Выкладывайте смешные и забавные картинки, аватарки и т.д. Образец: Комментарии прошу не писать, дабы не создавать переполненность темы, высказать своё восхищение вы можете в виде плюса или наградки)))
Здесь она вся типа: "О Госпади! Я к тебе не лезу, когда ты приходишь домой в пять утра и весь в копоти!"
Судя по гаечному ключу, её дальнейшие аргументы медленно доводят интеллигента до совершенно...эээ... неинтеллигентных и неадекватных порывов В итоге, неадекватность сестры берет верх:
Достали эти мужики... Сковородкой что ли огреть? [img]http://i210.photobucket.com/albums/bb144/leliks/Dinasty/Larry/5%20ned/3.jpg[/img]
я, конечно, понимаю - Чернобыль, радиация, растения-мутанты, но все же..
еще немного о чудо-растениях из того, что вы не знали и боялись спросить природа - источник знаний:
Теперь фотки брачного периода. Меня дико забавляют молодожены в игре. Симки просто с ума сходят. Елки-моталки! Кольцооооооо! Наверное брылыант своими гламурными лучами выжигат глаза невесте неописуемой красотой.
Старшая доча в своем репертуаре, как дура заперлась за кусты и замышляет под шумок собрать компромат на матушку.
Видимо собрала.
фотографировал семейное безумие, потом разглядывал фоты и на одной заметил ОМГ ноги в окне Первая ассоциация с висельником ,а потом доперло, что это соседка заглянула на огонек и кое-чем занималась под шумок.
Отстань от меня, маньячка! Я закричу ,если не отойдешь.
Я вам расскажу историю о происхождение мужчины и женщины. С древних времен все существа были двуполые и жили в гармонии.
с разгону симка не заметила, что там лестница и теперь пытается сохранить равновесие вот таким способом!
Ох, нашла, долго смеялась))) Чего только наши пъяные благоверные не творят))) Вчера муж был пьяный вдрабадан (ходили гулять с его другом) пришли среди ночи, стали ложиться спать я по инерции ворчу на него типа "нафига так напиваться, теперь воняет перегаром" после чего он молча встает идет в туалет потом приходит и бухается спать. утром иду в туалет (совмещенный с душем) а там...
вот еще что откапала) В инете появилось слишком много "Ванилек".Воть их признаки:
Пучок Делаете, не заботясь об аккуратности. Чем больше "петухов" и выбившихся волос - тем моднее, красивше и атата =*
Сигарэта Курить - это модно. Особенно модно запивать её кофем, сидя на подоконнике, и думать о нём.
Забугорная шмоть Все, абсолютно все должны знать, что ты фапаешь на Лондон или Нью-Йорк. Побольше иностранной мути - и ты будешь модна, детк =*
Облипки Джинсюшки, в которые без вазилина не влезишь, или леггинсы, в которых особенно модно оставлять задницу открытой, мол, я готова. И не важно, насколько кривы твои ноги, модно же.
Очки Чем больше очки - тем больше прокачана по моде. Не важно, идёт они тебе или нет - носи и не парься.
Макияж Либо нэжно - незаметная, либо наоборот - вычурно, вызывающая. Ногти можно не приводить в порядок - облезший лак, ведь, модно.
Ковёр Бабушка рекомендует - надень на шею старый ковёр и твоя жизнь заиграет доселе невиданными красками. Без ковра в наше время никуда.
Сумочгэ Обязательно, слышишь, обязательно на длинном ремне через плечо, иначе никак, иначе не примут в секту клонов моды.
Угги В Австралии в них ходят по дому - а наши суровые модницы шагают в них по не менее суровым российским улицам. В итоге через неделю угги становятся похожи на уг. Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Вторник, 28.06.2011, 19:13