Мир чудес или арт-мастерская Guffie *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
Guffix | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 114
Статус: Offline
| Добро пожаловать,дорогой гость!Рад видеть вас в моей арт-теме,надеюсь вам здесь понравится и вы будете чаще приходить сюда)) Если вы оставите комментарий к какой-нибудь работе,я буду всем сердцем вам признателен!)
Сообщение отредактировал Guffix - Вторник, 30.05.2017, 21:56 |
|
| |
Guffix | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:21 | Сообщение # 21 |
Профи
| Chicago, спасиб Дианка вайй
Воскрешение из мертвых...
|
|
| |
Guffix | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:07 | Сообщение # 22 |
Профи
|
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:06 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| привет, поздравляю с открытием Цитата Guffix ( ) Jodi Holms больше всего понравилась эта работа, я бы еще чуть-чуть подняла бы середину губы верхней выше, а то совсем нереалистично-кукольная симка вышла.
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Catsims | Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:00 | Сообщение # 24 |
Профи
Награды: 44
| С открытием арта Guffix, у тебя очень хорошие портреты симок, продолжай в том же духе и удачи
|
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:02 | Сообщение # 25 |
Профи
| Catsims, cnc^.^
|
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:30 | Сообщение # 26 |
Профи
| ну-с,эт моя старенькая работка,но все равно,оч любимая,без названия) И кстать, я открываю подписку,кого добавить?
Сообщение отредактировал Guffix - Воскресенье, 11.01.2015, 11:28 |
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:06 | Сообщение # 27 |
Профи
| А ну и вот мой первый можн так сказать скрин-арт)) я очень старался,правда-правда,но увы мои работы мало кто замечает,к сожалению( как и в прошлой работе было написано,я открываю свою подписку,кто хочет-того добавлю с удовольствием* А вдохновился я ,для создании этой работки работами замечательных авторов,таких как Julsy,AlgA)) А также отдельное спасибо Инне,Маше и Настюхе)) ^_^ Кстать,про кривые рефлексы не говорите А также,я бы сердечно был бы рад если бы вы оставили б ваш отзыв)
Сообщение отредактировал Guffix - Вторник, 17.06.2014, 18:08 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:18 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Guffix Reception at the Queen Очень красивая работка, обработка и как нарисованы волосы очень понравилось Но мне кажется, голова у симочки мальца великовата. Цитата Guffix ( ) ну-с,эт моя старенькая работка,но все равно,оч любимая,без названия) Очень красивая работа, симочка просто шикарная. очень нравится, как нарисованы волосики, а особенно их неоновых блеск Цитата Guffix Вечерний переулок люксембурга Вот это работа мне больше всех понравилсь Такая атмосферная, обработка просто чкдесная.
Удачи вам, у вас прекрасные работы
|
|
| |
AN_n_EV | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:30 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 43
| Серия портретов очень красивая!Отмечу среди них именно Марцию, так как там очень свет красивый Рекламные постеры довольно красочные и интересные Ведьма из будущего - довольно интересная работа, очень затейливо передан элемент футуристики через платье, и волосы красиво получились! Resception at the Queen и Вечерний переулок - в последней очень нравятся волосы и прядки которые "светятся" и рефлексы, которые довольно хорошо нарисованы, но в обеих работах персонаж немного выделяется из обстановки(Освещение - я думаю, ты об этом знаешь) Работа без названия - тут как раз таки на мой взгляд, персонаж по тону "прижился" Работы очень хорошие, и виден прогресс Совершенствуйся. И правильно делаешь что смотришь, как другие таланливые люди делают свои работы, от них дурному не наберешься))) Удачи
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 17.06.2014, 18:31 |
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:01 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды: 243
| Guffix, Поздравляю с открытием творческой мастерской и наличием множества прекрасных работ) Пожалуй, прокомментирую каждую работу отдельно: Эллада Очень симпатичный кадр, такой мягкий и притягивающий. Качество на высоте, что обычно у новичков проблема, но как я заметила, ты уже, вроде, и не новичок. Девушка тоже очень понравилась, такая живая и красивая.
Элисса Замечательный скрин-арт! Один из моих любимых, чудесный) Очень нравится обрезка симки, она отлично вписалась в картинку с городом, как будто эти два исходника неотделимы друг от друга. Также хочется отметить работу со светом и тенями, отлично!
