NunDDar, не стану говорить, что тебе не стоит рисовать волосы с нуля, нужно делать как раз-таки наоборот - рисуй, практикуйся, пока не добьешься результаты. Вот на данной работе уже виден прогресс, в отличии от предыдущей, где волосы были более всего похожи на приклееные, хотя все же есть куда стремится (как и всем нам). Очень, ооочень нравится обработка кожи!.. А плечики-то немного неровные... Ну, не так уж и важно, ведь незаметно почти. Анимация шикарная, правда не совсем понимаю, зачем девушке свечение. Но если говорить коротко и ясно, то арт мне несомненно нравится. Молодец!
Спасибо,огромное за отзыв. Учту,да плечики не ровненькие получились,в следующий раз попытаюсь лучше сделать...)))
Цитатаsporepon ()
Приду еще)
Буду,только рада новым посетителям))
Приветик! Спасибо ,что заглядывайте ко мне в творческую))Вот и я с новой работкой)))Работаю потихоньку над артом для Арт-Битвы)))Этот артик сделала недельку назад,не знаю даже, получился как-то средненько))))
Сообщение отредактировал NunDDar - Пятница, 19.12.2014, 22:14
Miss Lidia - брошенная девушка, не? Призрак? Интересно, что она вроде бы прозрачная, но кажется материальной. Или это просто призрак в гостинице?? Стоило ещё немного подумать над идеей, потому что не совсем понятно что же происходит. Если предположить что это брошеная невеста, то она мне кажется какой то довольной.. не похоже что её бросили. Сюда бы растёкшейся туши добавить, встрёпанной причёски. Ведь даже уходя, отпуская всё плохое, мы всё равно подсознательно жалеем. Об исполнении. Мне нравятся тёплые цвета фона, хотя с размытием на мой взгляд перебор. А вот девушку, если она призрак, лучше было сделать в холодных тонах. Призраки, смерть... это нечто холодное, не так ли? Бледное лицо, тусклые глаза.. покойница, что сказать!
ЦитатаNunDDar ()
Maman
радует что про мам наших золотых не забывают! Очень понравилась фотосессия! Лицо у мамы такое доброе и заботливое, глаза горят, хоть и чуствуется в её чертах усталость. Особенно понравилось обилие света, с мамой как в раю. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Miss Lidia - брошенная девушка, не? Призрак? Интересно, что она вроде бы прозрачная, но кажется материальной. Или это просто призрак в гостинице?? Стоило ещё немного подумать над идеей, потому что не совсем понятно что же происходит. Если предположить что это брошеная невеста, то она мне кажется какой то довольной.. не похоже что её бросили. Сюда бы растёкшейся туши добавить, встрёпанной причёски. Ведь даже уходя, отпуская всё плохое, мы всё равно подсознательно жалеем. Об исполнении. Мне нравятся тёплые цвета фона, хотя с размытием на мой взгляд перебор. А вот девушку, если она призрак, лучше было сделать в холодных тонах. Призраки, смерть... это нечто холодное, не так ли? Бледное лицо, тусклые глаза.. покойница, что сказать!
Скорее,здесь даже не было никакой идеи ,я просто баловалась в фотошопе, А вот ,после твоего отзыва,мне почему-то в голову засела одна мысль..)))
ЦитатаLucy ()
радует что про мам наших золотых не забывают! Очень понравилась фотосессия! Лицо у мамы такое доброе и заботливое, глаза горят, хоть и чуствуется в её чертах усталость. Особенно понравилось обилие света, с мамой как в раю.
Дааа,мама это все,и папа ,конечно же )))Рада,что тебе понравилась фотосессия))
Эмоциональная и нежная фотосессия Приятное сочетание цветов и идея замечательная) NunDDar, удачи в следующих артах
Спасибо,рада что понравилось!)))
Ребята,я к вам не с пустыми руками)Сегодня я принесла вам 3 арта ,один с Арт-Битвы вышел правда не очень ;)
"Фортепьяно"
Утерян,но это моя работа.
"Возвращая чувства"
Да,да это именно этот арт с Арт-Битвы,за критику отдельное спасибо. Да,согласно работа была не очень,она слишком скучная и в ней разумеется есть ошибки...Ну ничего буду стараться)))
"Надежда"
Ну в принципе картина здесь ясна ,бедная девушка оставшаяся без крова ,и без жилья,ночует на улице и прохожие люди из жалости дают ей немного деньжат. Арт называется надежда,так как девушка пытается верить,что все образуется...
P.S. Подпись на скринах,моя)
Сообщение отредактировал NunDDar - Суббота, 14.03.2015, 20:03
Ну-с,сделала я артик с колдуньей и ее волшебным хрустальным шаром:))Это мой первый арт сделанный на основе скриншота игры The Sims 4. Я ждала когда можно будет делать позы для Sims 4,правда пока их можно делать только в CAS,вот и сделала я позу для арта)))
Сообщение отредактировал NunDDar - Воскресенье, 25.01.2015, 11:02
вообще, все три работы очень хорошие. Приятная тёплая цветовая гамма. Особенно мне "Надежда" понравилась. В ней есть и холодные оттенки и тёплые, что действительно вселяет надежду. Сама композиция хорошая, ничего не перевешивает, при этом всё внимание на симку и кепку перед ней. Умница!
вообще, все три работы очень хорошие. Приятная тёплая цветовая гамма. Особенно мне "Надежда" понравилась. В ней есть и холодные оттенки и тёплые, что действительно вселяет надежду. Сама композиция хорошая, ничего не перевешивает, при этом всё внимание на симку и кепку перед ней. Умница!
Фух,рада что тебе понравилось,конечно мне еще учиться и учиться,делать арты))))
ЦитатаLucy ()
действительно загадочно.. мне освещение на лице нравится, мрачненько вышло. Говоришь твоя поза? Для симс 4? Ничего себе! До чего дошёл прогресс! Я бы так не сказала что это четвёрка! Умница!
Ага))))Конечно, жалко что пока только для CAS можно позы делать:(
Ну вообщем фотосессию делала для своей группы,ну да, и думаю и сюда выложу . Ошибку,свою заметила волосы в переднее стекло зашли,а я убрать забыла неумеха )))
Фотосессия
1. 2. 3.
Сообщение отредактировал NunDDar - Суббота, 31.01.2015, 16:48
Приветик,ничего особенного я сегодня не принесла в принципе!))) Вообщем эту симку я делала недавно и возможно выложу ее в мастерскую потом,ну что как она вам,? Остальные скрины я покажу потом))
Эмбер Вайберг
Сообщение отредактировал NunDDar - Суббота, 07.03.2015, 14:35
милая фотосессия, но как мне кажется, ты переборщила с размытием. Как то немного неаккуратно смотрится. Особенно не стоило размывать усасток дороги перед симкой. А ещё перспектива дороги не совпадает с перспективой машины. Из за этого возникает ощущение что машина одни боком влипла в асфальт.
ЦитатаNunDDar ()
Pop-Art
Ой как миленько! Напоминает детские рисунки. Молодец!
ЦитатаNunDDar ()
Эмбер Вайберг
Ой какая красавица! Буду ждать её! Очень нравится освещение, такие мягкие приятные тона. Хотя на исходнике мне показались глаза крупноватыми.. Но ты умница! И симочка хороша, и скрин очень красивый! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
милая фотосессия, но как мне кажется, ты переборщила с размытием. Как то немного неаккуратно смотрится. Особенно не стоило размывать усасток дороги перед симкой. А ещё перспектива дороги не совпадает с перспективой машины. Из за этого возникает ощущение что машина одни боком влипла в асфальт.
Да с размытием и вправду перебор,да и дорога не совпадает.Вышла накладка с этой фотосессией ,ну вообщем буду тренироваться))Спасибо))
ЦитатаLucy ()
Ой как миленько! Напоминает детские рисунки. Молодец!
Спасибо,просто тренировалась Кстати вот еще ,только этот не связан с Sims)
ЦитатаLucy ()
Ой какая красавица! Буду ждать её! Очень нравится освещение, такие мягкие приятные тона. Хотя на исходнике мне показались глаза крупноватыми.. Но ты умница! И симочка хороша, и скрин очень красивый!
Спасибо,постараюсь скоро выложить ее в мастерскую)Насчет глаз возможно и крупные,но мне даже такие нравятся))Рада,что понравилась симка у меня их на самом деле много,просто лень вкладывать,надо как-нибудь эту лень перебороть)) Моя мастерская.Моя творческая.
Сообщение отредактировал NunDDar - Вторник, 10.03.2015, 16:22
Просмотрела тему, очень симпатичные работы Особенно понравились анимации и работа "Маленький принц") Девушка с последней работы хорошенькая, цвет волос очень красивый) Сами волосы нарисованы, как мне показалось, чуточку небрежно и рефлексы слегка грубоваты, но может так и надо, учитывая, что девушка стоит в таком ослепительном солнечном свете)
К сожалению,раньше не могла забежать к вам в творческую,но сейчас наконец нашла время^^ Опишу те работы,которые очень меня обрадовали..вдохновили,просто понравились.
ЦитатаNunDDar ()
Полет птицы 2.
ААааа,как же мне нравится прорисовка птицы,смотря на исходник,просто восхищаюсь.
ЦитатаNunDDar ()
Фотосессия "Maman"
Сначала прочитала по-русски "Маман" , очень взбесило,ненавижу когда так называют мам.Потом поняла,что это на английском,х) Очень нравится эта фотосессия,такая нежная и приятная на глаз,а такое редко встретишь в артах.Немного бы пиксели убрать,и было бы шикарно
ЦитатаNunDDar ()
Фотосессия "Осенняя поездка
Вот это уже получше,поинтересней.Правда вот не хватает теней,пиксели опять лезут..Очень нравится 2 скрин
ЦитатаNunDDar ()
Pop-Art
Задумка понравилась,но вот подбородок мне кажется слишком маленький,теней не хватает( А так ,если не глядеть внимательно,прекрасно)
ЦитатаNunDDar ()
Angel Heaven
Начало не плохое,не хватает теней,и прорисованных прядок,объёмности волос,но для начала не плохо.
Желаю процветания твоей арт-теме.Ведь она начинает расцветать ps.В подписку меня,если можно,х)
Просмотрела тему, очень симпатичные работы Особенно понравились анимации и работа "Маленький принц") Девушка с последней работы хорошенькая, цвет волос очень красивый) Сами волосы нарисованы, как мне показалось, чуточку небрежно и рефлексы слегка грубоваты, но может так и надо, учитывая, что девушка стоит в таком ослепительном солнечном свете)
Спасибо за отзыв)Ну,да с волосами у меня напряженка никак нормально не могу их нарисовать хд.
ЦитатаCherry ()
К сожалению,раньше не могла забежать к вам в творческую,но сейчас наконец нашла время^^ Опишу те работы,которые очень меня обрадовали..вдохновили,просто понравились.
Рада новым гостям,благодарю за визит,очень приятно^^
ЦитатаCherry ()
ААааа,как же мне нравится прорисовка птицы,смотря на исходник,просто восхищаюсь.
Спасибо старалась
ЦитатаCherry ()
Сначала прочитала по-русски "Маман" , очень взбесило,ненавижу когда так называют мам.Потом поняла,что это на английском,х) Очень нравится эта фотосессия,такая нежная и приятная на глаз,а такое редко встретишь в артах.Немного бы пиксели убрать,и было бы шикарно
Мне и самой не приятно когда так по-русски называют мам,просто само название фотосессии мне приглянулось) Да, согласна насчет пикселей,забыла некоторые убрать,впредь буду внимательней))Рада, что понравилась фотосессия!)
ЦитатаCherry ()
Вот это уже получше,поинтересней.Правда вот не хватает теней,пиксели опять лезут..Очень нравится 2 скрин
Спасибо,буду стараться!)
ЦитатаCherry ()
Задумка понравилась,но вот подбородок мне кажется слишком маленький,теней не хватает( А так ,если не глядеть внимательно,прекрасно)
Спасибо,да теней и вправду не хватает,они как раз в артах придают реалистичность)
ЦитатаCherry ()
Начало не плохое,не хватает теней,и прорисованных прядок,объёмности волос,но для начала не плохо.
Спасибо,ну если сравнить это с другими моими работами где я рисовала волосы,то это уже более-менее получше)Никак не могу это объем сделать х)
ЦитатаCherry ()
Желаю процветания твоей арт-теме.Ведь она начинает расцветать ps.В подписку меня,если можно,х)