Борьба за жизнь Пронзительная работа! Кажется, будто малышка прячется от кого-то и молится, чтоб ее не нашли. Во всяком случае, мне так показалось. Спасибо. Замечательная работа)
Задумывалось, что девочка бездомная и умирает от холода и голода
Понятно))) Я бы тогда ее изобразила на улице) Под дождем, например, у стены какой-нибудь) Или она на улице?)) Да и не суть важно, что могут увидеть в твоей работе, главное, что она не оставляет равнодушной и вызывает чувства. Пусть идея была немного другой, но эмоции те же)
YourAugust, Трогательная работа,почему-то напомнило 1940-1945 годы,военный годы,когда дети становились тощими,больными и умирали от голода. Тематика скрина это не что, очень жаль малышку.Атмосфера и состояние этого момента передается и это трогает душу. Умничка!Буду ждать новых работ(: Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Среда, 19.02.2014, 12:10
Трогательная работа,почему-то напомнило 1940-1945 годы,военный годы,когда дети становились тощими,больными и умирали от голода.
Да, ты права) Мне по учебе приходится сейчас много изучать про первую и вторую мировую войну, я под большим впечатлением. Спасибо за комментарий, заходи еще) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Зимние Пейзажи Такая красота♥ Особенно 2-ой скрин понравился,горы в далике и снежок! Очень красиво Солнечный день Ещё одна красотень! Ранняя осень, солнышко заходит, наступает ночь.. Такое спокойствие отображается на арте, прям в душе такое умиротворение происходит Все арты у тебя очень красивые,спасибо за такой труд:*
Восхитительные скрины! Такие живые! Такие не обыкновенные. Одним словом МОЛОДЕЦ! Я сразу же заметила что тут присутствует скриншот из битвы пера и чернил. Это действительно достойно уважения. Ведь не каждому удаётся делать такую красоту! Мастерская
Нежность Вау! Так красиво и нежно.. Стиль НЮ, я узнала Очень милые скрины-арты получились)) Цвет очень нежный, модель очень красивая♥ Умничка! Сразу видно всю женскую красоту
Нежнсть, и вправду очень нежно получилось, симочка прелестна и очаровательна.. На втором скрине под спойлером спина у симки просто нереальная..) Сижу такая рассматриваю арт, и тут входит мама..
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Понедельник, 10.03.2014, 09:26