Игра "-" и "+"
|
|
LadyGlamour | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline
| Игрок называет краткое действие, а следующий находит в этом плюсы и минусы! Например: хочется поваляться и ничего не делать. + отдыхать тоже нужно - поваляться хорошо зато потом много дел накопится ДАлее пишите свое любое предложение Начнем?! Очень хочется гулять .
|
|
| |
Liara | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:53 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 15
| Полететь в космос... +Будешь знаменитой или увидишь нашу планету с иной стороны -Если ты уже на космической станции или на корабле и ты выпала в открытый космос....соболезнования смерть от холода и вакуума. ______________________________________________________________________________________________ Записаться в ряды Гринписа
Сообщение отредактировал Liara - Воскресенье, 09.01.2011, 06:54 |
|
| |
Мил@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:11 | Сообщение # 42 |
Мастер
Награды: 143
| + Может быть спасёшь кого-то(амурского тигра!) или что-то (лес, пруд,рощу) - Борьба с различными организациями и предприятиями, отнимающая много сил. ***** Выпить яду.....)))
|
|
| |
Cristy_ok | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:46 | Сообщение # 43 |
Начинающий
Награды: 53
| + Наконец-то узнаешь каков он на вкус. - Умрёшь (естественно) Купить ананас...
|
|
| |
Zr | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:42 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 12
| Купить ананас... + экзотика -он был пропавшим Обольстить миллиардера...
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 45 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Обольстить миллиардера.... + будет много денег - придется тусоваться с нудными людьми Поиграть в симс 2...
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Cristy_ok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:49 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 53
| Quote (doctor_house) Поиграть в симс 2... +Вспомнишь старые времена! -Не сможешь потом не дня без него не прожить... Стать модератором на каком нибудь популярном Фансайте симс...
Сообщение отредактировал Cristy_ok - Четверг, 03.02.2011, 18:50 |
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
| Стать модератором на каком нибудь популярном Фансайте симс... + будеш крутым челом - много роботы пойти учится в медуниверситет...
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:57 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 1815
| + сможешь есть огурцы даже при виде крови (сколько ни видела работников морга, все они чего то жевали прямо у столов...) - иногда спасая чью то жизнь не находишь времени на свою влюбиться
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
| влюбиться + влюбленность это отличное чувство)) - забудешь обо всем на свете и будешь думать только об объекте обожания)) узнать смысл жизни))
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:43 | Сообщение # 50 |
VIP
| -будешь уверен в своей судьбе -после того как узнаешь, может жить не захотеться))) Стать бабочкой
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:13 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
| Стать бабочкой + будешь уметь летать - тебя могут поймать коллекционеры и засушить)) купить себе кошку
|
|
| |
Мил@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:39 | Сообщение # 52 |
Мастер
Награды: 143
| Quote (doctor_house) купить себе кошку + не соскучишься - придётся запастись йодом и терпением) ********* получить Нобелевскую премию
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:00 | Сообщение # 53 |
VIP
| получить Нобелевскую премию + премия-это круто - ... какие тут минусы?))) встретить старого друга
|
|
| |
K_J_S | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 54 |
Мастер
Награды: 63
| встретить старого друга +Нахлынут воспоминания) -Возможно эти воспоминания не столь приятные... _________________________________________ Убить человека
«Remember me...»
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:51 | Сообщение # 55 |
VIP
| + если ты маньяк то это плюс))) -посадить могут... танцевать макарену
|
|
| |
K_J_S | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:54 | Сообщение # 56 |
Мастер
| танцевать макарену +ахахах...всем весело) -позор на твою голову) ____________________ быть ЭМО
«Remember me...»
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:29 | Сообщение # 57 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| + быть не таким, как все - постоянная депрессия, суицидные мысли ___________________________________________ стать симом
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сообщение отредактировал Rendre - Понедельник, 28.03.2011, 19:38 |
|
| |
K_J_S | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:41 | Сообщение # 58 |
Мастер
| стать симом +Много новых возможностей) -Не иметь право выбора(это очевидно) _________________________________ Прыгнуть со скалы
«Remember me...»
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:16 | Сообщение # 59 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| + много новых ощущений - с гипсом что-то не очень хочется ходить, а если позвоночник О_о __________________________________________________________ быть великим самураем из древнейшего клана
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
K_J_S | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:32 | Сообщение # 60 |
Мастер
| быть великим самураем из древнейшего клана +Почтение и уважение со стороны товарищей. -Есть возможность умереть в бою. _______________________________________ Потерять кошелек
«Remember me...»
|
|
| |