| Феофан Сахаренович)))) |
| Sugar | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Эксперт
Статус: Offline
| Итак, решилась на создание этой душещипательной темки)) У меня есть кот, его зовут Феофан, но я добродушно зову его Фаня, ну или Фантик. Ему уже 4, наш день рождение - 14 июня. Или 17, хозяйка его матери так точно и не назвала цифры, поэтому мы празднуем весь Июнь Мой кот очень любит мясо, обажает морковь и без ума от мороженного. Он у меня суров и как говорится "сам себе в зеркало не улыбается"! Но мне это нравится. Все, когда я рассказываю про него, представляют его как безпородистого белого, толстого кошака, с весом от 10, до 20 кг, и с огромными глазами. Хочу опровергнуть этот факт, мы - смесь персидской кошки и какого-то НХО(неопознанного ходячего объекта))). Тайна умолчалась хозяйкой его матери. Мы не жирные, с ноги на ногу переваливающиеся, мы очень даже хорошенькие, всего 4,5 - 5 кг. Вес приличный, но все же не 10 и 20!))) Глазки у нас большие и оранжевые, как две луны))) Даже фотография где-то есть, темная темная, и два его глаза. лишь они. и все.ужас. мрак.тоска.печалька. )))) и да кстати, мы - мальчик))) он был краток
Сообщение отредактировал Sugar - Среда, 04.05.2011, 20:46 |
| |
| |
|
|
|
| Sugar | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Эксперт
| котэ как бэ интересно))) обидели мальчика. он тоскует. в раздумьях) а ТЫ - куришь? Я - НЕТ! И мне это НРАВИТСЯ!!))))) моя прелесть :* такой суровый, сам себе в зеркало не улыбается))) няша чуть чуть промазал гордо сидит в шкафу, засирая нашу одежду шерстью чистоплотные, ок?
doctor_house, спасибки. ему приятно.уверяю. ну я сейчас еще выложу, посмотри :3 тут как бы не все
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Tegira | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:05 | Сообщение # 7 |
 <<Агент спасения>>
| Ой какой лапуля! "Он был краток" убилооо Чем-то на моего похож, только у нас шерсть короткая))))
"А через минуту я буду уже не человек. а взбесившийся администратор. Вы никогда не видели взбесившегося администратора? Сейчас увидите. Я буду судить, карать, распределять блага. Я буду властвовать, предварительно разделив. Теперь я представляю, как плохо жилось королям и всяким там императорам-диктаторам. Только вы, пожалуйста, не уходите! Я буду гореть на работе, а вы сидите и сочувствуйте. Мне здесь никто не сочувствует... Ведь вам хорошо здесь, правда?" Борис и Аркадий Стругацкие, "Далекая радуга"
|
| |
| |
|
|
|
| K_J_S | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Профи
| Sugar, Эх...я надеюсь...а может просто взять и принести домой?( Tegira, Да-да-да!...Покажи своего котэ, я хоть слюни попускаю)
«Remember me...»
Сообщение отредактировал K_J_S - Среда, 04.05.2011, 21:17 |
| |
| |
|
|
|
| madina1997 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:40 | Сообщение # 11 |
|
Местный
| Такой хорошенький!!