Ваааауууу! Очень круто вышло! Такая динамичная работа (долго подбирала правильное слово). Тени отлично сделаны, да и всё остальное. Всё в этой работе нравится! Молодец!
LoveAngel, очень атмосферный арт получился, а большом расширении можно рассматривать и рассматривать. Цельная работа, очень. Фот подобран замечательно к такому арту.
Tsernunn God - шикарный юноша, он даже несмотря на свой глубокий пронизывающий взгляд и жуткий череп оленя на голове, не выглядит пугающим скорее мистично притягательным губки такие чувственные, хехе)) хороший, нравки Одеpжимый - ооой, ну спасите кто-нибудь этого очаровашку) столько боли и отчаяния во взгляде, и эти дорожки слез.. ух. милый мальчонка получился, очень трогательный. ну и вообще, арт красивый и аккуратный)
ааах это шикарно! Безумно трогательно и шикарно! Сколько холода, безумия, боли в его глазах! Взгляд почти умоляющий. "Спасите".. но с другой стороны мне страшно. От него прям таки веет чем то злым, опасным, я бы даже сказала грязным. Мне кажется мы застали мнгновение когда он ещё хотя бы капельку владеет собой, но секунду спустя он кинется, разорвёт грудную клетку и съест твоё сердце.. Исполнение столь прекрасной задумки ещё прекраснее. Все эти трещинки, слёзы.. как здорово сим вписался в фон.. у меня просто слов нет. Он их съел хдд
ЦитатаLoveAngel ()
В поход ...
ах какая милая сцена. Особенно после арта выше.. немного не поняла что это за свечение у палаток и реки? А ещё хочу отметить что арт чуток перевешивает на левую сторону. Но идея мне очень нравится, мягкое тёплое освещение.. так хочется искупаться в лучах закатного солнца, помочитьноги в холодной воде, съесть жаренного на костре хлебушка, пропахнувшего дымом. Ааах... лееето, ну ты где? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
В поход ... - о, как мило) как же я давно не была на природе, надо будет хоть сосисочек пожарить в мае на костре.. ой, что то отвлеклась милый, живой и теплый арт) я кстати удивилась, когда увидела, что на исходнике водопад тоже желтый, скрин в закатное время был снят, да? здорово приятные эмоции вызывает картинка, спасибо
LoveAngel, какие даамы! Такое приятное глазу оформление, загляденье просто. И рефлексы аккуратные. Правда, когда я открыла биг, я почувствовала, ка режет глаз насыщенность, яркость арта. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Замечательно! Очень красивый портрет, такой приятный и тёплый. Симочка красавица! Такая няшка, потискать её хочется!! Единственное что я заметила, рефлексы феолетовые справа немного грубо смотрятся, если смотреть в полном размере. А так мне всё в этом портрете нравится, и выбранная гамма, и как ты волосы дорисовала, и сама малышка Эби! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
LoveAngel, инопланетяне здоровские оригинальная идея такая.. мне аж самой захотелось забацать какого-нибудь инопланетяшку в касе)) девушки красотки, ну и выглядят вполне дружелюбно, видать добрая и гуманная какая то внеземная раса у них от портрета Эбигейл у меня аж вырвалось "ууууух" и задергались бровки оч понравилась картинка, мегааккуратно, красиво, стильно) такое мягкое успокаивающее освещение, а девушка вообще отпад сочные губки, родинки на носике, светящиеся глазки, ухх, чудесная