Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...
Давайте знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13
Всем добрый день! На сайте уже больше года, но только сейчас решила представиться! Итак, начнём. Меня зовут Руслана Исмаилова. Меня очень увлекает творчество по симс 3, начала я с первой моей видео работы, которая называется "Анна. Часть первая. Пленница", видео сериал ещё не окончен, выходит по "кусочкам". Очень люблю просматривать симс сайты, слежу за обновлениями, новостями, но конечно же в большей степени отдаю предпочтение творческим темкам . Поделюсь немного о моей "зацикленности на симсах". Эта игра, воплощает в себе наиогромнейший запас материалов для создания творчества! С помощью симсов, мы можем проявить себя в виде режиссёров, сценаристов, писателей, фотографов, дизайнеров, арт-дизайнеров и прочих! Отличный вариант дёшево и сердито воплотить свои идеи в жизнь! Наверное, не много не по теме написала, просто хотела высказать своё восхищение этой игрой! Если говорить о себе, как о человеке, то буду кратка: не люблю конфликты, всегда рада общению, увлекаюсь психологией Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
Привет всем!Меня зовут Элина(не шучу, могу документ показать.), мне 12 лет. Я живу в Калининградской области, в Гурьевске.Играю недавно, всего 1-1,5 года, в симс 2 играть даже не начинала. Люблю петь, рисовать, пишу рассказы( публикуюсь). А еще очень люблю этот сайт!)))
Приветик мои друзяшечки и просто новые знакомые! Решила оставить о себе пару строк)) Меня зовут Юлия. Мне 22 (почти уже 23, совсем старуха) года. Живу в Казахстане. Я замужем и у меня есть маленький сыночек, которому скоро исполняется два годика! Я ничем не занимаюсь - домохозяйка. И вот от безделья играю в симс. Начала играть еще лет с семи, в сааааамую первую часть) И по сей день играю. Год назад начала писать всякие сериальчики о симс3. Там много очень ошибок и порой не интересно мне самой даже, ведь приходиться постоянно отвлекаться на малыша) Но мне все равно нравится писать, и я стараюсь) На этом сайте я уже 276 день! Почти год. Это мой самый- присамый любимый сайт! Он лучший, согласитесь? О себе еще могу сказать вот что. Я не только целыми днями сижу за компом. Еще я люблю ходить в кинотеатр на разные фильмы, наряды, косметику, каблучки, солярий, татуировки, в общем уделяю много себе времени и внимания. Кстати, в симсах тоже всегда создаю себе подобных девушек) Отучилась я уже давненько, года 4 назад. А еще я обожаю Стетхэма Ну вот в принципе и все)
Сообщение отредактировал iceManu - Понедельник, 08.07.2013, 12:06
1. Имя: Виктория 2. Дата рождения: 1 августа 3. Знак Зодиака: Лев 4. Место жительства (город): Москва, Россия 5. Любимые праздники: Новый Год, День Святого Валентина, День Рождения 6. Любимый цвет: синий, голубой, фиолетовый, пастельные тона 7. Любимый цветок: роза 8. Любимое блюдо: фруктовые салаты 9. Любимое животное: кошка 10. Любимое направление в музыке: джаз, соул 11. Любимый вид спорта: фитнес, фигурное катание 12. Цвет волос: русый 13. Цвет глаз: серо-голубой 14. Рост: 170 см 15. Я ненавижу... пока ни к чему ненависть не испытываю, скорее просто неприязнь) 16. Я люблю... весь мир))) 17. Вредные привычки: нет 18. Ваши положительные черты характера: доброта, милосердие 19. Ваши отрицательные черты характера: замкнутость, стеснительность 20. Ваша любимая мудрая мысль: "Любовь - это всё. Всё - это любовь." 