Nemo))), поздравляю с открытием) Шапочку не закрепляю - очень большая в высоту. Если будет желание закрепить, в правилах раздела написано, какого она должна быть размера.
Холод в сердце - мне всегда хочется говорить хорошее в арт-темах наших форумчан, но иногда надо добавить ложку дегтя, вот как сейчас) Волосы тебе пока рисовать с нуля не стоит, лучше было взять игровые длинные волосы и попробовать с ними что-то смастерить. А еще местами проглядывает обводка фигуры, наверное, после вырезания. Значит, надо потренироваться вырезать, обращая внимание именно на неровные края и оставшиеся кусочки обводки. В фш при выделении объекта есть функция (кнопочка на верхней панели) - уточнить край. Попробуй поразбираться с ее возможностями, она позволяет сделать выделение лучше.
Magic Vampire - уже получше получилось, только с контрастностью изображения перебор, и, опять же, местами обводка.
Полет птицы - забавная работа, улыбнула В игре правда такие голуби летают?
Ну наконец то я дождалась твоего открытия! Уже столько работы! И все они мне очень понравились. Мне кажется что лучше бы улучшить шапочку темы потому что с закреплённой шапкой будет удобнее. Ну,а теперь приступим к рассматриванию работ (хотя я и в черновике их до дыр просмотрела) Холод в сердце- тёмный арт. Люблю мистическое и мрачное. Обработка мне понравилась,но пятёрку я бы не поставила. Так же волосы мне не очень понравились. Было бы лучше если бы они закрывали ухо и были нарисованы на игровых (ну или как это там называется ),как уже сказала Cloud9.Ещё мне не очень понравились эти квадраты. Magic Vampire- Прекрасный арт. Анимация его не много "оживляет". Этот арт значительно лучше прежнего. Но в некоторых местах мне кажется лучше было слегка подрисовать волосы,а то они будто бы чёрные палки. Ещё можно было бы не много затемнить арт. Полёт птицы- Анимированные арты мне всегда очень нравятся. Птица будто бы и в правду летит. Так же заметен на крыле толстый мазок. Он отличается от крыла,но не сильно виден. Морская прохлада- Пейзажи мне всегда было проще делать и выглядят пейзажи всегда необычнее других работ. Из бледного исходника ты сделала прекрасную работу. И в заключение хочу сказать что ты большая молодец и у тебя многое ещё впереди и я хотела бы быть в списке твоих подписчиков и наблюдать за твоими успехами Мастерская
Nemo))), поздравляю с открытием) Шапочку не закрепляю - очень большая в высоту. Если будет желание закрепить, в правилах раздела написано, какого она должна быть размера.
Спасибо за поздравление,над шапкой поработаю еще) )
ЦитатаCloud9 ()
Холод в сердце - мне всегда хочется говорить хорошее в арт-темах наших форумчан, но иногда надо добавить ложку дегтя, вот как сейчас) Волосы тебе пока рисовать с нуля не стоит, лучше было взять игровые длинные волосы и попробовать с ними что-то смастерить. А еще местами проглядывает обводка фигуры, наверное, после вырезания. Значит, надо потренироваться вырезать, обращая внимание именно на неровные края и оставшиеся кусочки обводки. В фш при выделении объекта есть функция (кнопочка на верхней панели) - уточнить край. Попробуй поразбираться с ее возможностями, она позволяет сделать выделение лучше.
Спасибо,за помощь впредь постараюсь делать лучше,волосы хотела попробовать,однако вышло не очень,также спасибо за совет на счет вырезания))
ЦитатаCloud9 ()
Magic Vampire - уже получше получилось, только с контрастностью изображения перебор, и, опять же, местами обводка.
Попробуй,следующий сим арт сделать получше)
ЦитатаCloud9 ()
Полет птицы - забавная работа, улыбнула В игре правда такие голуби летают?
Да вот так,решила по наблюдать за природой и стаю голубей нашла)
ЦитатаCloud9 ()
Морская прохлада - тоже неплохо) Я люблю пейзажи.
