sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Рецепты для микроволновки - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для микроволновки (всё,что нужно знать о микроволновке)
Рецепты для микроволновки
AlinakarДата: Четверг, 24.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 566
Награды: 237
Статус: Offline


Награда за общительность.



Когда речь заходит о микроволновках, кроме вопросов по ее правильному использованию, часто слышится еще и такой – «правда ли, что микроволновка может повредить здоровью». Утопиться, безусловно, можно и в ложке воды, было бы желание. Так и с любой бытовой техникой – человеку, соблюдающему определенные правила, бояться нечего.












Вы тоже можете добавлять рецепты )



Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 29.06.2014, 16:59
 
AlinakarДата: Суббота, 22.02.2014, 11:23 | Сообщение # 126
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 566
Награды: 237
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мятно-шоколадный мусс

Ингредиенты:
белого шоколада — 180 Грамм
взбитых сливок — 11/4 Стакана
яичных белков — 2 Штуки
винного камня — 1/8 Чайных ложки
сахарного песка — 2 Чайных ложки
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
мятного экстракта — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 10


 
AlinakarДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:37 | Сообщение # 127
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 566
Награды: 237
Статус: Offline


Награда за общительность.

Морковные кексы с кориандром и кукурузой

Ингредиенты:

Мука — 1 Стакан
Морковь — 3/4 Чашки (натереть на тёрке)
Кукурузные зёрна — 1 Стакан
Свежий кориандр — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
Перец — 1 Чайная ложка
Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
Кулинария сода — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Творог — 1 Ст. ложка (или йогурт)
Помидоры — 1/2 Чашки (измельчённые в пюре)
Молоко — 3/4 Чашки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10


 
AlinakarДата: Суббота, 01.03.2014, 16:47 | Сообщение # 128
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 566
Награды: 237
Статус: Offline


Награда за общительность.

Торт персиковый с творогом

Ингредиенты:
  • Для теста:
    Мука 1 стакан
    Лимонная цедра 1 ч. ложка
    Сливочное масло 3-4 ст. ложки
    Молотый миндаль 2 ст. ложки
    Яйцо 1шт.
    Сахар 3 ст. ложки
    Пекарский порошок 1 пакетик
    Соль по вкусу

  • Для начинки:
    Яйца 3шт.
    Творог 50 г
    Сахар 1 стакан
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Ванильный пудинг (в порошке) 1 пакетик
    Консервированный персик 8 половинок


  •  
    AlinakarДата: Суббота, 01.03.2014, 16:52 | Сообщение # 129
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Рулетики из бекона с сыром и черносливом


    Ингредиенты:
  • Чернослив (без косточек) - 200 г
  • Сыр (Гауда) - 150 г
  • Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 200 г

  •  
    AlinakarДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:14 | Сообщение # 130
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Яблочный кекс с корицей

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки муки
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки корицы
    1/8 чайной ложки разрыхлителя
    1 столовая ложка яблочного пюре
    1/2 столовой ложки растительного масла
    1/2 столовой ложки молока
    1/8 чайной ложки ванилина

    Для глазури:

    1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры
    2 столовые ложки сахарной пудры
    1 чайная ложка молока


     
    AlinakarДата: Вторник, 11.03.2014, 14:16 | Сообщение # 131
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Телятина пикантная

    Ингредиенты:
    телятина - 450 г
    лук репчатый - 120г
    помидор (свежий) - 1 шт.
    сухое белое вино - 1/2 стакана
    соль, перец - по вкусу.


     
    AlinakarДата: Вторник, 11.03.2014, 14:22 | Сообщение # 132
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Бекон с яблоками

    Ингредиенты:
    бекон - 450г
    сливочное масло - 2 ст.л.
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 2 луковицы
    зелень укропа или петрушки - по вкусу


     
    AlinakarДата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 133
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Ребрышки бараньи со сливовым соусом

    Ингредиенты:
    баранина (ребрышки) - 500г
    соус сливочный - 125 мл
    чили порошок - по вкусу
    соль - по вкусу.


