Привет всем посетителям! Рада вас видеть в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать фотосессии своих симов, а также скрин-арты и сим-арты. Надеюсь, вам у меня понравится!
Санлит Тайдс получился очень тёплым и приятным, таким ярким. Не посмотрела дату работы, но сегодня, как раз первое июня, то что нужно мне для разогрева. Шикарно) Но было удивлением и некой странностью видеть его снежным, всё-таки тропический остров. Получилось как-то необычно и футуристично
Очень красивые пейзажи. Качество скринов тоже радует. Особенно понравился последний скрин. Этот блик мне очень понравился.
Спасибо большое) Я очень рада, что тебе понравилось
ЦитатаSoulBreath ()
Очень ярко! мне нравится твоя последняя работа
Спасибо большое за отзыв)
ЦитатаNatVaLius ()
Пейзажи получились очень красивыми(и качество отличное). Очень понравился последний пейзаж Молодец))
Большое тебе спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа)
ЦитатаKsyushik ()
Санлит Тайдс получился очень тёплым и приятным, таким ярким. Не посмотрела дату работы, но сегодня, как раз первое июня, то что нужно мне для разогрева. Шикарно) Но было удивлением и некой странностью видеть его снежным, всё-таки тропический остров. Получилось как-то необычно и футуристично
Спасибо огромное за комментарий! Шикарно? Я так не думаю Мне до этого еще очень долго) Снежный кадр у меня получился чисто случайно Я просто очень люблю закаты, а в игре как раз был закат) И я даже не задумывалась, что это может быть странным
ЦитатаGotik_Neko ()
Санлит Тайдс - очень понравилась работа, такая яркая и качественная))
Спасибо за отзыв :3
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Ой как красиво *ОООО* Правда,очень нравится^^ Все цвета очень гармонично вписались в картинку^^ Молодец:33
Спасибо-спасибо) Мне безумно приятно это читать)))
Я открыла подписку) Так что приглашаю всех желающих подписаться на обновления моей темы "Дружба народов" Австралийка (Амалия Байрон) и японец (Дэн Вайлд)
Эти снимки - работа для конкурса на одном форуме. Цель конкурса - показать, что разные национальности могут дружить и общаться. Надеюсь, что у меня получилось)
Работа неплохая, но было бы лучше, если бы один из детей был негроидной массы.А так не понятно, какие же национальности у этих детей.Честно говоря, без подписи я бы и не узнала кто есть кто. То ли ребёнок азиат, то ли индеец,то ли китаец.
Сообщение отредактировал _Victoria_ - Вторник, 10.06.2014, 18:16
Работа неплохая, но было бы лучше, если бы один из детей был негроидной массы.А так не понятно, какие же национальности у этих детей.Честно говоря, без подписи я бы и не узнала кто есть кто. То ли ребёнок азиат, то ли индеец,то ли китаец.
Спасибо за комментарий) Честно говоря, у меня просто не было возможности создавать симов, поэтому я и использовала своих готовых симов... Но за мнение спасибо, учту)
уже лето в самом разгаре, а в твоем творческом мире до сих пор живут такие нежные и прекрасные ангелы весны....
Цитата555LiZoChKa555 ()
"Beach Season" (Look)
лук красивые, но есть так же и небольшое замечание, симка во весь рост вырезана вместе с задним фоном, на будущие -, делай уточнение краев при наложении слоев в фотошопе. Слои-в самом низу уточнение краев, там как раз есть функция, которая убирает белый ореол Молодец, хорошие работки, радуют своими красками бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Отличный лук! Я уже говорила, что луки - это твоё, они хорошо получаются. Особенно если учитывать все нужные качества луки, такие, как модель. У меня никогда не получалось создавать "объёмных" симов, т.е создавать образ и полностью его дополнять (различные аксессуары, макияж) У тебя сработано на отлично!