Работа "Русалочка" очень красочная получилась) Я увидела ее на авке и сразу подумала, есть ли у тебя здесь такой арт? И он здесь! Сама симка симпатичная, ну и, конечно, скрины Первый особенно Двуличие - тоже интересная работа, но по-моему немного размазано.. Или это так задумано?
Ого,еще две работки :З Русалочка - задумка интересная,но простая,понравился первый скрин оригинально позу использовала,да и ракурс хороший)) А вот второй скрин не совсем удачный,но я уверена у тебя будут скрины намного лучше :))) Двуличие - больше понравился первый вариант,а вообще оба варианта не плохие,но качество все портит( На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 07.07.2013, 10:46
Еще работка,да ты прям нас балуешь :з Мечтания - хорошая работа,НО то что сзади фон как-то разляписто размазан это минус,опять же качество ,а так в принципе работа не плохая)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Снимки из жизни - не плохо,но ничего не обычного нету,это все таки снимки по ходу жизни :)) Пейзажи - вот это меня удивило,много хороших пейзажей
Цитата (Rino4k@)
Я просто обожаю пейзажи в симс 3! Такие яркие и красочные
Я тоже люблю на фотать,а потом сидеть разглядывать :))) Больше всего понравились третий и предпоследний Молодец,что стараешься делать :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Вообще-то получилось не так, как задумывалось. По идее, девушка должна ехать в метро. Все вокруг скучное, серое... Только вокруг неё все яркое, красочное, веселое. А получилось вот так...
Задумка хорошая,но мне кажется можно было бы девушку разместить на светлой стороне,а парня на тёмной)так можно было бы разглядеть получше ангела и демона
Сообщение отредактировал Milkiss - Воскресенье, 04.08.2013, 01:05
"Ангел или Демон" - так классно, открыв этот арт я рассчитывала увидеть, что парень будет демоном, как это часто бывает, а здесь все наоборот, так мило и неожиданно! Очень понравилось, что у каждого из них свой фон!
Rino4k@, Пейзажи хорошие (и эти, и предыдущие), все места, которые ты запечатлила мне всегда очень сильно нравились^^ Ангел и демон - Довольно неплохо))
Цитата (Milkiss)
мне кажется можно было бы девушку разместить на светлой стороне,а парня на тёмной)
Да) И эффекту какую-нибудь ХD Волшебство музыки - Задумка безумно мне нравится :З
Цитата (Rino4k@)
По идее, девушка должна ехать в метро. Все вокруг скучное, серое... Только вокруг неё все яркое, красочное, веселое. А получилось вот так...
Тоже нормально)) Хорошая работка) Сама, когда слушаю музыку такое представляю Снимки из жизни - ничего особенного, но некоторые снимки мне понравились, на симсовские анимации не похоже Например, там, где девушка танцует Умничка, так работок много, аж комать неудобно ХDD
девушку разместить на светлой стороне,а парня на тёмной)
Парень же ангел, светленький весь, как его на темной размещать?Девушка же наоборот, злая и нехорошая Получилось по стандартной схеме: добро(ангелы)- белые, зло(демоны)- черные(в данном случае, темно-красные).
Цитата (Alove)
на симсовские анимации не похоже
Первый и третий снимки с позами. Потому что, например симсовские анимации на кровати очень скудны, ни одного хорошего снимка не получится! Сим лег, заснул, проснулся, встал. Ничего интересного, так что без поз не обойтись))
Цитата (Alove)
так работок много, аж комать неудобно
Это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Пятница, 06.09.2013, 19:19
Вот учусь рисовать волосы. В первый раз получился вот такой вот ужас. Нарисовала локоны, и самые красивые, на мой взгляд, копировала. В общем, вот... Учусь рисовать волосы
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Вторник, 08.10.2013, 18:03
Rino4k@, я, похоже, пропустила много работ) Буду исправляться.
ЦитатаRino4k@ ()
Пейзажи
Симпатично получились, мне больше всего понравился 3-й под спойлером - люблю глубокую синеву) Ну и вообще с пальмами все ничего так)
ЦитатаRino4k@ ()
Русалочка
Первый скрин очень красивенький, из-за размытия есть эффект динамики, кажется, будто русалочка выныривает из воды. Ну и сама русалочка симпатяшная летний кадр)
ЦитатаRino4k@ ()
Снимки из жизни
Да, некоторые кадры интересно вышли. Девушка на последних хорошенькая, уютная такая)
ЦитатаRino4k@ ()
"Волшебство музыки"
Мне немного не нравятся цвета, какие-то они болотно-блеклые, но сама идея хорошая, и воплотила ты её здорово.
ЦитатаRino4k@ ()
Подборка пейзажей
3-й кадр под спойлером, с мостом и зеленью - великолепно выбрана композиция Очень красивое место, похоже даже на что-то реальное, не из симс.
ЦитатаRino4k@ ()
Учусь рисовать волосы
Хм. Ну, я зря хвалить не буду, потому что это нечестно... и по-моему, первая попытка не удалась. Ты пытаешься рисовать без планшета? Честно говоря, если нет планшета, а рука не набита в реальной жизни ан обычных рисунках, возможно, стоит начинать с чего-то попроще, чем волосы) Все-таки они и в симс далеко не плохими бывают))) Но хорошо, что ты попробовала.
Решила вручить тебе первую звездочку, потому что работ много, и есть интересные) Удачи тебе в дальнейшем!
★☆☆☆☆
П.С. - напоминаю, что последняя работа была сделана почти два месяца назад, так что скоро надо будет что-то принести.