     
    AlinakarДата: Вторник, 11.03.2014, 14:36 | Сообщение # 134
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Маринованные куриные крылышки

    Ингредиенты:
    куриные крылышки - 12 шт.
    сухой херес - 1 стакан
    соевый соус - 1/2 стакана
    молотый имбирь - 1 ч. л.
    чесночный порошок - 1/4 ч. л.
    луковый порошок - 1/4 ч. л.


     
    AlinakarДата: Вторник, 11.03.2014, 14:40 | Сообщение # 135
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 566
    Награды: 237
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Курица глазированная медом

    Ингредиенты:
    лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    масло - 25г
    корица (молотая) - щепотка
    миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
    хлебный мякиш - 25г
    кишмиш - 25г
    соль
    перец - по вкусу
    мед - 15 мг
    куриные грудки (большие) - 2 шт.


     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:40 | Сообщение # 136
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6596
    Награды: 2377
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Запеканка из картофеля и кабачков



    Ингредиенты:
    -Картофель - 2-3 шт. (250-300 г)
    -Кабачок - 0,5-1 шт.
    -Морковь - 0,5 шт.
    -Базилик - 0,5 пучка
    -Сухари (с приправами) - 40 г
    -Сметана - 250 мл
    -Карри - 1-1,5 ч. ложки
    -Соль - 0,5-1 ч. ложка
    -Сыр - 100-150 г
    -Масло растительное (для смазывания) - 1-2 ст. ложки


    Способ приготовления:
    Как приготовить запеканку из картофеля и кабачков: Сначала нужно приготовить заливку. Смешать сметану, соль, порошок карри. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в сметану тертый сыр, тщательно перемешать. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками (толщиной 1-1,5 мм). Можно резать ножом, а можно специальной теркой. Кабачок вымыть. Если кабачок не очень молодой, очистить от кожуры. Нарезать кабачок кубиками с ребром 1 см. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Листья базилика вымыть и нарезать. Смешать кабачок, морковь, базилик и половину пачки сухариков (20 г). Вторую половину сухариков размять в крошку. Форму для микроволновки (стеклянную, керамическую, пластиковую или из специальной фольги) смазать маслом и посыпать толченными сухарями. Для данного количества продуктов нужна форма диаметром 20 см. Выложить на дно половину картошки. Взять четверть сметанно-сырной заливки, смазать картофель. Сверху аккуратно распределить овощную смесь. Выложить и размазать по овощам половину от первоначального количества заливки. Выложить оставшийся картофель. Намазать оставшейся заливкой. Поставить запекать овощи в микроволновку на 10 минут при мощности 600. Затем готовить запеканку из картофеля и кабачков еще 8 минут при температуре 850. Оставить запеканку в микроволновке после выключения на 5-10 минут. Можно накрыть крышкой.


     
    ParizeirДата: Четверг, 30.05.2019, 13:28 | Сообщение # 137
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Вкусную запеканку делают не только из творога. Также есть оригинальные рецепты запеканки из макарон или лапши. Блюдо готовится с яйцом и молоком, ветчиной, томатами, грибами или как сладкий десерт с фруктовой начинкой. Секреты приготовления классических и оригинальных запеканок из макарон в духовке и мультиварке. Ингредиенты для десертных вариантов. Рецепты с ветчиной, сыром, помидорами и грибами.

    Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:43
     
    lesakrivov685Дата: Пятница, 19.07.2019, 09:22 | Сообщение # 138
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Пышный омлет на сковороде; как сделать воздушный на пару, в мультиварке



