Болталка в Салоне красоты
|
|
ToRi) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!В теме запрещается: Устраивать лютые споры; Агрессивно выражаться в адрес других пользователей; Провокация.Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:49 | Сообщение # 201 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата Sternberger ( ) 1. Нужно ли "снимать" татуировки и ногти? нет
Цитата Sternberger ( ) 2. Разрешается ли перекрашивать волосы? да, это не запрещается
Цитата Sternberger ( ) 3. Разрешается ли перекрашивать предметы мебели (квадрат, кресла, ..)? только менять оттенок в градации серого или приближенного к кремовому. увы, но никаких других цветов. можешь обойтись и без мебели, если ограничения портят задумку)
Цитата Sternberger ( ) 4. Разрешается ли менять кадрирование предоставленного фона? разрешается
Цитата Sternberger ( ) 5. Обязателен ли яркий макияж для девушек? Исключения составляют только парни или всем по желанию? для девушек обязателен
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
darknatal | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:32 | Сообщение # 202 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата это похоже не на рекламу наушников, а игрушек для сексуальных извращений или набор маньяка. от это я спалилась....
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:40 | Сообщение # 203 |
~В прострации~
Награды: 546
| darknatal, все мы не без греха X""""""""""DDDDDDDDDDD но к сожалению наушники в набор маньяка не входят XDDDDDDDDDDDDDD
Cosi e la vita
|
|
| |
Кристелис | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:44 | Сообщение # 204 |
Местный
Награды: 45
| извините если я вас обидела... просто мне было странно увидеть Рина в таком образе жертвы и я эмоционально все изложила как на духу...
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:54 | Сообщение # 205 |
~В прострации~
| Кристелис, да как бы...) мне все равно XDDD ваше мнение - есть ваше мнение) моё совершенно иное
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 05.04.2016, 19:00 |
|
| |
QUEEN | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:01 | Сообщение # 206 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Цитата Кристелис ( ) Работа №1 Мария – 2-1-1 - я против идеи рекламировать в утонченной белоснежной женственной комнате спортивные найки, это выглядит безвкусно и вульгарно... к сожалению яркого макияжа у модели нет, и ее трудно связать с креслом, ощущение, что она из другой оперы и никакого отношения к фону не имеет... Ага.
Цитата darknatal ( ) Работа №1 Мария – 2-2-3, потому что в принципе все хорошо, но простовато, если честно.
Конечно.
Цитата Neka-mew ( ) Работа №1 Мария – 2-2-3, идея рекламы хороша, но для полной картины не хватает каких-то деталей. Хорошо.
Цитата SimsArt ( ) Работа №1 Мария – 1-2-3, потому что кроссовки сразу бросаются в глаза, а это значит, что они рекламируются, однако не в то время и не в тех условиях Исполнение и не хорошее, и не плохое. Среднее. Ок.
Цитата SleepPanda ( ) Работа №1 Мария – 1-0-1, хороший пример левитации, но не рекламы. Кроссовки в сочетании с фоном и диваном … что-то странное. Ага.
Цитата Elly_Ole ( ) Работа №1 Мария – 0-0-0, потому что не идея а полная безвкусица и склеено все как попало! модель от фона отдельно и диван от них всех, что с лицом вообще не понятно, может его тоже вклеили в тело? Бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал QUEEN - Среда, 06.04.2016, 14:59 |
|
| |
darknatal | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:10 | Сообщение # 207 |
Профи-ветеран
| QUEEN, это вы попытались на комменты ответить?
|
|
| |
QUEEN | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:27 | Сообщение # 208 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Ага, сейчас точки поставлю.
|
|
| |
darknatal | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:39 | Сообщение # 209 |
Профи-ветеран
| QUEEN, да, так гораздо лучше
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Среда, 06.04.2016, 18:31 | Сообщение # 210 |
Профи
Награды: 95
| Цитата Elly_Ole ( ) Работа №8 Кондрад - 0-0-0, потому что поза совсем не модельная, рекламы никакой на арте нету, обработки тоже нету, как будто автор и не понял задания... Идея-Исполнение-Соответствие заданию. Уважаемая Elly_Ole, неужели все настолько плохо? Вы не знаете сколько времени я потратила на склейку, чтобы улучшить качество, дорисовать некрасивые места, исправить изломы и закрасить линии на теле) Я только недавно стала осваивать ФШ и считаю, что это тот базовый уровень обработки, который заслуживает больше поставленного балла. Я отталкивалась от образцов задания, согласна, поза может и не совсем удачная, но обработка на 0 точно не идет
Сообщение отредактировал Shiroichi - Среда, 06.04.2016, 18:33 |
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:12 | Сообщение # 211 |
~В прострации~
| Тоже хочу немного прояснить ситуацию в связи с бурными отзывами в адрес моей модели и конкурсной работы в целом и во избежании в дальнейшем непонятных домыслов со стороны пользователей. Эмм... почитала конечно, была в шоке от голоса одного пользователя, что и с подвигло написать все это. Во-первых, что хочу прояснить - Рин не объект изнасилования, как тут выразились. Если бы Вы внимательно рассмотрели работу, то заметили бы, что провод на руках не затянут, а ослаблен, что категорически не верно при жестком обращении. В данном случае, работой подразумевалась связь с музыкой, а ресницы - те самые крылья, которые мне запретили делать в этом этапе XD (кое кто поймет) т.е. грубо говоря, подразумевалось что музыка окрыляет, музыка связывает. Неужели Вы когда включаете любимую мелодию на своем плеере\телефоне не связываетесь душой с музыкой? или от любимой песни в наушниках совершенно не получаете вдохновения, окрыления? нет? мне вас жаль