21. Ваши лучшие воспоминания: художественная школа 22. Черты характера, которые вы цените в людях: доброта, открытость, дружелюбие 23. Я никогда не прощу... Всё прощу, кроме убийства 24. Что вы хотите вернуть? Ничего 25. Я жалею... Ни о чём не жалею 26. Вас пугает... Стараюсь не притягивать к себе негатив 27. Я за... ЗОЖ и мир во всём мире) 28. Я против... вредных привычек (курение, распитие алкоголя, наркотики), злости, конфликтов и т.п. 29. Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина (женщина)? Я думаю, мне не стоит встречать своего идеального мужчину... 30. Вы верите в Бога? Да 31. Под словом «любовь» я понимаю... прекрасное чувство)) 32. В жизни я не могу обойтись без... мамы <3 33. Ты любишь шоколад? Люблю, особенно белый)) 34. Лучшее из всего вам подаренного: подарок не важен, важно внимание! 35. Самое прекрасное в жизни – это... Любовь!!! 36. Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... убить, предать близких людей, предать себя 37. Счастливое число: не принципиально) 38. Три вещи, которые делают вас взбешенными... пытаюсь сохранять спокойствие в любой ситуации и не обращать внимания на негатив) 39. Самый ужасный день в моей жизни... нет такого 40. Я боюсь... стараюсь не притягивать к себе негатив 41. Вы верите в настоящую любовь? верю, и она есть!) 42. На что вы готовы ради любимого человека? не задумывалась 43. Мой характер очень... разный для каждого человека))) Моя мастерская
Сообщение отредактировал VicaA - Четверг, 25.07.2013, 19:36
Привет всем) Думаю, по нику уже понятно что меня зовут Женя, мне 14 лет. Я люблю симс 3. У меня ужасный характер... Эгоистичная, думаю одного слова хватит) Я живу в Славгороде(Алтайский край) Но, у меня есть и хорошие стороны, я добрая, и люблю прощать друзей.
Ну здравствуйте пользователи сайта) Меня зовут Настя,или друзья зовут Кот)Мне 13 лет)Перешла в восьмой,играю на ударных,пою,кстати петь начала из за любви к К-Pop исполнителям,в частности к группе SS501)Так же обожаю аниме и конечно же симс 3)Куда же без этого))Ещё занимаюсь тхэквондо 9 лет)Уже чёрный пояс) На сайте я 350-ый день)Очень хочу завести тут друзей)) Пишите,буду рада ^^ Всем добра :3
Надо бы представиться, а то тут только хожу, скачиваю вещи, ухожу не поблагодарив. Короче, виду себя по-свински. Надо исправиться.
Моё имя - Анастасия. Я уже почти совершеннолетняя, мне 17 лет. Да! Я живу в "большой деревне" Каргополь, что в Архангельской области. (У нас не ходят поезда, тихо и хорошо.Не знаю, похоже ли это на рекламу, но это не реклама!) Легко могу привязаться к чему угодно, такой уж я человек. Но как быстро привяжусь, так же быстро и отвяжусь, такой уж я человек. Дааа... Хочу всего сразу или вообще ничего не хочу. Люблю проводить за компьютером часами, играя в Sims 3, Skyrim, Oblivion или Morrowind. Ну ещё люблю текстовые квесты, их у меня предостаточно. Люблю спорт, любой(хотя это преувеличение, но много видов спорта я люблю). Ещё люблю саундтреки ко всему. К играм, к кинофильмам. Величественную музыку, вдохновляющую на подвиги. Ещё я люблю Хеталию. Просто помешана на ней, но что уж сделать. Такой уж я человек, лол.
Всем приветик! Меня зовут Денис. Мне 14 лет. Перехожу в 8 класс. Учусь на отлично... за все эти 7 лет моей учёбы в четвертях и в году не было ни одной 4, а про 3 и говорить не надо. Хочу научиться делать все доп.контенты, но пока осваиваю только ПОЗЫ.
