Обсуждение конкурсов
|
|
Регишка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1481 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| simsow, За подобные нарушения мы снимаем определенное кол-во баллов.Не беспокойтесь.
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Finty | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1482 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Я с идейкой по поводу конкурсов. А что если сделать конкурс, суть которого будет заключаться в том, что дается один игровой исходник и участникам нужно сделать из него в фотошопе что-нибудь эдакое Ну или что-то подобное, не знаю, может такое уже где-то было
Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 14.03.2014, 19:34 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1483 |
Эксперт
Награды: 218
| Ну вот,теперь я получу,спасибо.. :ССССС Обида же.Грелль ушел в проблемы бытия. Кстати,спасибо за конкурс,очень интересный вышел.Надо будет почаще участвовать в подобном)
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:38 | Сообщение # 1484 |
VIP
Награды: 349
| Finty, мне кажется - очень хорошая идея) было бы прекрасно провести такой конкурс)
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:19 | Сообщение # 1485 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Ну а если добавить конкурс Герой компьютерной игры.Думаю вы поняли суть конкурса.На скрине должен быть сим из вашей любой компьютерной игры там например Алиса.Безумие возвращается".
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 22.03.2014, 07:42 | Сообщение # 1486 |
VIP
| NatVaLius, классная идея! поддерживаю!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:03 | Сообщение # 1487 |
Эксперт
Награды: 239
| Ну я придумала конкурс. Название я не придумала,но сама идея есть. Участники должны выбрать любое дополнение из игры. Именно дополнение, а не каталог. И сделать по нему работу. На пример участник выбрал "Студенческая жизнь". Значит он сделал студента или учителя, или даже целый класс. Номинации будут следующие: 1. Самая качественная работа. 2. Самая не обычная работа. 3. Самая вдохновляющая работа. Критерии по которым будет ставится оценка: 1. Соответствие правилам. 2. Соответствие с аддоном. Ну как то так. Жду ваших ответов.
Мастерская
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1488 |
VIP
Награды: 908
| Finty, NatVaLius, НяшкООО, спасибо большое за идеи , мы их взяли на заметку. Цитата Finty ( ) А что если сделать конкурс, суть которого будет заключаться в том, что дается один игровой исходник и участникам нужно сделать из него в фотошопе что-нибудь эдакое biggrin Ну или что-то подобное, не знаю, может такое уже где-то было этот конкурс больше связан с ФШ, чем с симс. Если вы хотите проверить своё мастерство по ФШ, то в разделе по фотошопу можно провести такой мини-конкурс. Цитата NatVaLius ( ) Ну а если добавить конкурс Герой компьютерной игры.Думаю вы поняли суть конкурса.На скрине должен быть сим из вашей любой компьютерной игры там например Алиса.Безумие возвращается". подобные конкурсы я видела, довольно интересная идея. Цитата НяшкООО ( ) Участники должны выбрать любое дополнение из игры. Именно дополнение, а не каталог. И сделать по нему работу. На пример участник выбрал "Студенческая жизнь". Значит он сделал студента или учителя, или даже целый класс. не совсем поняла , конкурс связан с профессией?
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:10 | Сообщение # 1489 |
VIP
| colibre, значит вы рассотрите ее предложение? очень бы хотелось поучаствовать в таком конкурсе
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:24 | Сообщение # 1490 |
VIP
Награды: 908
| ElenaDolerini, Цитата ElenaDolerini ( ) значит вы рассотрите ее предложение? какое именно ?
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:28 | Сообщение # 1491 |
VIP
| colibre, про героя компъютерной игры. по-моему прекрасное предложение. уверена, что многие захотят поучаствовать в таком конкурсе. или понаблюдать за ним
|
|
| |
MaryaChocolate | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:32 | Сообщение # 1492 |
Знаток
Награды: 46
| Я предлагаю конкурс "Моё второе я" участник должен изобразить себя но в образе сима.Оцениваться будут по 1.Качество работы 2.Обработка скрина 3.Так же описание(под работой должно быть описание чем вы занимаетесь и почему вы сделали такого персонажа в чём он на вас похож.(работа должна подходить к этому описанию) )
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1493 |
Эксперт
| colibre, Цитата colibre ( ) не совсем поняла , конкурс связан с профессией? Нет. Это просто пример. Ну можно взять РО. И сделать работу по ним. На пример русалка. Это ведь не профессия.
Мастерская
|
|
| |
Miralis | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:35 | Сообщение # 1494 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| А я бы хотела предложить конкурс дневников Ну, возможно, когда там будет все поактивнее) Выбрать несколько номинаций, вроде: 1. Самый интересный дневник 2. Самый грамотно-написанный дневник 3. Самое красивое оформление и т.д
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1495 |
Эксперт
| Предлагаю конкурс "Великолепный критик". Все желающие голосуют за того пользователя чья критика им больше понравилась. Или же он часто критикует. Номинации могут быть такими: 1. Самый грамотный критик. 2. Самый придирчивый критик. 3. Самый добрый критик. 4. Самый любимый критик. И так далее.
Мастерская
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1496 |
Эксперт
| А вы не задумывались о конкурсе в котором будет несколько этапов. Что то типа топ-модель.
Мастерская
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1497 |
VIP
Награды: 743
| НяшкООО, ну, идея с топ-моделью чересчур заезжена, очень часто встречаю подобное как и в группах, так и на форумах, поэтому будет как-то скучновато и совершенно не оригинально, если встречаешь это чуть ли не на каждом шагу. Miralis, а вот это уже очень интересно)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:44 | Сообщение # 1498 |
VIP
Награды: 1290
| Цитата НяшкООО ( ) А вы не задумывались о конкурсе в котором будет несколько этапов. Что то типа топ-модель. Я думаю, многоэтапный конкурс был бы очень интересным, по крайней мере я бы с радостью поучаствовала. Только вот тему лучше выбрать какую-нибудь другую, более оригинальную.
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:48 | Сообщение # 1499 |
Эксперт
| Я бы хотела сделать очередное предложение. А что если устроить конкурс династий. Мне кажется что с его появлением к династиям будет больше интереса. И номинации: 1. Самая грамотная династия. 2. Самая длинная династия. 3. Самая культурная династия. 4. Самая богатая династия.
Мастерская
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:59 | Сообщение # 1500 |
VIP
Награды: 743
| НяшкООО, о, а вот это действительно интересно! По всем разделам с участием авторскиз работ (артов, контента и сериалов) проводятся различные мероприятия, а вот по династиям - нет, так что у тебя отличная идея))
|
|
| |