Привет всем а мне хорошо сдавать ничего не надо,я только в 8 пойду На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. И это их страсти большая заслуга, Огня, что горел у влюблённых внутри. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет. Они много видели и пережили, Они заслужили счастье и мир. Так пусть будут вместе, пусть будут рядом Навеки вдвоём - человек и вампир. И сумерки те, что царили сначала, Для них теперь солнце, солнечный свет. Ведь кончилась ночь, что так долго стояла, В их жизни настал долгожданный рассвет. Теперь это счастье никто не разрушит, Их чувствам во веки конца больше нет, И будут любить, ведь бессмертны их души, Ломая преграды. Ломая рассвет.
Сообщение отредактировал Nurlandia - Суббота, 08.06.2013, 17:11
Я могу многих обрадовать) В твиттере появилась фотка которая более менее описывает новые предметы в Store. Это скорое всего будет танцевальная студия) Ну #кАроче смотрите сами
Neka-mew, а у меня сейчас физра только в теории Физрук дурак докапываеться ко мне постоянно Так я на физ-ру вообще не хожу Только на тренровки вечером А давайте споем песенку: Смотрите внизу три спойлера открываете и вспоминаете песню и пишете пару строк, а потом также предостовляет три спойлера P.S. Тексты в нете не смотреть
A-Dessa - fire, нет wifi
Lady Gaga - Bad romance
Kylie Minogue - Can't get you out of my head
Сообщение отредактировал colibre - Четверг, 20.06.2013, 12:04