Наступила пора подвести итоги прошедшего конкурса, ведь все уже всласть посмеялись, рассказали свои забавные истории и даже выбрали победителя! Давайте поздравим победителей и всех участников. Спасибо всем конкурсантам и голосовавшим за участие!
Все участники получают подпись активного пользователя сайта и повышение репутации:
Все подписи будут поставлены администрацией в профили пользователей. Если кто-то не желает иметь подпись победителя или активного участника в своем профиле, просьба написать об этом в ЛС Helen, и она снимет ее. ВАЖНО! При проставлении подписей не учитывались ваши старые подписи и их размер! Позаботьтесь о том. чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! При голосовании не учитывались голоса пользователей, зарегистрированных позднее 5.10.2013, а также голосовавших через перерегистрацию
У конкурсанта YourAugust было снято 5 баллов в связи с нарушение правила - Запрещено поднятие темы сексуальной тематики, что, впрочем, не помешало работе занять первое место. Конкурсант NastenaMS выбыла из конкурса в связи с плагиатом скриншотов.
Поздравляю всех участников и победителей! Очень интересный конкурс получился, и я горжусь теми, кто не побоялся выставить свои труды на всеобщее голосование. Отдельное спасибо организатору, KanoYa. Ты просто молодец! Такое классное оформление и организация конкурса! Спасибо тебе большое за труды! Ну и конечно благодарю всех, кто голосовал за меня. Всем же в целом я желаю успехов и удачи в новых конкурсах, а школьникам и студентам - отличного учебного года!
От чистого сердца поздравляю вас-победителей,да и вообще всех людей которые участвовали в этом замечательном конкурсе! Спасибо KanoYa,за замечательно организованный конкурс,и за отличную идею,еще плюсик за оформление всего , всего!Ты умница! Если вы не победили в этом конкурсе,не отчаивайтесь у нас еще,ведь очень много конкурсов впереди поэтому,каждый за свои усилия получит ПОЧЕТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО!
Поздравляю всех победителей с почётными местами!)) Очень рада за YourAugust, т.к. 3 балла отдала ей - рассказ меня улыбнул . Так же были и другие неплохие работки, которые к сожалению не заняли призовых мест, но это не значит, что они были худшими)). Каждый из участников большой молодец, ведь придумать историю, изложить ее кратко и понятно, да еще и осмелиться выложить на конкурс - не просто
У конкурсанта YourAugust было снято 5 баллов в связи с нарушение правила - Запрещено поднятие темы сексуальной тематики, что, впрочем, не помешало работе занять первое место.
Хе-хе) Я так и знала, что будет такое нарушение, хотя и небыло ничего связаного с сексуальной тематикой) Это все домыслы читателей, согласитесь? Каждый думает в меру своей испорченности) Мне было очень интересно принять участие в этом конкурсе и все участники молодцы! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Понедельник, 21.10.2013, 22:24
Хочу поблагодарить организатора конкурса Каношу, ведь проделал большую работу, кубок какой интересный сделал лично только для победителя Молодчина. Поздравляю всех победителей А так же спасибо всем участникам конкурса! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Поздравляю наших победителей и участников с окончанием конкурса! Все постарались и выложились на полную! Спасибо Каношику за отличный конкурс! Всем аплодисменты!
Всех,всех,поздравляю с окончанием конкурса!Победителей хочу поздравить с заслуженными местами,а так же конечно не могу пройти мимо органазатора конкурса КАНОШИКА,все это создано благодаря ему,за что ему отдельное спасибо!
АА, уже результаты! А я так замоталась, что не проголосовала . Но вс равно и без моего голоса определились достойные победители . Поздравляю всех!! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Ребята, все молодцы! Многие работы были достойны быть в тройке лучших Хочу сказать спасибо Каноше, за организацию конкурса :З Будь у меня идеи и "здоровая" игра, я б обязательно поучаствовала. Всех поздравляю!
Хочу сказать "большое спасибо" всем!!! Всем, кто учавствовал, победителям и организатору конкурса! Ну и конечно спасибо всем, кто голосовал за меня! Правда, было очень приятно знать, что моя (корявая) работа понравилась!!!
Отдельно хочу поблагодарить одного человека Без Жени у меня бы ничего не получилось! Так что спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! Я так рада, что ты мне помогаешь!!!
Все участники хорошо постарались, все работы радовали глаза. Не расстраивайтесь те, кто не получил желаемое, ведь будут ещё конкурсы и Вы сможете поучаствовать, если захотите, конечно И поздравляю победителей, ваши награды, без сомнений, заслужены
Поздравляю с победами!Все были молодцы,но только лучшие получили свои места.Я не говорю что другие работы плохие и все такое,нет.Мне все работы понравились,но не во всех я уловила мысль.уж простите Еще раз приношу свои поздравления!!!