Vika-Varshavskaya12, Метро. Симпатичный скрин! Позы очень эмоциональные, в темном варианте хорошо смотрится) Думала, что что-то не так, и вот поняла, окошек нехватает) А так молодец) Девушка Загадка . Прямо можно представить, что она супер-герой Красивое освещение, только не могу понять почему такие линии рефлекса.. В смысле, ты же на планшете рисуешь, а линия рефлекса как будто без настройки нажима пера нарисована. У тебя точно настроен планшет? Монте Виста. Оооооооооо, ооооочень шикарные пейзажи) Монте Виста мне всегда Италию напоминает, такая же солнечная и старинная) Все пейзажи просто пропитаны летним зноем! Dress. Молодчинка, хорошо подобран фон, платье очень приятное, но хотелось бы размерчик побольше арта, рассмотреть все) Новы артик в Creative Cocktail!
Я сразу уменьшаю арт и не делаю большого размера, ладно, буду делать)) Чтобы разглядеть всё можно было))) Джулсик, спасибо, что пришла) Мне было важно твоё мнение Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Симпатично, и идея такая непривычная для симс) Простенько, но мило - я бы так охарактеризовала. Жаль, что яблоко смотрится немного пластмассовым, но это не портит работу.
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
"На льду"
Ох, бедненкая, ну и замерзнет же она)) На октрытом катке в таком легком платье. Все-таки фигуристы в своих нарядах выступают не на открытом воздухе, у них холодно, но температура плюсовая - на играх в сочи вот в последний раз можно было видеть показатель термометра - +15 градусов температура на катке. Нравится тема фотосессии - я люблю фигурное катание =) И даже освещение неплохое, хоть и уличное. Вот только с эффектом снежка ты переборщила чуть-чуть.
Новый год - симпатично Действительно такое праздничное настроение витает в скрин-арте) Эх, даже немного жаль, что зимние праздники позади =)
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Вот приобрела я графический планшет!
Поздравляю Wolf - для первого опыта очень неплохо, хотя именно по волосам советую глянуть уроки в сети. Волчок прикольненький, хотя лапы передние у него забавные И еще нестоит обрезать персонажам пятки, это композиционная ошибка. В остальном симпатично)
Метро - какая мрачная тематика. Фильм не видела, но тебе в своей работе удалось передать безысходность и отчаяние, молодец. Девушка-загадка - ага, вижу ты учишься постигать азы освещения =) Рефлексики вот прорисованы. Молодец, это похвально =) Только одной линии не достаточно - если есть такой рефлекс, освещения должно хватать и на лицо, пусть оно там будет более мягким. Девушка действительно вышла немного загадочной, будто нежданная гостья какого-нибудь маскарада =)
Dress - меня немного смутило название, сразу скажу почему. Композиция работы не внушает мысли, что цель арта - показать платье. Но при этом по названию становится ясно, что не платье нужно было нарисовать, чтобы дополнить арт, а арт нужно было сделать, чтобы показать всем нам платье) В общем, с целью и средствами все как-то не очень. Платье для первого раза нарисовано неплохо, хотя на такой юбочке должно быть много складок, это довльно сложно сделать без опыта и наглядного примера =) Но за дизайнерскую фантазию хвалю
Монте-Виста - красивый город и хорошие кадры =) Я вообще люблю пейзажи, пусть и симовские, есть в них какая-то безмятежность. А Монте-Виста еще и тепленький =) Очень понравились 3-й и 11-й кадр под спойлером, а еще самый заглавный.
Это великолепно! столько артов! Все они мне очень понравились. Всё так вдохновляет! Просто устоять не возможно. Всё так живо и красиво. Обязательно зайду ещё. Уже не терпиться увидеть твои новые работы. Жду! Жду! Жду! Мастерская
О.. самые-самые картинки *О* Очень понравились эти работы: Воздушный шарик Арбуз Ведьмочка Конец Света Storm over the lonely rock Затопленное шоссе Waiting for a miracle Apple Радость души A world of wonders Новый год Wolf Dreff Не жалею о потраченном времени на расмотр 10 страниц *О*
Хорошая работа, так держать Отличный арт получился, и крыло тронуло, сразу вспомнила фильм "малефисента", хотя там все немного по другому, ну это не важно..:D Надеюсь вы не забросите свою мастерскую и продолжите творить, удачи
Ох-ох, у меня аж правая лопатка зачесалась)) Очень красивый арт! Прямо чувствуется та боль, которую испытывает девушка-ангел. Дождь только усиливает эффект))) Молодец!
Ангел-очень здорово вышло,с первого взгляда,мне даже показалось,что дождь анимированный ,наверное,это из-за сильных эмоций,которые вызывает изображение. Понравились пёрышки,которые кружат над симкой,вперемешку с дождём-эффектно. Поза,которую вы подобрали,более чем,удачная,с её помощью,вы передаёте боль и отчаянье ангела,даже сильней,чем тем самым отломанным крылом. А ещё,мне,почему-то кажется,что бедняжка сидит на краю обрыва,и в голове сразу рождается нехорошая мысль,как бы она не совершила непоправимую ошибку . Vika-Varshavskaya12,спасибо за чудесную работу!!!