sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    ElizaBMДата: Понедельник, 20.06.2016, 22:22 | Сообщение # 101
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Грибной суп-пюре с цветной капустой и фетой

    Ингредиенты (на 3-4 порции):
    300 г шампиньонов
    1 зубчик чеснока
    1 луковица
    300 г цветной капусты
    соль и перец по вкусу
    1 ст. л. оливкового масла
    100 г сыра фета
    семечки тыквы и льна для подачи
    зелень для подачи
    300 мл воды (или молока)
    200 мл сливок
    щепотка тимьяна

     
    ElizaBMДата: Понедельник, 20.06.2016, 22:47 | Сообщение # 102
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Густой немецкий суп "Пихельштайнер"

    Ингредиенты:
    300 г картофеля
    2-3 моркови
    3 луковицы репчатого лука
    1-2 зубчика чеснока
    треть кочана капусты (белокочанной, савойской)
    150 г нежирной баранины (бедро)
    150 г свинины (верхняя часть)
    100 г нежирной говядины
    соль, перец по вкусу
    1 веточка тимьяна
    1 веточка розмарина
    1 веточка майорана
    1 ст. ложки растительного масла
    450 мл овощного бульона

     
    ElizaBMДата: Вторник, 12.07.2016, 17:18 | Сообщение # 103
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Итальянский яичный суп "Страчателла"

    Очень простой крестьянский суп родом из Италии. В классическом варианте суп готовят на мясном бульоне, а мы будем в вегетарианский стиле, который тоже очень вкусный!

    Ингредиенты (на 2 порции):
    Бульон:
    1 морковь
    1 стебель сельдерея
    1 лук порей
    петрушка
    1 лавровый лист
    пару горошин черного перца
    800 мл воды

    2-3 яйца
    100 г тертого пармезана
    соль и перец по вкусу
    2-3 ст/л манки
    цедра 1/2 лимона

     
    ElizaBMДата: Вторник, 12.07.2016, 17:58 | Сообщение # 104
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп-пюре из цветной капусты с шафраном

    Ингредиенты (на 4 порции):
    Цветная капуста — 1 кочан
    Соевое молоко — 300 мл
    Овощной бульон — 300 мл
    Шафран — 1 щепотка
    Зелень
    Морская соль
    Молотый черный перец

    Соевое молоко в не диетическом варианте замените на обычное, вместо овощного бульона можно взять куриный.
    Мне тут очень нравится еще и кайенский перец.
    Из зелени тут использована петрушка.

     
    ElizaBMДата: Вторник, 12.07.2016, 18:34 | Сообщение # 105
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп с сыром Бри

    Ингредиенты (на 4 порции):
    Сыр Бри — 300 г
    Овощной бульон — 300 мл
    Белое сухое вино — 200 мл
    Жирные сливки 33% — 200 мл
    Порей — 2 шт.
    Стебли сельдерея — 1 шт.
    Петрушка — 1 пучок
    Белый хлеб
    Оливковое масло
    Морская соль
    Молотый черный перец

    Бульон по вашему усмотрению можете использовать нежирный куриный.
    Сливки можете брать и не такие жирные, но не менее 20-22%, иначе они свернутся!
    Сельдерей в сырных супах очень хорош, но это на ваш вкус.

     
    ElizaBMДата: Среда, 13.07.2016, 15:11 | Сообщение # 106
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и киноа

    Ингредиенты (на 4 порции):
    2 молодых кабачка
    2 стебля сельдерея
    1 луковица
    пучок шпината
    томаты черри – 8-10 шт.
    соль и перец по вкусу
    1 ст. л. оливкового масла
    2 стакана молока (миндального, соевого, обычного)
    2/3 стакана киноа
    листья базилика для подачи
    1 зеленый чили
    1/3 ч. л. итальянских трав
    семечки для подачи

     
    ElizaBMДата: Среда, 13.07.2016, 15:32 | Сообщение # 107
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром

    Ингредиенты:
    3 желтых перца (примерно 600 г)
    500 мл овощного бульона
    50 г кукурузной крупы
    1 веточка розмарина
    2 лука (примерно 100 г)
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. оливкового масла
    50 г овечьего сыра
    2 веточки базилика
    Соль
    Перец
    Молотый красный перец

     
    ElizaBMДата: Вторник, 19.07.2016, 00:00 | Сообщение # 108
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Лёгкий суп с морепродуктами

    Ингредиенты:
    Мидии - 6-8 шт.
    Фенхель - 1 шт.
    Сельдерей - 1 стебель
    Картофель - 2 шт.
    Куриный бульон - 800 мл.
    Перец чили - 1 шт.
    Паприка - 1 ст. л.
    Петрушка - 2-3 веточки

     
    ElizaBMДата: Среда, 27.07.2016, 00:53 | Сообщение # 109
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Гаспачо с запеченными томатами черри

    Ингредиенты (на 3-4 порции):
    600 г розовых томатов
    1+1 стебель сельдерея
    1 красная луковица
    1 зубчик чеснока
    1 ст/л соевого соуса
    1 ст/л бальзамика
    3-4 ст/л оливкового масла экстра верджин
    1 болгарский перец
    свежий перец
    1 ч/л тростникового сахара
    зелень
    + около 20 томатов черри
    1 ст/л оливкового масла
    щепотка тростникового сахара
    соль и перец по вкусу

     
    ElizaBMДата: Вторник, 18.10.2016, 23:12 | Сообщение # 110
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп из красной чечевицы с тыквой

