный) 2. Живу я в Иваново, в так называемом Городе Невест. Люблю свой город) 3. Я увлекаюсь симс 3, что и так понятно, а также современными танцами. 4. Меня прет от панд и хорошей музыки) Надеюсь с вами подружиться, с каждым из вас, добра всем Вам. Всегда Ваша Lyana
Чудеса возможны :з Просто верь
|
|
| |
Andy69 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:55 | Сообщение # 172 |
Начинающий
Награды: 1
| Ну... И я, пожалуй, представлюсь. Звать меня Андрей. Мне 26 лет и я бородат и волосат. Живу в Москве. Профессиональный бездельник. Пою. Играю на нервах. В перерывах между мизантропией и желанием захватить Вселенную люблю всех. Иногда адекватен. Играю в симов и пофиг, что это игра не для взрослых дядей. Всем печенек!
|
|
| |
Сникерс | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:07 | Сообщение # 173 |
Начинающий
| Ну и я: 1.Имя:Светлана. 2.Фамилия:Бублик 3.Возраст:10 лет(будет) 4.Учусь:В 17 школе в 4В классе.Отличница. 5.Характер:рассеяная,добрая,умная,странная,общительная девушка. 6.Увлечение:музыка,рисование,сочинение стихов и песен,писание книг,пение,чтение,танцы. 7.Кружки:танцы,рисование. 8.Любимый цвет:чеееееееерный. 9.Любимая группа и певец:группа-Ария,Пикник,Король и Шут.Певец-Валерий Кипелов,Артур Беркут,Андрей Князев. Ну,кажеться всё.
Can you feel my heart? (с)Оливер с:
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:37 | Сообщение # 174 |
Профи
Награды: 61
| Добрый день, меня зовут Юлия, 13 лет, жуву в маленьком непримечательном городе, не отмеченном на карте, но таком родном Кургане. Что могу сказать? Ну.... есть небольшая язвочка, зовут Машей, по совместительству моя родная младшая сестра, с которой ни дня мы не прожили без ссор. Жизнь у меня, по моему мнению интересная : я хожу в школу, 7 класс, где хорошо учусь, ну и, конечно, веселюсь с друзьями,веду активную школьную жизнь, при этом я ежедневно посещаю музыкальную школу, где мне осталось учиться один год( хор, специальность,сольфеджио и муз. литература) . В свободное время люблю покататься на коньках, порисовать ( что я неплохо умею), сочиняю стихи и рассказы, благодаря которым побеждала в конкурсе во 2 классе ( лично по Кургану) и другой в этом году ( конкурс всероссийский), ну и конечно посидеть за игрой и на любимом сайте. Что могу сказать в завершение? Завершу просто : ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ.
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Вторник, 05.03.2013, 11:40 |
|
| |
Alera | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:17 | Сообщение # 175 |
Любитель
| Вот и я решила представиться. Зовут меня Алеся, мне 20 лет. Живу в городе Москве, хотя сама родом из военного городка- Улан-Удэ(родители там служили). В данный момент, учусь на фармацевта, на последнем курсе и с нетерпением жду получения диплома. Замужем, воспитываю дочку-Анюту( 1 год и 1 мес).Люблю активный образ жизни и(хоть сейчас моя активность поубавилась из-за нехватки времени :(. Обожаю шопинг и походы по магазином( даже просто поход за продуктами мне приносит удовольствие ). Обожаю кататься на коньках, а летом- на велосипеде, прыгала с парашютом ( без инструктора и до беременности). Люблю различную музыку( различную в прямом смысле этого слова, т.к. на авторов песни я не часто обращаю внимание, просто нравится песня, особенно если она соответствует моему настроению). Из игр нравятся The sims 3, Assassin's Creed, Diablo 3, World of warcraft.(хоть сейчас играю только в симс).Обожаю японскую кухню и хорошую компанию, к алкоголю отношусь нейтрально, хоть сама и почти не пью( 1-2 бокала и баиньки ), а еще люблю подискутировать на тему политики и медицины. Терпеть не могу хамов и быдло, а еще неадекватов( коих в сити интернет, к сожалению, предостаточно).Иногда бываю невнимательна,за что заранее прошу у посетителей сайта и администрации прощения.По жизни-реалистка,хоть и как все девушки люблю порой помечтать .Вот наверное и все что я могла бы о себе рассказать .