Цитата Elly_Ole ( ) Работа №7 Рин – 0-2-0, потому что сим тут как будто голубой с этими женскими ресницами и в ужасной позе, весь арт отталкивает! - совсем с вами я не согласна. Женские ресницы не показатель ориентации сима, тем более, если бы Вы внимательно читали задание, то яркий макияж не запрещен для мужчин, а ресницы - это макияж в частности. На счет ориентации тоже претензия в адрес совершенно не корректная. Мальчик сам по себе вышел такой внешности и то что вы обвиняете его в укешности или считаете объектом сексуального характера в роли сабмиссив то это уже говорит о Вашей же испорченности. Не считаю что голос за соответствие заданию был объективен с Вашей стороны, поэтому, хочу услышать от Вас адекватную критику сюда или ЛС Ну и отвечу на вопрос на счет шрама:
Цитата Кристелис ( ) к сожалению модель похож на жертву изнасилования... особенно это впечатление усиливается из-за шрама на лице - шрам не является объектом конкурсного задания, это так сказать... часть персонажа. Если бы я делала реальное жесткое обращение, то шрамов на его теле было бы гораздо больше XDD
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 06.04.2016, 20:14 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:17 | Сообщение # 212 |
silhouette
Награды: 849
| Vasilisa, я тоже в корне не согласна с голосом данного пользователя по поводу вашей работы (да и с этим голосом я не согласна в целом). Фотография Рина стала для меня 1 из 3 фаворитов данного этапа
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:24 | Сообщение # 213 |
~В прострации~
| SimsArt, очень приятно слышать) надеюсь автор голоса соизволит дать всем адекватную критику, ибо очень не красиво с его\её стороны так просто слинять. и еще не согласна на счет критики Эстель
Cosi e la vita
|
|
| |
darknatal | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:38 | Сообщение # 214 |
Профи-ветеран
| Была в шоке от отзыва этого пользователя... Обидно за всех. Мож, я тоже обидела кого-то своим голосом, но не так же....
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:56 | Сообщение # 215 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Цитата SimsArt ( ) в корне не согласна с голосом данного пользователя Что ж, присоединяюсь к кипешу по поводу голосов) Ладно можно понять, когда есть адекватная критика, а объяснять свои оценки что, там где-то видишь жертву насилия или человека не традиционной ориентации, за критику никак принять нельзя, лишь показывает голосующего не в лучшем свете)) Дело не в обиде, а в домыслах, что зарождаются в головах голосующих) Не лучше ли промолчать, чем писать такие надуманные комментарии?)
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:42 | Сообщение # 216 |
Профи
Награды: 68
| я не собираюсь вступать с вами в конфликт и пытаться вам что-то доказать и разводить халивар как вы любите!!!!! это мое мнение на которое я имею полное право как и любые другие люди голосовавшие в этом конкурсе, понятно???? если что я не одна увидела Рине гея и сексуально униженного и так далее!!!!! вы сами в прошлых сезонах голосовали как вам вздумается, обосновывая свое мнение тем, что Я ТАК ВИЖУ, ну считайте что я так вижу.
мой сериал!!!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:57 | Сообщение # 217 |
~В прострации~
| Elly_Ole, Вас никто не просит вступать в спор или вы только так умеете вопросы решать? вас просят объяснить ваши оценки конкретнее и я тут не одна такая, ибо ваша критика не обоснована. Мне без разницы, что вы думаете на счет оформления, а по соответствию заданию в адрес моего голоса никакой критики адекватной не было. Хотелось бы услышать
Цитата Elly_Ole ( ) если что я не одна увидела Рине гея и сексуально униженного и так далее!!!!! - Возможно, вы не одна увидели, но вы именно об этом сказали в открытую
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 12.04.2016, 18:37 |
|
| |
darknatal | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:07 | Сообщение # 218 |
Профи-ветеран
| Elly_Ole, у всех тут есть своё мнение. Прост выражать его более тактично и мягко не всем дано. Люди ведь старались, да, не у всех получаются шедевры, да не все боги фотошопа, но у них хватило смелости принести свои работы, даже за это они заслуживают похвалы! А после комментариев, подобных вашему, желания творить снова вообще может пропасть.... Согласна, что если не уметь принимать критику, то и вообще сюда соваться не стоит, но всему есть предел. Критика критике рознь. Без обид. Это моё мнение, которое я также как и вы могу выразить.
|
|
| |
darknatal | Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:40 | Сообщение # 219 |
Профи-ветеран
| Поздравляю победителей!!!!! Все молодцы! Новое задание мрачное, но интересное))) Жду с нетерпением)
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Суббота, 30.04.2016, 13:14 | Сообщение # 220 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Эх, вот я и вылетела, но ничего, для первого опыта я даже долго протянула хДДД УДАЧИ всем остальным, я буду за вас болеть!^^
...all you need is love...
|
|
| |