Марция Весьма просто, но красиво, притягивает) Симка вновь очень красивая, интересная внешность. Хороший кадр :з
Реклама косметики Очень удачная работа, будто этот кадр-лист, вырванный прямо из журнала. Замечательная композиция, всё соблюдено - свет, тень, фон. Также эту рекламу уже можно назвать сим-артом, так как появляется работа с волосами.
Реклама одежды На мой взгляд это самая слабая работка :с Если смотреть со стороны рекламы, то да, отличные модели, одежда, подходящая для подобных реклам, но со стороны скрин-арта это слишком просто и подпись не самая удачная. Но fashion здесь всё-таки на 5+
Манекен Очень хороший портрет, необычное название и необычный такой "манекен". Особенно мне нравится, что глаза выделяются, не исчезают в этом чёрно-белом контрасте)
Дьяволица Интересно и красиво, да, выглядит определенно эффектно. Вообще все твои работы такие модные и эффектные, интересные, повторяюсь уже Но если бы я не прочла надпись, подумала бы, что это разные модели. Насчёт названия, оно очень подходит твоей модели, она действительно такая дьяволица, дерзкая и яркая)
Жерон Рекант и Элли Достаточно похожие работы, мне кажется, ты возможно сделал(он, ведь?) их в одно и то же время... Но они, как и все портерты очень качественные и красивые, мне понравились. Не могу не отметить прекрасных и таких разных симочек :з
Ведьма из будущего Это уже что-то новенькое) Мне нравится фон и идея, очень оригинально - "ведьма из будущего", даже, звучит красиво. Появляются элементы рисования, весьма неплохо для начала) Волосы мне понравились, они такие пышные, даже слишком пышные для такой головы. И не хватает тени от волос, вернее она есть, вроде, но хотелось бы чуть больше, чтобы волосы смотрелись, как влитые)
Джоди Холмс Ммм) Очень нравится! Люблю подобную тематику и сам портрет получился замечательным. Волосы прекрасные, обработка их невелика, но они мне очень нравятся. И как же я не отмечу эту пентаграммку?
Остальные работки прокомментирую в следующий раз, уж ооочень их много
*Небольшое уточнение. Возможно, вы путаете понятия сим-арта(рисования или какой-то коллаж) и скрин-арта(простые эффекты, повышение качества).
Сообщение отредактировал Ksyushik - Вторник, 17.06.2014, 19:08 |
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:20 | Сообщение # 31 |
Профи
| LoveAngel, AN_n_EV, Ksyushik, naiogromneyshee spasibo vam! LoveAngel, zavtra v LS napishu) Naiogromneyshee spasibo vam!<3 Jdu vas u menya v gostyah esh'e^.^ LoveAngel,u menya graficheskiy planshet,no u Baya otlichniy urok po sozdanii refleksov,ssilku dam zavtra
Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой "Edit" - "Редактировать"!
Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 20.06.2014, 16:19 |
|
| |
Guffix | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:40 | Сообщение # 32 |
Профи
| вот,приперся со своим артом,ахахахах скрины превью* /
Сообщение отредактировал Guffix - Пятница, 20.06.2014, 15:41 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:05 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 218
| Guffix, Ну Карину я узнала)Шикарная обработка,впрочем как и всегда)Такая светлая,яркая,прям глаз радует:333 P.S.Меня в подписку :333
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:50 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Guffix, работа получилась очень красивой и яркой!Мне очень нравится как ты рисуешь волосы свои моделям,и у тебя получается очень хорошо.Молодец! И мона меня в подписочку?
|
|
| |
Guffix | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:57 | Сообщение # 35 |
Профи
| ok,spasib vam)
|
|
| |
Guffix | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:03 | Сообщение # 36 |
Профи
| Воть новый артик,мне нрава все*) скрины превью**
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:41 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Здравствуйте, Guffix! Поздравляю с открытием вашей арт-мастерской. Работы мне безумно понравились, и вот что хочу спросить - у вас графический планшет или вы всё делаете мышкой? На самом деле, меня заинтересовала прорисовка волос. Удачи в творческом пути!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Guffix | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:56 | Сообщение # 38 |
Профи
| Jen_Whitely, spasib,u menya graf. Planshet)
|
|
| |
Фелеция | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:10 | Сообщение # 39 |
Местный
Награды: 22
| Мур Какие хорошие работы^^ Особенно понравилась - "Вечерний переулок Люксембурга".
|
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:31 | Сообщение # 40 |
Профи
| Blagodaru' za vizit!)
|
|
| |