Мне тут понравилась компановка фигуры в "листе", светлое весенне-летнее настроение и сама поза симочки Получилось бы очень мило, если бы симочка была освещена хорошо, а волосы были бы игровыми. Постарайся уделять больше внимания источнику, и у тебя все получится)
Очень красиво и необычно, каждая работа наполнена своим особым смыслом, на которым задумываешь и постепенно рассматриваешь каждую работку. Думаю в скоре вы добьетесь совершенства
странно, но исходник мне понравился даже больше чем сам арт. скорее всего дело в волосах.они смотрятся плоско, хоть ты и пыталась их прорисовать. им не хватает теней, работы над отдельными прядками, а так же нет бликов и рефлексов. переход от русого к розовому слишком резкий, можно было и плавнее растянуть. ну вот такие вот мысли Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Фон красивый! Очень атмосферный и приятный. А вот модель не вписалась. Во-первых, она падает с этого подоконника. Мне кажется у него слишком большой угол наклона. Во-вторых, в помещении очень темно, единственный свет это свет от звёзд за окном. Но девушка очень освещена.нужно было сделать более контрастными свето тени. Добавить бликов. С волосами таже история.
ЦитатаKaisler ()
Не могу,так как все арты удалены с моего компьютера из-за перестановки винды
Kaisler, вау, я просто в немом восторге, ты заметно выросла не только в креаторстве, но и в арте, что не может не восхищать! Как я заметила, ты используешь больше приемов, причем приемов посложнее, которые тебе замечательно удаются.
ЦитатаKaisler ()
Одиночество
Если бы не видела исходника, посмела бы утверждать, что это неделимая картинка! Хорошо вышло, каждая деталь гармонична. Симку жалко, одиночество - это плохо, наверняка в таком шикарном городе найдется ее человек.
ЦитатаKaisler ()
Фокусница
Здорово! Так ярко, задорно, динамично! Рефлексы хорошие, аккуратные, правда резковаты немного. Интересно, что же это она нафокусничала? Девушка оригинальная, вряд ли ей по вкусу поражать зрителей ленточками или кроликами!