Тащу вам свои новые автары с моей новой симочкой (+подписи) Если вам понравится что-то, и вы хотите взять, но не устраивает текст, могу переделать: исходники пока целы размер аватарок 150х150
подписи. все не больше 600х200
симку можно скачать в моей мастерской – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Скачать одним архивом здесь – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Ет конечно не авка, но думаю, что возможно для оформления мастерской кому нить и пригодится.... Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
всего 34 штуки скачать архив – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.