RadaLs3, не стоило ставить скрин с самой сказкой, так теперь все знают содержание, а это уже не интересно, подставлять слова к уже прочитанной сказке Хотя эту игрушку все знают уже давно, по этому, что так, что так, без разницы.
Аааа я не знала! Спасибо за пять минут истерического хохота))))
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сиреневенький. Бежит мимо паукан , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ковырять и заходит в него. Вдруг бежит мимо адвокат!!! видит Теремок и говорит: Я хочу здесь неадекватно себя вести и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо намнакуракуньтошка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь тили-тили и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно колупать . Но однажды пришел лысый Крутышка и стал каку на всех. У него было мнооого рук и ног. Вместо зубов - капшто. А глаза его были в темном-темном лесу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пипец и теперь я здесь буду скакать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по тыща баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и прикинулись живыми . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот соболя.
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сиреневенький. Бежит мимо паукан , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ковырять и заходит в него. Вдруг бежит мимо адвокат!!! видит Теремок и говорит: Я хочу здесь неадекватно себя вести и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо намнакуракуньтошка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь тили-тили и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно колупать . Но однажды пришел лысый Крутышка и стал каку на всех. У него было мнооого рук и ног. Вместо зубов - капшто. А глаза его были в темном-темном лесу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пипец и теперь я здесь буду скакать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по тыща баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и прикинулись живыми . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот соболя.
мое))) Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже дибильный. Бежит мимо ершик для туалета , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь танцевать ча ча ча и заходит в него. Вдруг бежит мимо бегемот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лазать по деревьям и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо муравей, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь делать массаж и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно танцевать ча ча ча вместе с ершом . Но однажды пришел рябиновый Крутышка и стал сидеть в симсе на всех. У него было 50 штук рук и ног. Вместо зубов - котлеты. А глаза его были в туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке не знаю и теперь я здесь буду играет. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 5 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сварганили яичницу . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дед мазай . Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Давно так не смеялась)))RadaLs3,спасибо))) Моё))) Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже любимый. Бежит мимо муж , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Вдруг бежит мимо дети видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бежать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ёжик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спасаться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно орать . Но однажды пришел тюкнутый Крутышка и стал сворачиваться на всех. У него было 1000000 рук и ног. Вместо зубов - цветочки. А глаза его были в печке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пирожки и теперь я здесь буду лопать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 200 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и кувыркались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот народ.
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже дикий. Бежит мимо Бамбр , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть с туалетной бумагой и заходит в него. Вдруг бежит мимо саблезубая белка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дико скакать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо маленький розовенький паучок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь топать ножками и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно лазать по сайтикам . Но однажды пришел сиреневенький Крутышка и стал грызть ботинки на всех. У него было один рук и ног. Вместо зубов - соль. А глаза его были в общественном туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лук и теперь я здесь буду рвать бумажки. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сошли с ума . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот муха-ха.
еще вот,про некоторых,торчащих на сайте))) всем читать))) Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже туповатый. Бежит мимо KanoYa , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сидеть в контакте и заходит в него. Вдруг бежит мимо Хелен видит Теремок и говорит: Я хочу здесь отправлять в баню всех и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Rendre, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь собирать грибы и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно жарить котлеты . Но однажды пришел короткошерстый Крутышка и стал лазать в туалете на всех. У него было мало рук и ног. Вместо зубов - гриб. А глаза его были на унитазе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке горчица и теперь я здесь буду есть сосиску. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по очень мало баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и схдили в тубз . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот RadaLs3. Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже симпотичный. Бежит мимо Рома , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и заходит в него. Вдруг бежит мимо Лера видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Жить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Алёна, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Дружить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Фоткаться . Но однажды пришел красивый Крутышка и стал смотреть на всех. У него было 10 минут рук и ног. Вместо зубов - солнце. А глаза его были в России. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Собака и теперь я здесь буду играть. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по всегда баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и поцеловали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот собака.
-------------------------------- это моя сказка,я долго "валялась под столом"
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже для ослов. Бежит мимо Чак Норрис. , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь поубивать и заходит в него. Вдруг бежит мимо ломай меня полностью видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сломать его полностью и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Очки нннада, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь очёнки ннада и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно жить . Но однажды пришел жирный Крутышка и стал я твой теремок шатать на всех. У него было 3 рук и ног. Вместо зубов - ничегот нет. А глаза его были в Джигурде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке повар спрашивает повара и теперь я здесь буду ржать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1 000 000 000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и повеселились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.
Вернулась на сайт)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Воскресенье, 08.04.2012, 01:50