Rino4k@, получилось неплохо, кровь очень натуральная. Но только не силшком четкие края, наверно сильно размазала Пальцем. А так в целом, ты молодец, хорошо вышло) Новы артик в Creative Cocktail!
решила посмотреть твою мастерскую с начала) мне очень понравилась первая летняя фотосессия. она действительно очень летняя, мне даже на пляж и жары захотелось ещё больше, чем всегда) фотосессия модельная произвела не очень хорошее впечатление. может, дело и в отсутствии декораций, но может и дело в отсутствии обработки. пригладили бы кожу, сделалаи бы изгибы плавнее и фигуру модели почётче. чего ещё не хватает - так это линз. советую симкам применять линзы, они реалистичнее смотрятся, чем обычные дефолтные глаза. скрин мечта - очень хороший. вот в таком духе и продолжайте)
советую симкам применять линзы, они реалистичнее смотрятся, чем обычные дефолтные глаза.
Хорошо! Воспользуюсь вашим советом!
Цитата (Economics)
фотосессия модельная произвела не очень хорошее впечатление. скрин мечта - очень хороший. вот в таком духе и продолжайте
А мне казалось с точностью наоборот: Мечта - получилась не очень хорошо, а Модельная фотосессия, наоборот, нравится! Но... как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные!
Rino4k@, мне понравилась твоя работа под названием "Мечта". Хорошее исполнее этой идеи) Из-за искажения пространства мне действительно кажется, что это происходит в мечтах) Модельная фотосессия, ну неплохо) По крайней мере, чтобы сделать красивую фотосессию, надо хорошо расставить свет, в у тебя на некоторых скринах, лицо у симки в тени. И там где симка лежит, надо было обрезать лишее пространство ковра) И было бы лучше) Так что поработай над этим, у у тебя будет все получатся) Новы артик в Creative Cocktail!
честно, не поняла я что хранят старые фотографии.. фотку неудачную, на мой взгляд, ты подобрала, состаривание только на девушке видно, а на цветочках практически нет. да и с выбором одежды прогадала.
а вообще очень мило получилось. здорово, что пробуешь себя в обработке фото)) умничка. жду раскрытия темы с тайной старых фото)))
Tarya, спасибо за визит! А насчет фотки... что-то сидела, сидела и решила немного пофотошопить, а это единственная фотка, которую я нашла на компьютере Кстати, собираюсь сделать если несколько "артов" в таком стиле)
Rino4k@, очень неплохо для тренировки) Разве можно было чуточку снизить насыщенность фото) А так хорошо получилось, есть что-то старинное в этой фотке, кроме конечно одежды девушки, но раз это тренировка, то не будем обращать на это внимание Новы артик в Creative Cocktail!
Rino4k@,Пейзажи очень и очень красивые,такие живописные..Прелесть просто Но где-то можно было обработку не много,где-то еще что-нибудь и на мой взгляд было бы даже лучше! Многие сейчас увлекаются пейзажами,в частности пейзажами Дрэгон Валли)) Впрочем получилось довольно не плохо молодец)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 07.07.2013, 10:12