    Ингредиенты:
    растительное масло — 1 ст. ложка
    крупная луковица
    овощной бульон — 1 л
    крупная морковь — 2 шт.
    тыква — 500 г
    красная чечевица — 1 ст.
    паприка — 1 ч. ложка
    кумин — 1/2 ч. ложки
    карри — 1/2 ч. ложки
    яблочный уксус — 1 ст. ложка
    щепотка кайенского перца

     
    ElizaBMДата: Вторник, 18.10.2016, 23:23 | Сообщение # 111
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Овощной суп с хлебом и яйцами

    Ингредиенты (на 4 порции):
    4 куска хлеба
    2 луковицы
    500 г любых овощей (морковь, картофель, сельдерей , капуста и т. д.)
    2 стакана измельченных томатов
    4 яйца
    2 зубчика чеснока
    несколько листьев шалфея или др. трав
    небольшой чили
    2 ст. л. оливкового масла
    соль и перец по вкусу
    тертый сыр для подачи

     
    ElizaBMДата: Вторник, 18.10.2016, 23:36 | Сообщение # 112
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Томатный суп с кокосовым молоком и креветками

    Ингредиенты:
    1 маленький апельсин (примерно 125 г)
    Креветки
    Кайенский перец
    400 г резаных помидоров в собственном соку
    100 мл кокосового молока
    100 мл овощного бульона
    1 зеленый лук
    Соль

     
    ElizaBMДата: Вторник, 18.10.2016, 23:43 | Сообщение # 113
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп с нутом и перцем

    Ингредиенты:
    1 стакан отваренного нута
    1 болгарский перец
    2 стакана измельченных томатов
    2 картофелины
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    тимьян
    2 ст. л. оливкового масла
    соль и перец по вкусу
    зелень для подачи

     
    ElizaBMДата: Среда, 19.10.2016, 22:39 | Сообщение # 114
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Ячменный суп по-новому: с уткой и черносливом

    Ингредиенты:
    1 сырая утиная ножка (ок. 250 г)
    1 большая луковица
    1 лавровый лист
    4 бутона гвоздики
    3 зубчика чеснока
    4 веточки петрушки
    700 мл куриного бульона
    1 большой пастернак (ок. 150 г)
    2 средние моркови (ок. 150 г)
    1 кусок корня сельдерея (ок. 100 г)
    1 корень петрушки
    2 веточки тимьяна
    100 г перловой крупы
    1 лимон
    6 штук чернослива
    100 г сметаны
    1 ч. л. сладкой паприки
    Соль, перец, мускатный орех по вкусу

     
    ElizaBMДата: Среда, 19.10.2016, 22:55 | Сообщение # 115
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Чесночный суп-пюре с имбирём от простуды

    Ингредиенты (на 2 порции):
    12 зубчиков чеснока (неочищенных)
    1 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. сливочного масла
    2 см корня имбиря
    2 луковицы
    1 ч. л. тимьяна
    щепотка красного перца
    12 зубчиков чеснока (очищенных)
    100 мл сливок жирностью 20%
    2 чашки куриного или овощного бульона
    1 лимон
    соль, перец – по вкусу

     
    ElizaBMДата: Среда, 19.10.2016, 23:05 | Сообщение # 116
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Густой осенний овощной суп

    Ингредиенты (на 3-4 порции):
    1 кочан кольраби
    2-3 початка кукурузы
    1 болгарский перец
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 чили
    400 г томатов
    1 морковь
    200 г капусты брокколи
    1-2 небольших цукини
    1-2 небольших баклажана
    соль и перец по вкусу
    1 ст. л. оливкового масла
    сливки/сметана и тертый сыр для подачи
    около 2-х стаканов воды

     
    ElizaBMДата: Среда, 19.10.2016, 23:24 | Сообщение # 117
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Томатный суп с баклажаном, кукурузой и бамией

    Ингредиенты (на 4 порции):
    3 картофелины
    1 баклажан
    1 початок кукурузы
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 чили
    4-5 стручков бамии
    600 г томатов
    щепотка соли, сахара, перца
    1 ст. л. оливкового масла

     
    ElizaBMДата: Среда, 19.10.2016, 23:37 | Сообщение # 118
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Холодный суп на кефире со свеклой

    Ингредиенты (на 4 порции):
    1 л кефира
    3 небольшие свеклы
    3-4 вареных яйца
    2 средних томата или 12-15 черри
    1 небольшая луковица
    огурец по желанию
    2 ст. л. оливкового масла
    соль и перец по вкусу
    зелень
    2 ст. л. бальзамика
    щепотка сахара

     
    ElizaBMДата: Четверг, 27.10.2016, 22:08 | Сообщение # 119
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Грибной суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Для супа:
    400 г шампиньонов
    2 большие картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    несколько перьев зеленого лука
    сметана для заправки (по желанию)
    соль и перец по вкусу

    Для фрикаделек:
    200 г свиного фарша
    25 г соленых очищенных фисташек
    2 зубчика чеснока
    пара веточек петрушки
    1 яйцо
    соль и перец по вкусу

     
    ElizaBMДата: Суббота, 05.11.2016, 17:46 | Сообщение # 120
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Суп с сырными клёцками

    Ингредиенты:
    100 гр. твердого сыра
    1 литр бульона (овощной или куриный)
    100 гр. моркови
    100 гр. картофеля
    3 ст. л. муки
    1 стебель зеленого лука
    1 куриное яйцо
    3 ст. л. растительного масла
    соль и перец - по вкусу

     
    ElizaBMДата: Суббота, 05.11.2016, 20:09 | Сообщение # 121
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Сырный суп с шампиньонами и брокколи

    Ингредиенты:
    ● Шампиньоны — 5-7 шт.
    ● Сырки — 2 шт.
    ● Брокколи — 200 г
    ● Картофель — 1-2 шт.
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Соль
    ● Растительное масло для обжарки

     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru