Нежное оформление, красиво смотрится, еще бы чуть-чуть повысить качество изображения и будет очень хорошо! Небо нравится, такое живое, реалистичное бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сообщение отредактировал SoulBreath - Суббота, 24.05.2014, 17:42
Ух ты,как же красиво и оригинально придумано У симочки волосы безумно понравились.Фон очень даже интересный и подходит ко всем объектам.Надпись тоже впечатлила) LoveAngel, удачи и вдохновения в следующих работах!
х ты,как же красиво и оригинально придумано У симочки волосы безумно понравились.Фон очень даже интересный и подходит ко всем объектам.Надпись тоже впечатлила) LoveAngel, удачи и вдохновения в следующих работах!
Спасибо огромное, очень приятно читать такие отзывы ^^
LoveAngel, я надеюсь, что пол месяца это не слишком длинный срок, чтобы поздравить тебя с открытием!) Я тут все таки первый раз Daughter of the sun . Я буду из числа тех, кто скажет, что из-за трона мне кажется, что этот арт на тему Игры престолов А почему и нет? Это как предыстория, когда мечи еще не заржавели, не покрылись многолетней пылью, а с драконы еще не вымерли) И возможно, эта одна из Королев) Мне нравится как улучшилось качество исходника, молодец!) sunshine angel . Милая девушка, очень красивые у нее глаза, немного ранимые и открытые) Симпатичная картинка, холодные цвета, крылышки ангела ей очень подходят Муйзаж Мунлайт Фолз. Ох, красота то какая неописуемая! Очень красивый скрин, горы просто чудесны, они всегда так величественны, и прекрасны! Очень нравится туман, который удалось передать. Он как голубая дымка окутывает этот мирный городок. Love the Heart of Gold . Девушка, и окружение чудесно! Мягкие пастельные цвета очень гармонирую друг с другом, конечно же, сюда бы больше подходил серебристый флакончик духов, приятнее бы по цветовой гамме смотрелся бы. Очень нравятся волосы девушки, они такие пышные, объемные. Кажется, будто их немного стали влажными от брызг волн) Красиво и романтично) Новы артик в Creative Cocktail!
Очень красиво!Мне всегда нравились твои работы!Продолжай в том же духе!
Спасибо, очень приятно, заглядывай ещё ^^
Цитатаmon_ami ()
LoveAngel, Love the Heart of Gold - какая приятная композиция! Изображение скачала - заставкой на дисплей. Спасибо!
Это незабываемое чувство, когда твои работы ставят на заставку, очень приятно. Спасибо большое!
Цитатаjulsy ()
LoveAngel, я надеюсь, что пол месяца это не слишком длинный срок, чтобы поздравить тебя с открытием!) Я тут все таки первый раз
Никогда не поздно!
Цитатаjulsy ()
Daughter of the sun . Я буду из числа тех, кто скажет, что из-за трона мне кажется, что этот арт на тему Игры престолов А почему и нет? Это как предыстория, когда мечи еще не заржавели, не покрылись многолетней пылью, а с драконы еще не вымерли) И возможно, эта одна из Королев) Мне нравится как улучшилось качество исходника, молодец!)
Ох, я даже не задумывалась об этом Твое предположение, что этот трон из тех времен, когда ещё жили драконы мне очень понравилось. Захотелось даже что-то ещё сделать с этим троном
Цитатаjulsy ()
sunshine angel . Милая девушка, очень красивые у нее глаза, немного ранимые и открытые) Симпатичная картинка, холодные цвета, крылышки ангела ей очень подходят
Спасибо большое
Цитатаjulsy ()
Муйзаж Мунлайт Фолз. Ох, красота то какая неописуемая! Очень красивый скрин, горы просто чудесны, они всегда так величественны, и прекрасны! Очень нравится туман, который удалось передать. Он как голубая дымка окутывает этот мирный городок.
Мунласт Фолз мой любимый город, нравится мне в нем некая таинственность и туман, в котором погряз город, надо бы ещё скриншотов выложить Это просто невероятный город
Цитатаjulsy ()
Love the Heart of Gold . Девушка, и окружение чудесно! Мягкие пастельные цвета очень гармонирую друг с другом, конечно же, сюда бы больше подходил серебристый флакончик духов, приятнее бы по цветовой гамме смотрелся бы. Очень нравятся волосы девушки, они такие пышные, объемные. Кажется, будто их немного стали влажными от брызг волн) Красиво и романтично)
Я выбрала такой флакончит, так как я на волосах и на ниточке висит золотое сердечко, ими я так сказать, разбавила холодну, серую атмосфера композицию. Спасибо большое за отзыв, очень приятно ^_^
Новый артик на скорую руку. Fear the night
Сообщение отредактировал LoveAngel - Суббота, 07.06.2014, 19:05
Уууух! Мрачновато, но клёво, мне такое, как раз, по душе Кожа и глаза получились замечательными для той темы, которую ты выбрала. Красивый фон и цвет, очень всё гармонирует. Только, может такая задумка, я не поняла, в каких-то местах волосы размазаны, а в каких-то нет, в большем размере цепляет внимание, но это не страшно. Ещё бы было отлично, будь исходник, а то и сравнить не с чем. Так - получилось замечательно, страшно и всё гармонично
Уууух! Мрачновато, но клёво, мне такое, как раз, по душе
Родственная душа сама люблю все в таком духе.
ЦитатаKsyushik ()
Кожа и глаза получились замечательными для той темы, которую ты выбрала. Красивый фон и цвет, очень всё гармонирует.
Спасибо большое, достаточно долго искала нужный скинтон
ЦитатаKsyushik ()
Только, может такая задумка, я не поняла, в каких-то местах волосы размазаны, а в каких-то нет, в большем размере цепляет внимание, но это не страшно. Ещё бы было отлично, будь исходник, а то и сравнить не с чем.
Да я специально размываю некоторые проблемные участки волос, так как увы, не умею их нормально обрабатывать
ЦитатаKsyushik ()
Так - получилось замечательно, страшно и всё гармонично
Спасибо большое
ЦитатаNatVaLius ()
Брррр..... Вроде в одно время мило,а в другое время страшно Молодец)