Добро пожаловать в мой арт-уголок). Надеюсь,вам понравятся мои работы. Так что смотрите,наслаждайтесь, если что-то не так-критикуйте (отношусь к этому адекватно)
Если хотите узнавать о новых артах первыми , Подпишитесь!) LilyaLelush AngelOK2013
Сообщение отредактировал Re_ne - Пятница, 15.11.2013, 20:11
Как увидела твои арты, так открыла рот! Это же божественно!!! 1 арт - Хочу сказать, что обожаю танцы..А Арты просто шикарные..С исходником не сравнить вообще! Все так красиво нарисовано..Я в жизни так не смогу нарисовать! 2 арт - ничего себе! Вот это красотища *_* Ты огрооооомная умница. Шикарношикарношикарно :3 Успехов тебе)
Отличный артик*О*О*Сколько же ты рисовала,ужс:DD Очень нравится как ты прорисовала тело мужчины*О*О*О*Прелестно.. А волосы...а шляпа*О*О*О*НЕт слов Единственное чего рука размытаОо А так все отлично...XD Кстати о его ногахXDD Я могу лишь предположить,что он очень устал после бояXD Ну вообщем ты умниица*)))
Hot Midday- хороший арт :))) Нравятся цвета который использовала,все в контрасте и ярких пятен нет)) Меня немного смущают штаны мужцинки :DD А к остальному претензий нет Спасибо за такой арт *.* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Дааа, работа и вправду впечатляющая, практически весь парень чуть ли не с нуля нарисован, ничего родного не осталось, кроме кубиков) А вот с Vladko_O не соглашусь) Ну никак у меня его поза не вяжется с усталостью от боя, ну вот хоть ты тресни) Как-то более сильные ассоциации проходят с салуном, оставшимся позади. И тем, что было там выпито XD Очень и очень красивый арт, атмосферный. Ты молодчинка!) Буду ждать новых работ)
Vladko_O, Спасибо большое) Grell-Sutkliff, спасибо большое. Регишка, спасибо, LilyaLelush, спасибо, незнаю,почему я так ноги нарисовала..аха, но у меня тоже такие ассоциации)
Тут я на днях все зависала в очень крутую игрушку, "Skyrim". И вот под впечатлением решила состряпать арт. Все рисовала с нуля,фон тоже делала сама,от сима только лицо.
Re_ne, Skyrim - хороший арт, но как и всем твоим работам, не хватает ему четкости и глубины цветов, контрастности. Меня еще немного смутила поза мужчины и пропорции тела - что-то там не так, не могу сказать точно, что именно, но определенно где-то что-то нарушено. Быть может из-за позы такое ощущение. В общем, тебе надо попрактиковаться с пропорциями тела (с шеей точно что-то не так и с плечами), потому что хоть и хорошо нарисовано, но человек не живой получился. Кстати, из этого мальчика и просто арт неплохой получился бы, обычный концепт арт, скажем.:)
Вот это прада, талант, думаю, в будушем ты не уступишь артам Julsi Все работы прекрасны, много слов не будет, потому что их просто нет х) Не то, что мои каляки Продолжай радовать нас, с удовольствием посмотрю на следующую твою работу
Re_ne, у вас потрясающие, красочные арты, как представлю сколько времени, терпения и сил было на них потрачено, но все было не зря, определенно есть на что посмотреть! Очень нравится, что моделями в артах часто выступают мужчины! Они очаровательны и мужественны! Очень понравился арт с ковбоем, был создан эффект такого мягкого света - очень красиво! Арт "Fairytale" - невероятный, сказочный, волшебный! Он мне безумно понравился!
Вот я и вернулась после долгого перерыва. Извиняюсь за столь длительное отсутствие, учеба отбирает у меня все больше времени и идей пока-то нет( . Но я рада и счастлива, т.к установила "Райские острова" и сразу же побежала в игру фоткать). Я просто не могла обделить вниманием прошедшее лето и быстренько состряпала 2 мини-арта. (т.к думаю,что в ближайшее время я не смогу нарисовать что-нибудь по-масшабнее).
Вааай, так классно, так по-летнему) Эх, а я вот, блин, в этом году с морем пролетела, так хотелось поехать и не удалось Вот теперь отрываюсь на всяких фильмах про лето, а теперь ещё и Вашими артами полюбуюсь) Спасибо за частичку летнего солнца)
Ну я просто офигеваю, столько всего нарисовано Сделано классно, похоже не особо на дикий Запад, а на стилизованную рекламу в журнале, все очень красиво)) Нарисовано столько всего, это же ужасть, это же сколько времени ушло)))) По мне только размытия многовато, и мальчик худенький)))
Цитата (Re_ne)
Skyrim
Ну красота, так красота)) Поз конечно в симс таких нет)) Кулак этот на переднем плане, ваще класс)) Очень оживляет картинку разный свет) Молодец)))
Цитата (Re_ne)
"Summer memories"
Вай, как лето захотелось Ну верниииись)))) Хорошие скрины, солнечные теплые)) Первый такой, аж жарко стало Песочек классно вышел на симке, я тоже его лепила на симок, знаю, что не всегда хорошо смотрится))) Нога только чего обрезана?)) Второй скрин очень мимимишный) Тут и нога обрезанная очень даже смотрится, как будто просто знакомый сфоткал)) Новы артик в Creative Cocktail!
Это я удачно зашла Очень понравились твои работы...то как ты прорисовываешь все это чудесно, да если еще и учесть что многое ты рисуешь сама почти на голом листе)) последние арты "Summer memories" очень понравились, все выглядит очень естественно и горманично
Всем привет, я вернулась) в ожидании выхода игры Assassin's Creed 4: Black Flag, я заболела темой пиратства, оказывается,она мне очень интересна и я решила состряпать арт. Но рисовать пирата в общем понимании-с деревянной ногой, попугаем на плече и "Веселым Роджером на флаге" мне показалось очень уж стереотипным, и я решила нарисовать пирата, как его вижу я: смелым,бесстрашным и храбрым.
И да, я не стала выкладывать исходники, т.к их уж очень много. Вместо этого я решила показать совсем чуть-чуть процесса "создания"