    Чтобы приготовить японский омлет для начала необходимо аккуратно отделить желтки от белков. В одну емкость вылить все желтки, в другую – белки.
    Один лишний белок можно использовать для приготовления безе – это не займет много времени, а к чаю будет отличный десерт.
    Добавляем в обе емкости равное количество соли и перца.
    Взбиваем белки и желтки по отдельности до однородной жидкой массы. Чем меньше будет пены в массе, тем легче будет готовить.
    Разогреваем сковородку на среднем огне и смазываем ее маслом.
    Наливаем ровным тонким слоем желтковую массу.
    Жарим, примерно, 5 минут.
    Как только желтки немного зажарятся и покроются легкой пленкой, аккуратно начинаем сворачивать их на сковородке в рулет лопаткой или палочками для суши. Даже если желтки остались немного недожаренными в этом нет ничего страшного, желтки в процессе приготовления полностью запекутся.
    Сдвигаем свернутый рулет на край сковородки и наливаем тонким слоем белковую массу так, чтобы она затекла под рулет.
    Как только белки зажарятся, продолжаем сворачивать рулет и снова отодвигаем рулет на край сковородки.
    Опять наливаем белковую массу и после запекания скручиваем в рулет.
    Повторяем процесс скручивания до тех пор, пока не закончатся белки.
    Перекладываем рулет на бамбуковую циновку и плотно скручиваем, чтобы сжать рулет.
    Выкладываем рулет на тарелку и режем на кусочки толщиной 2-3 см.



    Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:45
     
    MarikeyДата: Понедельник, 22.07.2019, 16:10 | Сообщение # 139
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Омлет с овощами по-итальянски



    Вам понадобятся:
    яйца — 6 штук;
    картофель — 300 г;
    лук репчатый — 1 штука;
    кабачки — 150 г;
    красный перец, сладкий — 1 штука;
    кукуруза консервированная — 60 г;
    сыр пармезан — 100 г;
    растительное масло — 2 столовые ложки;
    огурец — 1 штука;
    свежий базилик — щепотка;
    соль, перец.
    Приготовление
    Не крупно порезанные перец и лук залейте маслом и при мощности 600-800 Вт тушите в микроволновке под крышкой 4 минуты. Натрите на терке кабачки и картофель. Сколько готовить по времени? Вместе с кукурузой добавьте в форму к овощам и, несколько раз вытаскивая из печи и помешивая, протушите в СВЧ еще 8 минут. Вместе с солью, перцем и 50 г тертого сыра взбейте яйца. Отправьте смесь к овощам и, перемешав, готовьте без крышки при мощности 400 Вт около 6 минут. Горячее блюдо украсьте тертым сыром и базиликом.



    Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:46
     
    sunderlanddemetreДата: Среда, 07.08.2019, 14:04 | Сообщение # 140
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Как сделать омлет пышным на сковороде
    Делаем правильно высокий омлет из яиц




    Как приготовить пышный омлет с молоком на сковороде? Воспользуйтесь советами опытных кулинаров. Не добавляйте в омлет муку: консистенция станет нежнее и легче. Классическое блюдо не имеет в своем составе муки — его пышность достигается благодаря правильной рецептуре и условиям приготовления, которые перечислены ниже. Соблюдайте принцип 50/50. Чтобы сделать блюдо выше, сделайте количество молока равным количеству яичной массы. Соотношение ингридиентов должны быть одинаковыми. Но не переборщите: избыток жидкости в запеканке вызовет обратный эффект. Используйте сковороду с толстым дном, лучше — чугунную. Чем массивнее посуда, тем качественнее пропарится блюдо. Отдайте предпочтение посуде с высокими бортами и заполняйте ее омлетной массой не менее чем на одну треть. Всегда готовьте под крышкой и не открывайте ее в процессе готовки. Это позволит избежать губительного для пышности блюда перепада температур. Чтобы иметь возможность контролировать процесс приготовления, используйте крышку из прозрачного материала. Делайте слой омлетной массы не менее 3 см. Это даст возможность блюду подняться до 4-4,5 см. Почему омлет опадает? Чтобы омлет не упал, подержите его на плите пару минут, пока температура блюда не приблизится к комнатной. Но не передержите, иначе холодный омлет осядет. Чтобы омлет получился воздушным и не опал, не включайте в его состав добавок (мяса, сыра, овощей) более чем на 50%. Избыток ингредиентов сделает консистенцию блюда более тяжелой, плотной и будет напоминать вкусный, но плоский «блинчик».



    Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:48
     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для микроволновки (всё,что нужно знать о микроволновке)
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2020 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz