Рада приветствовать вас в своем арт-аквариуме. Я надеюсь, что вы поможете мне развивать свои способности. Ведь во многом именно критика побуждает людей делать что-то лучше и лучше. Поэтому желаю приятного времяпровождения; и, конечно, не забывайте оставлять комментарии. Это очень важно для меня.
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Пятница, 07.02.2014, 02:59
LeviosaCastle, Последний огонек/ ой, очень малая работа) У меня складывается впечатление, что я смотрю сквозь замерзшее окно, на маленькую девочку, которая греет ручки об этот последний огонек. Исполнение тоже хорошее, только было бы прекрасное, если бы в темноте проглядывали четы заднего фона, например кухни, или где она там сидит) Одинокий закат . Симпотишный Такие теплые цвета, да и размытие здесь создает впечатление очень жаркого тропического вечерка) Нарния. Отличная работа) Если рассматривать в увеличенном варианте, то вообще видно, что хорошо поработала)) Цвета такого зимнего вечера, и теплое пятно фонаря - очень красиво сочетаются) И девочка такая маленькая, и такая милая, забрела из шкафа в этот чудесный лес)) Новы артик в Creative Cocktail!
Хорошая работа!!! Очень поработала хорошо над этим артом! Сразу вспоминается этот фильм... Как я его любила смотреть... Прям атмосферу передала просто потрясающе... Этот фонарь... Отлично! Чудесно! Молодец! Жду обновлений! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
LeviosaCastle, скрин-артик мне очень понравки ;З Такой простой и красивый)) Очень симпатичная девушка и цветовая гамма) Нарния - уухх.. давно горю желанием сделать арт по какой-нибудь сцене из этого фильма^^) Очень мило получилось) Свет такой завораживающий: не слишком светло, но и не темно. Снежиночки украшают - красота, хорошая работка!))
Правда лично мне не очень нравится то, что она просто идет...лично я вижу ее стоящей рядом с вопросом в глазах))
да, так было бы лучше, ты абсолютно права, но, к сожаление, на сайте мало детских поз, это первое, а второе - я сначала сделала скрины, а потом пошла искать позы, нашла, но заходить в игру уже не захотела. julsy,
Цитатаjulsy
У меня складывается впечатление, что я смотрю сквозь замерзшее окно
да, я специально искала кисти таких морозных разводов)
Цитатаjulsy
только было бы прекрасное, если бы в темноте проглядывали четы заднего фона, например кухни, или где она там сидит)
в том то и дело, что сидит она в обычном холодном подвале, там ничего нет(хотя, знаешь, я ,наверное, не продумала, может там трубы какие нужно было вставить?) Огромное спасибо тебе за твой комментарий) Vika-Varshavskaya12,
ЦитатаVika-Varshavskaya12
Как я его любила смотреть...
Я и сейчас люблю)
ЦитатаVika-Varshavskaya12
Прям атмосферу передала просто потрясающе...
это радует) ALOVe,
ЦитатаALOVe
скрин-артик мне очень понравки ;З Такой простой и красивый))
Ты порадовала меня: думала уже никому скрин-арт не понравится)
ЦитатаALOVe
Нарния - уухх.. давно горю желанием сделать арт по какой-нибудь сцене из этого фильма^^)
Посмотрела все ваши работы. Они мне понравились, я довольна. Последняя работа "Нарния" просто изумительная! Честно, я фильм не смотрела, но работа очень понравилась! Мой старый логин - Larus_Sil
Какой красивый пейзаж. Очень просто, качественно и сам ракурс очень удачный. Очень люблю пейзажи в симс 3, и сама иногда их делаю, хоть и не умею( А сет скриншотов под спойлеров понравился ни чуть не меньше. Мне особенно приглянулся третий скриншот.(а есть большой размер?) Мой старый логин - Larus_Sil
Все работки просто обалденные) Особенно понравилась Аврора. Очень реалистично вышла, я долго разглядывала ее. А вообще, абсолютно все арты качественные и с глубоким смыслом...