Спасибо,мне они тоже нравятся)
ЦитатаНяшкООО ()
Холод в сердце- тёмный арт. Люблю мистическое и мрачное. Обработка мне понравилась,но пятёрку я бы не поставила. Так же волосы мне не очень понравились. Было бы лучше если бы они закрывали ухо и были нарисованы на игровых (ну или как это там называется ),как уже сказала Cloud9.Ещё мне не очень понравились эти квадраты.
Учту,буду дорабатывать свои идеи и не допускать ошибок) Спасяб за поздравок)))
ЦитатаНяшкООО ()
Magic Vampire- Прекрасный арт. Анимация его не много "оживляет". Этот арт значительно лучше прежнего. Но в некоторых местах мне кажется лучше было слегка подрисовать волосы,а то они будто бы чёрные палки. Ещё можно было бы не много затемнить арт.
Благодарю за отзыв,да на счет затемнить и подрисовать (волосы ) вы правы)
ЦитатаНяшкООО ()
Полёт птицы- Анимированные арты мне всегда очень нравятся. Птица будто бы и в правду летит. Так же заметен на крыле толстый мазок. Он отличается от крыла,но не сильно виден.
Да конечно,мазок и правда толстый,я с этими крыльями долго возилась))),но и еще на грудке тоже мазок, я сначала не заметила)
ЦитатаНяшкООО ()
Морская прохлада- Пейзажи мне всегда было проще делать и выглядят пейзажи всегда необычнее других работ. Из бледного исходника ты сделала прекрасную работу. И в заключение хочу сказать что ты большая молодец и у тебя многое ещё впереди и я хотела бы быть в списке твоих подписчиков и наблюдать за твоими успехами
Спасибо,большое НяшкООО я обязательно занесу тебя в список,да и спасибо за поддержку))
NunDDar, интересная работа, хорошее место выбрано)) Только вот подпись лучше бы поставить по-незаметнее, не такую яркую, а то немного неудобно выходит, изображение темное, но вот надпись, яркая, насыщенная, контрастирующая, отвлекает внимание А если не отвлекаться, то такая таинственная работа получилась, мне в общем нравится, но вот чуть посветлее бы она была
NunDDar, привет, с открытием! Я уже посмотрела два арта с птицей, мне понравилось) вышло довольно интересно! я смотрела на арт и сначала не могла понять - что не так? почему птица не машет крыльями? как она вообще летит? Арт с домиком получился отлично)) молодец! творческого роста тебе)) удачииии Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Спасибо за комментарий к работе ) Да подпись мне стоила бы затемнить,а вот насчет посветлее я хотела сделать но к сожалению не получилось,хотела придать большую загадочность этой работе)
Спасибо за поздравление!)Мне очень приятно!))) !Да птички у меня крыльями не машут))Арт с домиком я правда хотела сделать немного по другому,но и этот вариант который у меня вышел меня тоже устраивает)))Спасибо за отзывы!))
Атмосферный арт,идя понравилась.Но исполнение,честно говоря,не очень радует Фон мне понравился,симочка хорошая,но вот волосы не очень аккуратно нарисованы..Хотя,если смотреть с другой стороны,для первого раза вполне неплохо)
ЦитатаNunDDar ()
Магия вампира
Интересная задумка.У девушки такой взгляд,как сказать..Вампирский
ЦитатаNunDDar ()
Полет птицы.
Хах,забавно))Птица хорошо обработана,если сравнивать с исходником.
ЦитатаNunDDar ()
Морская прохлада.
Прекрасный вид Так спокойно,тихо..И снова же,сильно отличается от исходника,что очень хорошо)
ЦитатаNunDDar ()
Назад в СССР.
Интересный эффект.Раньше нигде такого еще не видела
ЦитатаNunDDar ()
Полет птицы 2.
О,я просто в восторге от этой работы!С анимацией все здорово вышло,и крылышки просто замечательно прорисованы.Приятно смотреть
ЦитатаNunDDar ()
Секретное место
И правда,место такое таинственное..Хорошо,что ты решила сделать сумерки,а то днем бы смотрелось не так атмосферно)