Скрин-артер от слова 'худо' ★☆☆☆☆
|
|
Nsakyra | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
| Доброго времени суток тебе, друг. Я рад приветствовать тебя в моем маленьком мире, в котором я самовыражаюсь. Надеюсь, мои работы не будут тебе противны, а даже наоборот.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Воскресенье, 01.12.2013, 19:52 |
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:30 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Награды: 399
| Твоя игровая семья чудесна. Парень, конечно, не совсем в моем вкусе, но девушка шикарна вообще.
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:47 | Сообщение # 42 |
VIP
Награды: 1100
| Nsakyra, Цитата Nsakyra ( ) Вот решила сделать лук Лук понравился, интересное сочетание цветов, и эти боты - они суперские) Ей бы еще цвет волос нестандартный какой-нибудь) Я такое люблю)) Цитата Nsakyra ( ) Наконец то заскринила свою игровую семью + обработала пару старых пейзажей с: Ох, парочка симпатичная, девочка вообще.. милашка такая) Скрины приятные, в таких спокойных цветах, молодец) Цитата Nsakyra ( ) Старые рандомные скрины с: Ой, спящие девочки - вообще очень прикольный скрин, нравится!))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:48 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Моя игра начала выдавать различные ошибки, так что я начала её переустанавливать. Естественно, я своих симов и семьи не сохранила и все к чертям снеслось .з. Попыталась свою Каю опять сделать. Надеюсь, хоть как то да вышло. Цитата Milkiss ( ) Nsakyra, Пейзажи красивые) Твоя новая семейка просто чудо^^) Спасииибо, теперь скорблю о них .о. Цитата Milkiss ( ) Милые девушки под спойлером первые две фотки позитивные такие Спасибо :3 Цитата ichuly ( ) Твоя игровая семья чудесна. Парень, конечно, не совсем в моем вкусе, но девушка шикарна вообще. Ну, парней я вообще создавать не умею, да и этот скачанный Благодарю ^^ Цитата julsy ( ) Лук понравился, интересное сочетание цветов, и эти боты - они суперские) Ей бы еще цвет волос нестандартный какой-нибудь) Я такое люблю)) Даа, понимаю вас с: Спасибо Цитата julsy ( ) Ох, парочка симпатичная, девочка вообще.. милашка такая) Скрины приятные, в таких спокойных цветах, молодец) Даа, люблю её :3 Цитата julsy ( ) Ой, спящие девочки - вообще очень прикольный скрин, нравится!)) Намучалась я с ними, спасибо :з
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:13 | Сообщение # 44 |
Мастер
Награды: 58
| Nsakyra, симочка на скринах очень милая, ты хорошо постаралась, очень понравились волосы девушки на последнем скрине, такие пушистые
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:51 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Лук делала и сделала пару скринов, но обработала пока что только один с: Цитата LeviosaCastle ( ) Nsakyra, симочка на скринах очень милая, ты хорошо постаралась, очень понравились волосы девушки на последнем скрине, такие пушистые Спасиибо :3 Да это прическа очень классная, но, увы, заезженная уже.
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:11 | Сообщение # 46 |
VIP
Награды: 1100
| Nsakyra, Цитата Nsakyra ( ) Попыталась свою Каю опять сделать. Надеюсь, хоть как то да вышло. Ахаха, эти чашки на голове - это что-то! Очень мило смотрится, да и обработка как всегда приятная) Спокойные серый холодные цвета) Цитата Nsakyra ( ) Лук делала и сделала пару скринов, но обработала пока что только один с: Парочка очень классная, такие живые эмоции! Нравится этот яркий фон и спокойная одежда)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:02 | Сообщение # 47 |
Мастер
| Пыталась сделать что то вроде средневековой парочки :\ постановка никакая вообще. Цитата julsy ( ) Ахаха, эти чашки на голове - это что-то! Очень мило смотрится, да и обработка как всегда приятная) Спокойные серый холодные цвета) Парочка очень классная, такие живые эмоции! Нравится этот яркий фон и спокойная одежда) Спасибо большое :3
|
|
| |
Finty | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:18 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| А мне понравилась парочка) Такие милые получились, загляденье
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:40 | Сообщение # 49 |
Мастер
| Нет идей, нет вдохновения, так что все скучно с: Цитата Finty ( ) А мне понравилась парочка) Такие милые получились, загляденье Спасибо большое :з
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:43 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Рандомные и не очень скрины хд
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:03 | Сообщение # 51 |
VIP
Награды: 800
| Очень понравились фотосеты))) Особенно средневековая парочка)))
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:09 | Сообщение # 52 |
Профи
Награды: 55
| Цитата Nsakyra ( ) Пыталась сделать что то вроде средневековой парочки :\ постановка никакая вообще. Хорошая парочка)Костюмчики у них прикольненькие)) Цитата Nsakyra ( ) Нет идей, нет вдохновения, так что все скучно с: А мне нравится)Девушка милашка просто^^Платье у нее красивое)не подскажешь где скачала? Цитата Nsakyra ( ) Рандомные и не очень скрины хд Отличные скрины больше всего понравился первый)А заставил улыбнуться предпоследний
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:26 | Сообщение # 53 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Nsakyra ( ) Вдохновилась одной фотографией и запилила это. Наверное, не оправдало моей задумки исполнение. Ожидала от себя большего. А мне понравилось =) Не сверх-работа, конечно, но чем-то интересна.Больше всего, наверное, первый кадр понравился.