Хоть сейчас осень, и скоро наступит зима, но фотосессия очень понравилась. Очень она нежная, весенняя, спокойная. Вижу добавляла эффект на арт, он здесь очень нужен)) Не забывай подписывать работки, а то такую красоту легко украсть. Удачи. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Долго меня не было, но вот я решила принести нечто новое) Сначала я хотела начать делать сказочных героев, но при создании арта вышел влюблённый кролик. Мне показалось это милым и я решила оставить эту идею, поэтому... мимимими
Арт понравился! Такой нежный и трогательный! Кролик в этом арте такой милый!)) Симочка такая нежная, красивая! Я заметила, что кролик моргает, так мило))) Молодец!!! Удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
LeviosaCastle, Влюбленный кролик, оооочень милый артик! Очень теплый, казалось бы, что даже воздух словно карамельный Все герои очень хорошо вписались, молодец) И моргающий кролик - это было неожиданно! Но классно! Согласна, настроение повышает! Новы артик в Creative Cocktail!
Очень теплый, казалось бы, что даже воздух словно карамельный
правда?) Я и хотела этого добиться, хотя наверное это так получилось, но всё-таки, на мой взгляд, эта сладость тут к месту, именно она помогает устанавливать такую атмосферу и делает артик таким милым. Я просто не могу на него наглядеться(какая я нескромная)
LeviosaCastle, у тебя очень интересные работы. Напишу о тех, которые больше всего зацепили. Аврора – работа впечатлила, хотя сам фильм разочаровал, ужасную трагедию опустили до … не буду выражаться, не соблюдена даже элементарная достоверность событий. Посмотри лучше Die Wolke — немецкое «ОБЛАКО», где одновременно и ужас подобной аварии и личная трагедия главной героини показана. Совет трёх – больше всего понравилась первая работа, напоминает мне работы одного художника, не помню как его зовут Одинокий закат – красиво-то как, работа буквально пропитана солнечным теплом, и даже можно услышать шум волн. Влюблённый кролик – прелесть. Замечательная работа, нравится и цветовая гамма, и обработка, и симочка, а моргающий кролик само очарование. Спасибо за замечательные работы
colibre, спасибо огромное за такую высокую оценку моих работ
Цитатаcolibre
Аврора – работа впечатлила, хотя сам фильм разочаровал
не знаю, я всё равно рыдала, когда смотрела, однако для сравнения посмотрю и другой фильм.
Цитатаcolibre
Совет трёх – больше всего понравилась первая работа, напоминает мне работы одного художника, не помню как его зовут
не хочу задираться, но может Левитан, мне кажется есть что-то такое, по крайней мере, когда я училась в художке, мой наставник мне так говорил
Цитатаcolibre
моргающий кролик само очарование.
спасибо))) думаю, что это изюминка этого арта)))
Хочу выложить свой арт, который я сделала для конкурса "Мой франкенштейн", уж больно он мне нравится, получилось всё как я и представляла. Поэтому пусть будет в моей мастерской. Досчитать до конца…
….девятьсот тысяч пятьсот один … девятьсот тысяч пятьсот два… (далее счет продолжается) Ее удел считать. Это цель ее жизнь: досчитать до миллиона. Зачем? Кому это надо? Она никогда не знала и не успевала задумываться над этим... День клонится к вечеру; Кориолае почти касается своими лохматыми волосами земли: она считает зернышки в, погнутом ветром, колоске. Вот-вот колосок кончится – и она пойдет к следующему, ей хватит: тут целое поле! Через несколько десятков цифр ее чуткого слуха касается человечий смех, она даже на пару секунд перестает считать: так этот звук отличается от всех ею слышанных ранее. Кориолае не без трудностей снова настраивается на колосок перед собой, но это у нее не получается: дети, это они сейчас с удивлением разглядывают неизвестное существо. Девочка, совсем еще малышка, и мальчик. Он хмурится: не знает, что делать, но не долго, на его лице появляется осознание своего решения. Мальчик берет сестричку за руку и говорит, явно обращаясь к волшебному созданию: «Догоняй!». В этот же миг они с девочкой срываются с места и бегут навстречу ветру, кажется, даже не интересуясь, последовала ли за ними их загадочная знакомая. К неожиданности всех существующих ациртамов она бежит за ними, и, кажется, смеется…чуть-чуть… …девятьсот тысяч девятьсот девяносто восемь… девятьсот тысяч девятьсот девяносто девять… Кориолае прибегает на старую ферму, где на нее с улыбкой смотрят два маленьких человечка, она не может не улыбнуться в ответ. Сейчас уже темно; ночь. Из-за тучи выходит яркая луна и освещает ферму, на которую ее завели дети. Кориолае прислоняется к шершавой теплой стене и совершает свой последний счет: «миллион…» Миллионами крошечных пылинок от Кариолае уходит энергия назад к той, которая дала ее... К Луне…
Сообщение отредактировал LeviosaCastle - Среда, 15.01.2014, 01:59