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:53 | Сообщение # 176 |
~В прострации~
Награды: 546
| Приветик всем!!! Меня зовут Василиса, мне 18 лет. Живу я в городе Чайковский. Я весёлая, люблю читать мангу, слушать рок музыку, играть в волейбол и я просто обожаю аниме! В симс играю около семи лет. Учусь на третьем курсе на технолога. Ну и пусть это профессия не для девушки, зато она мне очень нравится! Вот как-то так! Буду рада познакомиться со всеми!
Cosi e la vita
|
|
| |
Annchik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:11 | Сообщение # 177 |
Начинающий
| Всем Привет)))Меня зовут Аня, мне 13 лет.Живу в городе Орехово-Зуево. Учусь без троек, в 7 классе. Очень нравятся иностранные языки, особенно Английский. Играю в симс, слушаю музыку, увлекаюсь спортом (Но сейчас пока никуда не хожу) и хорошо рисую. Очень люблю своего котэ, родителей и друзей. Так же обожаю походить по магазинам. Реалистка, но частенько мечтаю. Ну вроде все...Буду рада познакомиться, хорошего настроения всем!)))
|
|
| |
qaz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:23 | Сообщение # 178 |
Местный
| Всем привет, меня зовут Даша Иванова (псевдоним) мне 21 год. Пришла на форум, чтобы найти новый друзей, да и весело провести время Пока что все стесняюсь, мне всегда трудно на новых форумах, где я никого не знаю. Но это чувство через день, два проходит. Я коммуникабельный и добрый человек, поэтому у меня везде целая куча друзей, сейчас решила сидеть только на этом форуме. Долго выбирала свое, так сказать пристанище, мне было трудно определится, но этот форум мне понравился больше всех!Буду очень рада новым друзьям и знакомым. Всем отличного настроения!!!
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:27 | Сообщение # 179 |
Начинающий
| Как интересно о вас всех читать Меня зовут Наташа,сокращённо Туся,мне 14 лет с: Я на этом сайте довольно давно,но что-то как-то стеснялась о себе рассказывать и вообще с кем-то общаться...Я живу в городе Барнауле с мамой и братом.Мой отец ушёл от нас когда мне было ещё 3 года,а от отчима мама сбежала прихватив нас Вообщем я очень люблю компьютерные игры,даже слишком...Сложно найти такую игру,которую я не знаю.В симс играю с 4 лет,правда это было сложно назвать игрой - я не умела читать и мои персонажи постоянно погибали Но теперь я конечно же умею читать,и никогда не позволю моему персонажу умереть из-за потребностей :з Я только год назад начала бегать по разным сайтам посвящённым sims ,на вашем сайте я нашла столько всего нового!Теперь он мой любимый и стоит у меня в закладках на первом месте.
|
|
| |
bapa6awka | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:38 | Сообщение # 180 |
Местный
| Всем привет!!!=_)))Меня зовут Диана,барабашкой прозвала сестра подруги=_)(долгая история= Р)Мне 20,вот вот стукнет 21.Я из замечательного города Санкт-Петербург.Живу и работаю здесь же)))Интересов много,в частности рисование,музыка,интернет,общение с друзьями и интересными людьми.Работаю.....мерчендайзером(так в трудовой написано),на деле же что то вроде курьера, инкассатора и агента вместе взятых=_)работаю в основном как лягушка-путешественница,ношусь по городу.В силу своей работы жду с нетерпением прихода домой,что бы с чашечкой чая посидеть и расслабится перед компьютером.Очень люблю симов,скажем так,начиная с первых очень увлеклась этой игрой,на сайт попала случайно,ища доп контент=_)И вот я с вами уже пол года,благодаря вам я узнала много нового,даже не касательно игры=_)
|
|
| |