LoveAngel, с открытием! Очень понравилась работа из шапочки - такой красивый пейзаж Навевает приятные чувства Daughter of the sun - тоже симпатично Ты хорошо чуть-чуть подчеркнула контраст исходника, ну и качество немножко вроде выправилось... Сзади штука похожа на железный трон из игр престолов - так и задумано? =) Только пришлось спрятать под спойлер. У тебя ширина работы 650 пикселей превышает - так нельзя, надо делать либо превью, либо уменьшать. 650 пикселей в ширину - максимальный размер
Все кто не видет это трон, все говорят, что он из "Игры престолов". Я думаю, что он не от туда, так как там трон был намного страшнее, да и когда качала его не в описании не в названии ничего не упоминалось про ИП
Цитата
Только пришлось спрятать под спойлер. У тебя ширина работы 650 пикселей превышает
Учту, спасибо, что предупредили .
sunshine angel Довольно-таки старая работка.
Сообщение отредактировал LoveAngel - Суббота, 07.06.2014, 19:02
LoveAngel, Привет! С открытием творческой мастерской)
Вполне хорошо получилось для начала, особенно фон. Цветовая гамма очень нравится и пёрышки эти определённо к месту. На модели очень естественно лежат тени и света, большой плюс. А вот над самим исходником стоило бы поработать, повысить качество или что-то изменить.
LoveAngel, здравствуй! С открытием творческого уголка
Мне приглянулись твои работы, я даже так не умею Расскажи, а что изменилось в первой работе в отличие от исходника, я крот А вот вторая sunshine angel - очень атмосферная, ты только начала или давно уже этим делом занимаешься?) Аватарки от меня, жми ^^
Расскажи, а что изменилось в первой работе в отличие от исходника, я крот
Ну это же скрин арт , там в основном ничего и не должно меняться , я просто поработала там с цветми, светотенью и немного улучшила качество, так, как можно заменить исходник немного размыт
ЦитатаAmourka ()
А вот вторая sunshine angel - очень атмосферная, ты только начала или давно уже этим делом занимаешься?)
Спасибо большое Достаточно давно, все ещё начиналось со старого доброго Sims 2, но прогресса видимого я не дела, плетусь, как улиточка улучшая что-либо в работах, так как не времени, а порой и желания (бывает же такое) нет
Ну это же скрин арт , там в основном ничего и не должно меняться , я просто поработала там с цветми, светотенью и немного улучшила качество, так, как можно заменить исходник немного размыт
первое что мне кинулось в глаза - это улучшение качества, я просто не особо разбираюсь, красиво и хорошо))
ЦитатаLoveAngel ()
Достаточно давно, все ещё начиналось со старого доброго Sims 2, но прогресса видимого я не дела, плетусь, как улиточка улучшая что-либо в работах, так как не времени, а порой и желания (бывает же такое) нет
Поздравляю с открытием! Отличные работы, очень атмосферные! В sunshine angel безумно понравилось цветовое решение, ты используешь готовые наборы цветокоррекции?
Очень хотелось бы конечно увидеть работу без спойлера и в превью, так как когда жмёшь посмотреть работу или исходник, разметка поста рвётся самым беспощадным образом, а шея предательски выворачивается.
В sunshine angel безумно понравилось цветовое решение, ты используешь готовые наборы цветокоррекции?
Я сама накладываю цвета, готовыми наборами ни разу не пользовалась
ЦитатаJetoy ()
Отличные работы, очень атмосферные!
Спасибо большое
ЦитатаJetoy ()
Очень хотелось бы конечно увидеть работу без спойлера и в превью, так как когда жмёшь посмотреть работу или исходник, разметка поста рвётся самым беспощадным образом, а шея предательски выворачивается.
Оу, я постараюсь в ближайшем будущем это как-нибудь решить, ибо я пока не освоилась, привыкла, что изображение автоматически сжимается на многих ресурсах.
ЦитатаSoulBreath ()
С открытием арт-творческой!
Спасибо огромное
ЦитатаSoulBreath ()
Ужасно понравилась твоя вторая работа! очень нежное оформление!
Извини пожалуйста что не зашла.. От всего Сердца желаю всеголучшего! С открытием!!:3 Меня впечатлил первый арт! Красиво! Качественно! А про второй я вообще молчу! Это нечто! Красивый арт + красивый персонаж = Неземная красота хD Формула е мае х) В общем жду следующих работ!:3
От всего Сердца желаю всеголучшего! С открытием!!:3
Спасибо большое
ЦитатаСеттон-сан ()
Меня впечатлил первый арт! Красиво! Качественно! А про второй я вообще молчу! Это нечто! Красивый арт + красивый персонаж = Неземная красота хD Формула е мае х)
Спасибо большое, очень приятно, и я безумно рада, что понравилось
С открытием! У тебя очень красивые работы, особенно понравилась эта работа sunshine angel симка прелесть:3 Удачи и вдохновения тебе))) Буду ждать новых работ^^
sunshine angel Увидела у тебя в подписи эту черноглазую красавицу и притопала Арт получился очень нежным и светлым) Симочка - чудо, а в обработке стала еще лучше))) Молодец!
Daughter of the sun
Тоже очень красивый арт. нравятся цвета. Они насыщенные и теплые) Правда, девушка у меня больше ассоциируется с какой-то властной королевой викингов Очень величественная получилась)
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 21.05.2014, 00:30
У тебя очень красивые работы, особенно понравилась эта работа sunshine angel симка прелесть:3
Рада, что нравится
ЦитатаAlgA ()
Арт получился очень нежным и светлым) Симочка - чудо, а в обработке стала еще лучше))) Молодец!
Спасибо огромное! Очень приятно Это моя любимая симка, она частенько будет тут появятся.
ЦитатаAlgA ()
Тоже очень красивый арт. нравятся цвета. Они насыщенные и теплые) Правда, девушка у меня больше ассоциируется с какой-то властной королевой викингов Очень величественная получилась)
Ну, до королевы викингов её далеко Есть ещё один кадр, так там она раскрывается совсем с другой стороны
Немного фейла. Так уж получилось, что фотошоп решил меня вот так вот подвести, он просто лагнул и в таком виде вот сохранил. Мне говорили не расстраиваться и обыграть это, как мозаику
Сообщение отредактировал LoveAngel - Среда, 21.05.2014, 00:51