Всем привет! Добро пожаловать в мою Арт мастерскую! Рада видеть каждого. Я постараюсь выкладывать мои арты как можно чаще. Надеюсь что вы заинтересуетесь моим творчеством. Ведь я стараюсь для вас!
Для того что бы узнавать о всех моих артах вы можете стать подписчиком. Для этого необходимо написать в комментарии или в ЛС о том что вы хотите в подписку. Jude NatVaLius Трисс2013
Сообщение отредактировал НяшкООО - Суббота, 02.08.2014, 04:31
НяшкООО, с открытием! Вот выбирая между твоей первой работой и шапочкой, считаю, что шапочка лучше) Все-таки у нас в разделе больше приветствуются работы, в которых главным считается какой-то игровой объект, будь то сим, пейзаж из игры или еще что-то, а в твоем арте главное - фоновая картинка. Но, думаю, со временем у тебя станет получаться лучше Удачи в сл. работах)
НяшкООО, С открытием!) Я согласна с ElenaDolerini, тоже не поняла смысл арта)но ты не расстраивайся это только твоя первая работка;) Но мне очень понравилась твоя шапочка^^Девушка миленькая
Поздравляю с открытием! Работа неплохая, но меня смутило то же, что и Cloud9, а именно то, что он из реальности. Может, стоило взять хотя бы снимок из игры, например, в Бриджпорте и использовать его?)) Да и смысл я, возможно, не поняла полностью, объяснишь? х))
Мне тоже больше шапочка понравилась. В работе "Город из стекла" мне понравилась сама постановка. Хотя симочка, кажется, немного растянута) Ну и нет целостности в картине)) Удачи! Ждем новых работ!
я, если честно, не поняла смысл арта...название говорит "город из стекла"...так причем тут эта огромная девушка? поздравляю с открытием)
Ну. Просто я читаю книгу. И вот её обложка вдохновила меня на создание этой работы. Я попыталась сделать похожую. ^_^ Спасибо. Milkiss,
ЦитатаMilkiss ()
тоже не поняла смысл арта)но ты не расстраивайся это только твоя первая работка;)
Да. Первая. Я ещё не мастер. Мои познания фотошопа и шансы на получения хоть одной звезды равны нулю. Но я попытаюсь. NatVaLius,
ЦитатаNatVaLius ()
Поздравляю с открытием!Желаю тебе успехов в твоих дальнейших работах
Спасибо. Jude,
ЦитатаJude ()
Да и смысл я, возможно, не поняла полностью, объяснишь? х))
Конечно! Я читаю книгу. Мне очень понравилась обложка. Я хотела сделать нечто похожее на неё. Просто надо видеть обложку. Я хотела добавить но на просторах интернета не нашла. AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Удачи! Ждем новых работ
Спасибо.
Adventure time
Столько комментариев! Мне очень приятно. Но я не думаю что вам понравился арт. Да и артом назвать это было трудно. Но сейчас я пришла даже с двумя работками. Они конечно тоже не очень,но для меня это норма так как я ещё только ученик.
Не могла решить какой выбрать и вот выкладываю второй.
Всем спасибо за внимание! Удачного дня.
Сообщение отредактировал НяшкООО - Вторник, 27.05.2014, 14:44
Ня-ня-ня ^-^ Первый арт - немного не поняла задумку, но обратила внимание на то, что ты очень хорошо вырезала симку. Обычно у начинающих это плохо получается. Adventure Time - недурно))) Только свет на руке у симочки лучше устранить. На левой. А для начала - совсем неплохо))
Добавлено (15.03.2014, 13:57) --------------------------------------------- Совсем забыла - с открытием! Удачи тебе
The city of glass Название немного не соответствует арту)) Тебе надо было текстуру стекла наложить и было бы другое дело Adventure time Растёшь с каждым артом)) Молодец)Так как ты хорошо справляешься наложением фото, вырезанием симочки, попробуй усложнить задачу. Добавь симочке что-нибудь, аксессуарчик какой-нибудь или ещё что-нибудь)) Молодец! Для новичка хорошая работа! Уверена, что скоро ты будешь создавать шедевры, как наша Julsy, ichuly, Alga и Neka! Желаю удачи и успеха!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 16.03.2014, 09:36
Название немного не соответствует арту)) Тебе надо было текстуру стекла наложить и было бы другое дело
Ну я в этом ещё не много не разобралась так что вышло так как как вышло.
ЦитатаNastenaMS ()
Растёшь с каждым артом)) Молодец)Так как ты хорошо справляешься наложением фото, вырезанием симочки, попробуй усложнить задачу. Добавь симочке что-нибудь, аксессуарчик какой-нибудь или ещё что-нибудь))
В смысле? В игре надеть? Или нарисовать? Я сегодня не много туплю. И спасибо. Я стараюсь.
ЦитатаNastenaMS ()
Молодец! Для новичка хорошая работа! Уверена, что скоро ты будешь создавать шедевры, как наша Julsy, ichuly, Alga и Neka! Желаю удачи и успеха!
Да! Они мастера. И твои арты меня вдохновляют. А можешь меня научить парочки трюкам? Мастерская
С открытием!) Первый арт, мне не очень понравился, хоть я и не мастер, но мне кажется что симочка, вышла растянутой) Да и смысла я в принципе не вижу Но со следующей твоей работой, я поняла что ты учла комментарии всех пользователей и поднялась на ступеньку выше Мне больше нравится второй вариант, там и сочетание хорошее, и расцветка более подходит, да и выглядит более естественно, как будто девушка стоит у расписанной стены)))А второй немного не такой...ну, у каждого свои понимания, по этому пусть будет как будет И да, как увидела твои арты, хотела сказать, что вырезка у тебя очень даже неплохая! Ты давно стала изучать Фотошоп?) В общем, удачи тебе!) Думаю ты быстро обучишься, и в дальнейшем будешь нас радовать еще больше!)
Chicago, Спасибо. Я рада что тебе понравилось. Ты спросила давно ли я изучаю фотошоп? Ну как таково я не давно в нём. Умею не много. А учится не у кого. Ноя исправлюсь и постараюсь сделать мои работы лучше. Мастерская
С открытием!! Арт Adventure time на мой взгляд слишком простой т.е. нет каких то эффектов волос мало(надо было немного подрисовать) и теней не вижу ну короче работка на 4- (не в обиду это мое мнение)
Подрисовать волосы зачастую бывает довольно сложно. Вы знаете, как сложно выверять цвет, чтобы он не выделялся из игровой причёски? Это не тяп-ляп кистями, что зачастую только портит арт. Я считаю, что не стоит бежать вперёд паровоза - начинать надо с простого. Тех же теней (тут я согласен), или рефлексов. А там, после тренировок, уже и до волос добраться можно. А с эффектами тоже можно ой каких дров наломать, особенно новичку. НяшкООО, у нас на сайте есть отличные уроки по ФШ. Сначала начни с малого, пообвыкнись, а потом можно будет и рисование потихоньку осваивать. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 24.03.2014, 22:49