Очень понравился небольшой фотосет с запускание фонариков =) Мило и жизненно, хотя и вовсе без обработки.
Цитата Nsakyra ( ) З.Ы. Кидаю ссылками, ибо имэйджбэн не хочет грузить их. ОДИН ДВА ТРИ Прикольненько =) Но лучше все-таки как-то загружать их на хостинги фото)) Имэйджбан не привередлив, ты, наверное, где-то ошиблась.
Цитата Nsakyra ( ) Зимний сет небольшой однообразный :\ Симочка красивая =) Но да, факт, сет немножко однообразный. Я вот подумала, что у тебя основная проблема - удачно разместить композицию в рамках скриншота, "на листе". То много лишнего места, то наоборот - обрезано =) Старайся избегать этих двух крайностей, и все будет смотреться намного гармоничнее.
Цитата Nsakyra ( ) Вот решила сделать лук Симпатично =) Моделька опять хорошенькая)
А пейзаж похож на долину Нила почему-то))) Вот так я его представляю
Пейзаж с цветастым небом похож на Аврору Скайс. Оно и есть? =) Игровая семья - просто прелесть =) Постановочные кадры очень понравились
Цитата Nsakyra ( ) Надеюсь, хоть как то да вышло. По-моему, вышло =) Очень милая девушка. Для меня неотличима от прежней =)
Цитата Nsakyra ( ) Лук делала и сделала пару скринов, но обработала пока что только один с: Очень мило и стильно =) Красотенька. Тебе бы постановочные фотосессии делать кадров на 5-6... Здорово бы получилось =) Не хочется попробовать?
Работ много, хоть все без обработки))) Дам твоей творческой звездочку =) Надеюсь, порадуешь нас и более сложными постановками =)
★☆☆☆☆
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:44 | Сообщение # 54 |
Эксперт
Награды: 243
| Цитата Nsakyra ( ) средневековой парочки Парочка выглядит очень красиво, одежда и впрямь средневековая, а вот лицо девушки слишком современное, хоть она и прекрасная красавица. Красиво))
Цитата Nsakyra ( ) все скучно Всё не так скучно, как кажется Очень интересная постановка на фоне с книгами, девчуля в этом платье, смотрится очень мило))
|
|
| |
Finty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:47 | Сообщение # 55 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Красивые скрины, особенно понравился первый под спойлером и пятый с шестым, они как будто бы вместе в один слеплены, я даже сначала подумала, что так и есть Предпоследний очень забавный получился Поздравляю со звездочкой
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:00 | Сообщение # 56 |
Мастер
| Я создала новую симку, Айриш зовут. Она из Австралии, но имеет африканские корни. Цитата AlgA ( ) Очень понравились фотосеты))) Особенно средневековая парочка))) Благодарю :з Цитата Milkiss ( ) Хорошая парочка)Костюмчики у них прикольненькие)) Да, одежда эта и впрям чудесная, очень нравится.) Цитата Milkiss ( ) А мне нравится)Девушка милашка просто^^Платье у нее красивое)не подскажешь где скачала? Искала, но не нашла. Еще поищу, если найду - кину вам с: Цитата Milkiss ( ) Отличные скрины больше всего понравился первый)А заставил улыбнуться предпоследний Спасибо большое :з Цитата Cloud9 ( ) А мне понравилось =) Не сверх-работа, конечно, но чем-то интересна.Больше всего, наверное, первый кадр понравился. А по моему не очень получилась, как то даже стыдно. Цитата Cloud9 ( ) Очень понравился небольшой фотосет с запускание фонариков =) Мило и жизненно, хотя и вовсе без обработки. Извините, а что для вас "обработка"? с: Наверное, у нас разные понятия, но для меня она присутствует. Цитата Cloud9 ( ) Прикольненько =) Но лучше все-таки как-то загружать их на хостинги фото)) Имэйджбан не привередлив, ты, наверное, где-то ошиблась. Не знаю-не знаю. Далеко не впервые это было -____- Цитата Cloud9 ( ) Симочка красивая =) Но да, факт, сет немножко однообразный. Я вот подумала, что у тебя основная проблема - удачно разместить композицию в рамках скриншота, "на листе". То много лишнего места, то наоборот - обрезано =) Старайся избегать этих двух крайностей, и все будет смотреться намного гармоничнее. Проблема в том, что я склеиваю скрины, то бишь во время того, как делаю скриншоты, я не вижу общей композиции. Цитата Cloud9 ( ) Симпатично =) Моделька опять хорошенькая) Merci ^^ Цитата Cloud9 ( ) А пейзаж похож на долину Нила почему-то))) Вот так я его представляю Ну, Аль-Симара, как никак Так что это не странно. Цитата Cloud9 ( ) Пейзаж с цветастым небом похож на Аврору Скайс. Оно и есть? =) Игровая семья - просто прелесть =) Постановочные кадры очень понравились Неет, это Исла Парадисо (за правильность названия не ручаюсь :с). Просто стоит мод на освещение. Цитата Cloud9 ( ) По-моему, вышло =) Очень милая девушка. Для меня неотличима от прежней =) Ну, и слава Богу, ибо очень боюсь потерять её. Цитата Cloud9 ( ) Очень мило и стильно =) Красотенька. Тебе бы постановочные фотосессии делать кадров на 5-6... Здорово бы получилось =) Не хочется попробовать? Не очень поняла вашу идею, извините. Не обьясните?) Цитата Cloud9 ( ) Работ много, хоть все без обработки))) Дам твоей творческой звездочку =) Надеюсь, порадуешь нас и более сложными постановками =) Повторю вопрос: что для вас является обработкой? И спасибо большущее, буду стараться с: Цитата Ksyushik ( ) Парочка выглядит очень красиво, одежда и впрямь средневековая, а вот лицо девушки слишком современное, хоть она и прекрасная красавица. Красиво)) Ну, я пыталась создать симку похожую чертами на персонажей в "медиевал", но как то не получалось, решила взять эту) Цитата Ksyushik ( ) Всё не так скучно, как кажется Очень интересная постановка на фоне с книгами, девчуля в этом платье, смотрится очень мило)) Но исполнение подкачало хд Спасибо с: Цитата Finty ( ) Красивые скрины, особенно понравился первый под спойлером и пятый с шестым, они как будто бы вместе в один слеплены, я даже сначала подумала, что так и есть Предпоследний очень забавный получился Поздравляю со звездочкой Не знаю как считать хд Вообще там почти все скрины в коллажах. Благодарю :з
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:54 | Сообщение # 57 |
Мастер
| /че та как та фу/
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:47 | Сообщение # 58 |
Мастер
| Устранила неполадки с игрой наконец то! /Рыжая девулина не моя/
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:33 | Сообщение # 59 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Привет)) У тебя хорошенькие скрин работы получаются)) Интересно бы было Арт-работу посмотреть)) Нравится качество изображений Никогда не могу добиться у себя такого же. Молодец! Мне все твои работки понравились, особенно с девушкой в библиотеке
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:32 | Сообщение # 60 |
Мастер
| Наскринила сет и обрабатываю по-тихоньку. Цитата NastenaMS ( ) Привет)) У тебя хорошенькие скрин работы получаются)) Интересно бы было Арт-работу посмотреть)) Не особо я рисую хд Цитата NastenaMS ( ) Нравится качество изображений Никогда не могу добиться у себя такого же. Просто склеивай их, кач-во намного лучше после этого с: Цитата NastenaMS ( ) Молодец! Мне все твои работки понравились, особенно с девушкой в библиотеке Спасибоо ^^
|
|
| |