sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Виды смерти в «The Sims: Medieval» - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAYU 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Виды смерти в «The Sims: Medieval»
Виды смерти в «The Sims: Medieval»
MAYUДата: Пятница, 07.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Костлявая Смерть

Если мы рассмотрим поближе этого персонажа в The Sims Medieval, и сравним его с аналогичным в The Sims, то первым и сильнейшим отличием будет внешность. В этой части игры она кардинально другая, бордовая потертая мантия, песочные часы с непонятным содержимым и черепа на поясе, слегка коротковатые, но весьма готичные темные крылья. И коса — в этот раз довольно устрашающая. Но основные ее нюансы все же остались – она настойчиво продолжает размахивать руками и не являет нам свой лик.



В игре нашу героиню зовут Костлявая Смерть, но если приглядеться, то можно заметить, что руки покрылись кожей, а из капюшона заметны седые волосы. Из-за таких перемен смерть больше стала похожа на человека, хотя кто знает, как она выглядела в те времена.

Виды смерти
Голод


Этот вид смерти, пожалуй, самый обычный, ведь он есть во всех играх серии The Sims. Если симы не будут есть в течение очень долгого времени, они в конечном итоге умрут с голоду. Так что следите за тем, чтобы ваш персонаж вовремя питался, иначе это может привести к печальному исходу.



Болезнь


Всем известно, что в средние века люди редко мылись, пренебрегали правилами гигиены, и из-за этого часто заболевали. Разработчики учли это и приготовили для нас много разных болезней. Некоторые из них являются смертельными, если их не лечить. Поэтому советуем вам вовремя ходить к врачу, а если у вас в королевстве его нет, то вам в помощь различные микстуры, которые можно приобрести в магазине. Также следует не забывать, что количество больных зависит от уровня благополучия королевства.



Дуэль


В средневековье, люди любили проводить и смотреть на рыцарские поединки, битвы или просто драки. Ваши рыцари, монархи и шпионы могут устроить смертельную дуэль, где проигравший в поединке погибнет. И не удивляйтесь, что на ваш шум сбежится куча зевак, ведь народу хочется зрелищ. В таких дуэлях вам повезет больше с хорошим снаряжением и высоким навыком боя. Поединки нельзя проводить с человеком, который нужен для исполнения какого-либо задания.



Убийство


Симы могут хладнокровно убить других симов, используя яд, магию или мечи. Убийства доступны только тогда, когда этого требует задание, просто так вы никого «прикончить» не сможете. Но, как и в реальной жизни, совершившего злодеяние ждет серьезное наказание, если, конечно, его поймают.



Яма Правосудия


Симы, которые совершают преступления или не исполняют свои рабочие обязанности, могут быть скинуты в яму Правосудия к ужасному зверю, обитающему там. Также ваш монарх может сам отправлять туда всех жителей королевства. Но учтите, если он будет казнить невиновных, то вскоре поднимется восстание, и ваш подопечный сам отправится в гости к монстру.



Еще вы можете специально отправить сима воевать с монстром из ямы правосудия. Шанс, что он умрет, увеличивается с уменьшением уровня энергии. Если ваш персонаж в отличной форме, то он может выйти из поединка живым, но не исключено, что получит при этом ранение.

Интересные факты:
  • В отличие от других игр этой серии, дети не могут умирать в The Sims Medieval.
  • Если герой умрет, вы больше не можете контролировать его и придется создать нового персонажа и начинать играть им заново с первого уровня. Мертвый герой также может быть заменен одним из своих детей.
  • Любые дети, которые не заменяют своих мертвых родителей, будут перенесены в новый дом.
  • Так же, как и в первой игре The Sims, здесь нельзя умереть от старости.
  • Смерть приходит в том случае, когда сим умирает. Никакими кодами вы ее не вызовете, и того, кто отправляется в мир иной, уже никак не спасти.
  • В отличие от предыдущих игр, мертвые симы не оставляют урны или надгробия и, не смотря на наличие "могильщика", житель, не будет похоронен на кладбище.
  • Когда сим умирает, его можно оплакивать, но мудлета, что кто-то умер, не будет.
  • В квесте «Эпидемия чумы», когда доктор будет опробовать первое лекарство, больной умрет.
  •  
    $$$JesS_Wolf$$$Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 1
    Статус: Offline



    А Я ПОЗНОКОМИЛАСЬ СО СМЕРТЬЮ И ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ !!!! cool cool cool cool cool cool cool

    ВсЕм ДоБрА !!!! :))))))))))))
     
    MAYUДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:48 | Сообщение # 3
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1558
    Награды: 862
    Статус: Offline


    Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Kijiko, оо, поздравляю ахаха

    MY WONDERLAND | ART THEME
     
    Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Виды смерти в «The Sims: Medieval»
    Страница 1 из 11
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru