Mianna, все, что могу сказать, глядя на работу - God is a girl
SimsArt, спасибо, что нашла слова Я только после них задумалась, что на этих скринах изображала богинь и мне даже захотелось узнать, как это слово будет на английском) Оказывается, goddes
Цитатаwinwin20 ()
красивые скриншоты, больше всех понравился тот что с лошадью и тот что с арфой
Спасибо за комментарий, заходи еще)) Но не надо называть пегаса лошадью, он обидится
А спонсор расстройств этого месяца - gif-анимация. Gif-анимация в фотошопе - портит качество и настроение быстро и эффективно Раньше я как-то не замечала, но последние мои попытки анимировать картинки заканчиваются ужасным качеством и только методом долгого тыка получается это качество привести хоть в сколько-нибудь приличный вид. К чему я все это, на августовскую арт-битву я задумала анимированную работу, сделала ее и... не смогла донести ее до зрителя. Потому что помимо испорченного качества анимация отказалась проигрываться в превью. Очень жаль, учитывая, что половина идеи была заложена именно в анимацию. Оттуда и столько исходиков, которые ввели многих голосующих в справедливое недоумение. Но теперь я додумалась уменьшить картинку, так что хоть в теме смогу показать работу в первозданном виде. Работа в полном размере
Исходники прикладывать не буду, их достаточно много и все они есть в теме арт-битвы.
Mianna, поздравляю с победой в Арт-битве Действительно, в анимированном виде работа передает больше смысла, нежели статичная (я тоже гадала, откуда ТАК МНОГО исходников ). Сама анимация тоже сделана прекрасно.
Розочка, SimsArt, спасибо вам большое за комментарии и поздравления, простите, что долго не отвечала.
Давненько я ничего не выкладывала, так что сегодня у меня для вас сразу две странный работы и одна с арт-битвы. С нее и начнем) Спасибо всем, кто голосовал, что мне больше всего нравится в участии, так это читать такое количество отзывов о работе.
Вторая работа делалась в качестве рекламы косметики. Кстати, все работы превью, кликаем и смотрим в большом размере, так правда интереснее
А третья работа с одного конкурса, заданием которого было показать другую сторону сказки. А я показала только то, что выросла для сказок Получилось это нечто.
Mianna, привет сколько новых интересных работок тут у тебя появилось Antipode - крутой арт, умничка. мне вот темненькую девушку тоже аж жалко как то)) и она мне нравится гораздо больше "светлой") Night Lily - симпатичная парочка, очень мило. Greek motifs - тоже хорошая серия, мне особенно последний кадр понравился, хороший такой, живой портрет получился) вот одну работу с арт-битвы я что то не помню, наверное я пропустила голосование. очень красивый арт с анимацией :) а вот вторую работу с арт-битвы я очень хорошо помню тщеславие, элита, да)) поздравляю с победой! кстати, твои работы уже узнаваемы, прослеживается особый стиль они немного мультяшные что ли)) и очень красочные две последние работы симпатичные, мне понравилась та, где реклама косметики прикольная задумка, да и исполнение тоже) а вот со сказкой что то не то, не могу понять что я то поняла, что там злая ведьма, которая уколола пальчик принцессе)) но симочки, и их позы очень кукольные и не живые, нет эмоций совсем а так, вообще, картинка очень красивая) п.с. прическа у ведьмы шикарная :))
Mianna, ух ты, какая захватывающая и чувственная работа получилась. Мне нравится как сам сюжет, так и эмоции, которые ты приписала персонажам. Молодец!
Mianna, привет) я тут бродила по твоей теме немножко...
ЦитатаMianna ()
Пока работаю над артом, выкладываю виды Шанг-Симлы с арт битвы и не вошедшие снимки.
чудесные кадры! Волшебные, расслабляющие. я бы даже сказала, что они прям созданы для медитаций понимаю, сказала глупость, но вот такие ассоциации) что касается остальных работ, то они все у тебя очень красивы, но тебе нужно работать над тенями и светом, чтобы твои работы были объемными и реалистичными) но даже сейчас смотреть на них очень приятно молодец!
Mianna, ух ты, какая захватывающая и чувственная работа получилась. Мне нравится как сам сюжет, так и эмоции, которые ты приписала персонажам. Молодец!
Спасибо С августа сюжет в голове сидел, наконец руки добрались до исполнения, мне очень приятно, что тебе понравилось)
ЦитатаTarya ()
Mianna, привет) я тут бродила по твоей теме немножко...
Добро пожаловать
ЦитатаTarya ()
чудесные кадры! Волшебные, расслабляющие. я бы даже сказала, что они прям созданы для медитаций понимаю, сказала глупость, но вот такие ассоциации)
Ну что ты, ассоциации не могут быть глупыми и мне тем более приятно слышать такие слова, что пейзажи я делаю очень редко и в этом скорее дилетант)
ЦитатаTarya ()
что касается остальных работ, то они все у тебя очень красивы, но тебе нужно работать над тенями и светом, чтобы твои работы были объемными и реалистичными)
Моя любимая проблема) Я над этим работаю, спасибо, что напоминаете, а то взгляд замыливается и уже сложно понять, чего именно не хватает работе. Наверное, надо все-таки отдельно от артов делать какие-то упражнения по нанесению света и тени.
ЦитатаTarya ()
но даже сейчас смотреть на них очень приятно молодец!