Какие вы все разнообразные,со всеми приятно по знакомиться)))) Ну и я решаюсь с вами поделиться так сказать собой Меня зовут Александра,не которые зовут просто Саша,а близкие друзья Сандра)Мне почти 13,я до очумения люблю симс)Не буду не кому врать,что я этакая отличница,это не так,я хорошистка ,занимаю 3-е место в классе.Люблю читать книги,иногда даже перечитываю.Живу в городе Воронеже,не давно переехала из Пятигорска.Очень и очень сильно люблю музыку,слушать целыми днями,пока не надоест))) Обожаю спорт,хотя я и не худенькая,больше всего люблю волейбол и баскетбол.Не смотря на то,что я девочка)) Перешла я в восьмой класс.По словам друзей я "хороший друг" и "рука помощи". Совсем не давно,начала писать не большие пока что глупенькие стишки...Но вот один из них:
В безумных пространствах бездонного моря. Бродячий кораблик вскоре потонет. Душа разорвется от жалости,боли. Как жалко кораблик в бездонном том море.
И так же с людьми - как с корабликом в море. Людская любовь, скоро потонет. Но где-то в глубинке души - мы все знаем. Любовь остается всегда вместе с нами.
Пы.Сы: Пока пишу всякий бред,вообщем что в голову придёт)))
Очень приятно было с вами со всеми по знакомиться))))
Добавлено (25.07.2013, 17:40) --------------------------------------------- Извиняюсь,перешла в седьмой*
Ну вот и Мишка рискнет написать свои "записки сумасшедшего"
Зовут меня Полина(кличка Винни Пух :D). Мне 11 лет,учусь в 6 классе!(Да-да,я такая малявка!)Рост 154 ^_^.Вес 34 кг Живу в городе Иркутске.Обожаю проводить время на даче и готовить,хожу в Художественную школу уже 4 года,отлично знаю Английский язык,могу без словаря переводить тексты;в школе учусь на 5.Жизни своей не вижу без кошек,и всякий раз пытаюсь их подкормить.Есть кот Баюн xDD. Располагаюсь на этом сайте уже почти 150 дней В Симс играю со 2 части,уже 7 лет.Планирую в дальнейшем открыть мастерскую.Вот так вот,прошу любить и жаловать
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Суббота, 05.10.2013, 18:16
Гыгы,ну я тоже решила нееемноожечко написать о себе По нику понятно что меня зовут Регина,ни уменьшительно ласкательный х),мне 13 лет,ну почти 14 День рождение у меня 4 октября) Перехожу в 8 класс Из уроков как ни странно люблю математику (у нас уже алгебра и геометрия) и физику , типичный ботан хД Увлекаюсь симс 3 еще со 2 класса хД,но полностью играть начала ближе к 5,когда появился свой компьютер) Щито вам еще про меня рассказать? хД А вспомнила Недавно (точнее с начала 2013 года)болею диабетом первого типа),но меня это никак не колышит,я слишком оптимистичный человек,чтобы какая-то болезнь меня пессимистом сделала Учусь на 5 в основном,конечно бывают 4 ,но редко Ой,я же самое главное забыла!Я живу в России в Северной Осетии, ПГТ Заводской Люблю мультфильмы хД,знаю звучит ооочень глупо,а тем более для моего возраста,но их я могу пересматривать раз триста хД Люблю носить шорты и кроссовки,не люблю кеды :c,у нас дороги отвратительные и когда идешь/бегаешь каждый камушек в ногу наровит впиться А еще имею свой канал на YouTube хД Зы. на ошибочки внимания не обращаем,сейчас лето,а значит каникулы,а на каникулах мой мозг отказывается работать хД Ну вроде все ,обещала немножко а написала целую статью Ну а теперь несколько фоточек хД
Их мало,потому что не люблю фотаться)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Суббота, 03.08.2013, 13:30
Можно ссылочку в лс Ржать не буду Ты видеоблоггер? Я правда тебя немного по другому представляла, ну да ладно. Заодно выложу немного фоток хД На смартфон фотала И да, др у меня 21 августа, то есть очееень скоро:D
На фон внимание не обращаем, это я на даче, а так живу я в городе хД Фотка была сделана в конце июля, то есть несколько дней назад:D Эта фотка была сделана в конце мая этого года хД только не подумайте что я тп Ну все в общем-то
Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 03.08.2013, 13:57
Я правда тебя немного по другому представляла, ну да ладно.
