Арт-винегрет от Grell_Sutkliff :33 ★★☆☆☆
|
|
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:40 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Награды: 218
Статус: Offline
| Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Новый артик просто супер!Очень понравился :3 Симоша такая стильная,к Новому году уже приготовилась)) happy А подарков-завались!Неужели это все ей? Ты большая молодец!На славу постаралась)) Лови Спасибо за визитик *О*Очень,очень,очень приятно*О* Цитата Chicago ( ) новый артик, обалденный *О* очень понравился) сразу видно, симочка тоже рада что Новый год, приближается biggrin Это же Новый год!Как тут не радоваться?^^Спасибо что зашли)
|
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:42 | Сообщение # 82 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Grell-Sutkliff, привет)) Цитата Grell-Sutkliff ( ) Новый год Новогодний артик)) уууу))) Сразу новогоднее настроение поднимается))) Молодец, что решила сделать такой артик))) Тени, света, всё это очень хорошо получилось)) Вот только некоторые края платья кривые слегла)) А так арт очень очень понравился!!!! Молодец!!!!!!! Удачи тебе С наступающем!)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:37 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Vika-Varshavskaya12, Здраствуй^^Спасибо за комментарий и визит))
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:46 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Каждый из нас верит в сказку..Кто-то больше,кто-то меньше..Желаю всем в будущем войти в свою сказку^^
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:10 | Сообщение # 85 |
Эксперт
Награды: 393
| Grell-Sutkliff, буду первой Артик и правда " сказочный ", мне например очень понравился) сейчас, в преддверии праздника сказочное настроение только и нужно! ты молодчинка, каждая твоя идея, это что то новое и интересное) я желаю тебе удачи, и с Наступающим!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:18 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Chicago, Спасибо большое)Рада тебя тут видеть^^С наступающим!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:41 | Сообщение # 87 |
Эксперт-старожил
| Grell-Sutkliff, привет Арт понравился, со смыслом! У тебя очень хорошо получается наполнять арт смыслом! Молодец, удачи, с наступающим!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:46 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Vika-Varshavskaya12, Здравствуй!^^Спасибо,стараюсь)И тебе удачи,с Наступающим!^^
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:52 | Сообщение # 89 |
Эксперт
Награды: 399
| Привет ) "Ничто не вечно.." - хорошая идея, изобразить несколько периодов из жизни двух людей. К сожалению, в реальной жизни не все люди с самого детства вот так вот идут вместе по жизни. А еще, вот это старение вообще меня пугает ) Не представляю, что однажды я осознаю, что мне уже за 50 и ваще.. "Шах и мат" - противостояние добра и зла, белого и черного, инь-янь, мужчина и женщина - всё в одном скрине ) Надеюсь, что шах и мат поставило добро "Into the Future" - здорово, в этой подборке собраны самые яркие и главные моменты аддона "Вперед в будущее"
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:42 | Сообщение # 90 |
Эксперт
| ichuly, Здравствуй:)Рада видеть,спасибо за комментарий^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:22 | Сообщение # 91 |
Эксперт
| И снова я с вами^^Вот мои новые артики,относящиеся к аниме Тетрадь Смерти,по персонажу Тэру Миками^^↓
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:33 | Сообщение # 92 |
VIP
Награды: 997
| Круууть!Хоть я и не знаю,кто это,но все равно мне нравится :3 Молодец,очень хороший аритик)Жду еще обновочек :3 С наступившим Новым годом!
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:33 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 268
| Какой мальчик...ммм Очень понравился четвертый скрин.. А так вообще все хорошие, и обработка мне нравится. Умничка
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:17 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Награды: 393
| ии, какой классный артик) хоть, я и не люблю аниме, твой арт, мне очень понравился! молодчинка)) с Новым годом
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:45 | Сообщение # 95 |
Эксперт
| Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Круууть!Хоть я и не знаю,кто это,но все равно мне нравится :3 Молодец,очень хороший аритик)Жду еще обновочек :3 С наступившим Новым годом! Спасибо *О*И тебя) Цитата ksyu11011a ( ) Какой мальчик...ммм Очень понравился четвертый скрин.. А так вообще все хорошие, и обработка мне нравится. Умничка happy Сама в шоке,какой он получился..*О*Спасибо^^Цитата Chicago ( ) ии, какой классный артик) хоть, я и не люблю аниме, твой арт, мне очень понравился! молодчинка)) с Новым годом Спасибо большое,Тебя тоже))
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:53 | Сообщение # 96 |
Эксперт-старожил
| Grell-Sutkliff, какой красивый сим))) Очень хорошо получился)) Ну эти арты все как фотосерия, да? Так фотосерия удалась)) Очень хорошо получилась! Хорошие позы, обстановка, ракурс! Обработка тоже понравилась! Придаёт артам какой то загадочности! Молодец! P.S. Вот как ты так вертишь арты в этой фотосерии? Скажи, пожалуйста, в ЛС.
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:19 | Сообщение # 97 |
Эксперт
| Vika-Varshavskaya12, Спасибо^^Очень рада что заглянула)
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:07 | Сообщение # 98 |
VIP
Награды: 1100
| Grell-Sutkliff, Цитата Grell-Sutkliff ( ) И вот в предверии Нового года я спешу к вам с зимним артиком^^Хехе,смотрим что-ли?С: Симпатично, только разве что плате немного расплылось) Ах, жаль, что НГ так быстро прошел.. Цитата Grell-Sutkliff ( ) Каждый из нас верит в сказку..Кто-то больше,кто-то меньше..Желаю всем в будущем войти в свою сказку^^ Не-не, без письма из Хогвартса не пустят Интересная идея, молодец! Цитата Grell-Sutkliff ( ) И снова я с вами^^Вот мои новые артики,относящиеся к аниме Тетрадь Смерти,по персонажу Тэру Миками^^↓ Тетрадь смерти смотрела когда-то давно, но напрочь все забылось А сами скрины с приятной и очень качественной обработкой! Нравится красноватый свет, очень в тему фотосета)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:58 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| julsy, Ох,как я рада вас видеть^^Большое спасибо за внимание к моим работам,очень приятно)
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:58 | Сообщение # 100 |
Мастер
Награды: 58
| Grell-Sutkliff, о, я смотрела Тетрадь Смерти, только не знала, что это аниме) У тебя классно получилось, главный герой похож, только ни как не могла вспомнить, когда он сидел за решеткой, ну и ладно, все равно очень классно
|
|
| |