Наверное вы любите коктейли,но не хотите тратить деньги на них?! Если это так,то милости просим как говорится к нашему столу,а точнее к нашим рецептикам А так же вы можете посмотреть совет по коктейлям или ознакомиться с оздоровительными соками
1. Смешайте вместе сахар и какао в небольшой кастрюле. 2. Добавьте молоко и варите на среднем огне, помешивая, до начала кипения. 3. Снимите с огня, добавьте шоколадную стружку и размешайте, чтобы шоколад расплавился. 4. Налейте в кружки и положите сверху зефир или маршмеллоу. Приятного аппетита!
Работаем быстро: первым делом блендером взбиваем банан, 1/3 стакана молока и 1/3 пачки мороженого и, перелив в удобную емкость, убираем в холодильник. Обмываем чашу блендера, погрушаем в него 100 гр клубники, 1/3 стакана молока и 1/3 часть мороженого. Взбиваем, переливаем в емкость и убираем в холодильник. Так же поступаем и с черникой, используя оставшееся молоко и мороженое. Когда все будет готово, аккуратно выливаем смеси слоями в два высоких стакана: сначала клубничную, затем банановую и, наконец, черничную. Подаем.
1. Нарежьте яблоки ломтиками и положите в бледер, после чего залейте их молоком и тщательно взбейте на самой быстрой скорости в течении 5-8 минут. 2. Теперь коктейль готов, вам остается только охладить его и украсить коктейльной вишенкой!
В средней кастрюльке нагрейте молоко на среднем огне. Пока молоко греется нарубите шоколад. Когда молоко начинает закипать, снимите кастрюлю с огня и забросьте шоколад. Перемешайте всю смесь пока шоколад не растопится. Добавьте минтол и перемешайте снова. Нагрейте шоколад на маленьком огне и подавайте теплым с мятным леденцом.
В блендер положите очищенный банан, замороженные ягоды, налейте молоко (можно смешать со сливками, тогда будет еще вкуснее, но менее диетично) и добавьте сахар. На высокой скорости превратите все в однородную массу и разлейте по бокалам. Холодный, густой и очень вкусный коктейль, который легко может заменить легкий прием пищи.
Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам. Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал. Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий напиток.
Поставить на огонь молоко, в него положить шоколад, раскрошенный на мелкие кусочки. Варить, помешивая, пока шоколад не растопится. Шоколад можно и с ореховой крошкой, вкус будет интереснее. Отдельно приготовить черный кофе. Смешать молоко с шоколадом с кофе, разлить по чашкам, сверху можно добавить немного взбитых сливок и корицы.
Ингредиенты: На 200 мл сока: Морковь - 150 г Мандарины - 2-3 шт.
Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть и нарезать. Пропустить морковь через соковыжималку. Из мандарина выдавить сок, можно с мякотью. Давить сок можно руками или специальной соковыжималкой для цитрусов. Смешать морковный сок с мандариновым в равных пропорциях.
Ингредиенты: -Вода - 1 л -Мед - 150 г -Гвоздика - 5 г -Корица - 5 г -Имбирь (корень) - ~30-40 г -Апельсин - 1/2 шт. -Облепиха - 80 г
Способ приготовления: 1. Облепиху (свежую или свежезамороженную) отвариваем в кипящей воде 15-20 минут, до появления пены. Процеживаем отвар и остужаем. 2. В горячую воду добавляем мёд, размешиваем до полного растворения. 3. Добавляем пряности (гвоздику, корицу) и нарезанный имбирь, а также нарезанные кружочками апельсины. Кипятим 5-10 минут, снимая пену. 4. Через полчаса слегка остывший напиток процеживаем и добавляем в сбитень остывший отвар облепихи. Тщательно перемешиваем. 5. Готовый сбитень подогреваем и пьём горячим.
Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.
В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой.
Положи в блендер кокосовый крем 2 ст. ложки Налей в блендер: золотой ром 60 мл, клюквенный сироп 20 мл, ванильный сироп 10 мл и персиковый сок 100 мл Выжми половинку лайма Добавь в блендер немного льда и взбей Перелей в кубок и укрась долькой ананаса, ананасовыми листьями и коктейльной вишней на шпажке
Лед в кубиках 200 г Способ приготовления: Сделай на стопке окаемку из кокосовой стружки Налей в шейкер: ванильный сироп 15 мл, кокосовый ликер 15 мл и айриш крим 15 мл Наполни шейкер кубиками льда и взбей Перелей через стрейнер в стопку
Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
Сахар можно заменить фруктозой. Или подслащивать уже немного остывший напиток медом (в слишком горячей жидкости мед теряет все свои полезные свойства).
Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
В маленькой кастрюльке на среднем огне доведите клубнику, сахар и воду до кипения. Варите около 10-12 минут пока жидкость не уменьшиться и клбуника не начнет разваливаться. Процедите смесь в миску и остудите. Как только сироп охладился, смешайте его с холодным молоком и взбейте до однородной массы.
1. Вымой и очисти овощи. 2. Подготовленные ингредиенты помести соковыжималку, если её нет, то в блендер и измельчи. 3. Переложи содержимое из чаши блендера в сито, отожми сок, перемешай и разлей по стаканам. Подавай охлажденным.
Морковь мелко нарежьте. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. Из моркови и яблок по отдельности с помощью соковыжималки отожмите сок. Смешайте соки с молоком и мороженым, взбейте блендером. При подаче разлейте напиток в стаканы и оформите взбитыми сливками.
В высокие стаканы положите по 5 листочков мяты. Лайм разрежьте на 4 дольки, по 1 дольке положите в стаканы. Добавьте по 1 чайной ложке сахара и перетрите мяту, сахар и сок лайма. Засыпьте стаканы льдом до верха, залейте содовой и вставьте трубочки.