Я тут всех по другому представляла) А если не секрет как ты меня представляла? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Бродила по форуму и забродила сюда Ну что ж, начну) Всем доброго дня , меня зовут Яна, или Clio_Fantasty ( некоторые кличут Клиушкой ) , кстати, можно на "ты" , на данным момент мне 13 , но через пару дней, а именно 8 августа мне будет 14. Я живу в городе Набережные челны, это рядом с Казанью , если кто не знает, а для тех, кто совсем не дружит с географией скажу - Казань и Набережные челны расположены в Татарстане Татарстан в свою очередь является республикой, входящей в состав Российской Федерации) Я планирую уйти из школы после 9 класса и пойти в колледж на менеджера по туризму) Мне красный диплом не очень нужен, так как я творческий человек и я предпочитаю общение с новыми людьми и поездки в разные страны, а сидеть в офисе мне не очень уж интересно будет Я стеснительный человек (хоть и дружелюбный) , и общаться с людьми могу если только это рабочие или дружеские отношения Планирую поездку в Казань на свой день рождение в парк аттракционов, потому что люблю экстремальные ощущения и резкий выплеск адреналина В будущем планирую завести собаку, родители не против, но нужно немного подождать , т.к идёт ремонт. Сейчас у меня два волнистых попугайчиков-ангелочков , ещё были обожаемые хомячки и трое любимых котов Как и все тут присутствующие люблю Sims 3 и активно развиваю свои знания о игре) На другом сайте я выкладываю свои работы - симов и картины , а тут у меня своя арт-мастерская - заходите в гости ! Вот и познакомились! Фоточек не приложу, ибо я жутко стеснительная в этом плане, да и нормальных фоток нет, потому что я совсем не фотографируюсь, хотя есть не плохой фотоаппарат)
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Суббота, 03.08.2013, 17:01
Что я могу сказать о себе? Зовут меня Мария или Маня, мне 18. Не так давно вернулась из большого города Краснодара в родной Изобильный. В музыкальных предпочтениях люблю слушать в преимуществе Рок, в особенности Арию, Кипелова и 30 секунд до Марса. Люблю фотографировать, и иногда фотографироваться . Мое хобби это иногда писать истории. Я фикрайтер. Но свои истории, так же известные как ориджиналы я так же пишу. Возможно, когда ни будь напишу и сим-сериал. А пока, я только известна в маленьких кругах. Очень хочу посетить такие места как Таганрог, Петербург, Греция и озеро Байкал. Но пока это все в планах.... которые я собираюсь осуществить.
Зы,как раз то я не очень высокая,и внешность вроде бы не славянская хД Все китаянкой называют из-за разреза глаз хД А по нации я Осетинка)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Как классно читать про вас! Все такие разные и всех объединяет симс, это так мило
Расскажу - ка и я о себе. Меня зовут Ксюша, мне 17 лет(28 августа будет 18, совсем большая ). Живу я в городе Иваново) Учусь на преподавателя живописи, уже на 4 курсе. Люблю писать картины, а особенно рисовать наброски ) Планирую доучиться и попробовать поступить в универ в Москве или в Питере, но это только мечты... эх А если ничего не выйдет, то придется выживать и пойду я татуировщицей работать) Еще у меня есть мечта съехать на съемную квартиру со своим парнем, да, кстати у меня есть молодой человечек по имени Дима и мы с ним вместе уже....2 года и 3 месяца) И у нас с ним днюхи в один день, только ему 21 будет Для себя я открыла симс лет в 8-9, вот и с тех пор и играю) Уже 10 лет, афигеть просто , но симс 3 меня затянул больше всего) Хочу найти друзей на этом замечательном сайте Фотку нашла неочень хорошую))