Поздравляем с Днем Рождения!
|
|
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
Статус: Offline
| В этой теме вы можете поздравить любого пользователя с Днем рождения!
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:13 | Сообщение # 861 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Tarya, Тарька С днем взросления тебя с: И хоть ты старше, для меня ты всегда будешь вот таким милым пупсом :з Продолжай радовать нас замечательными артиками и хорошим настроением)) Обнимашечки с: PS: Твой триумфик :*
~~~ No such thing...
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:59 | Сообщение # 862 |
VIP
Награды: 1331
| Triumph, спасибо я такой милый пупс
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:43 | Сообщение # 863 |
VIP
Награды: 1153
| Как же вовремя я заглянула в эту тему... Tarya, хоть мы с тобой почти не знакомы (да какой там? Мы вообще не знакомы!), однако не поздравить не могу! Такой уж я человек, в каждой бочке затычка. Совесть будет потом мучать, ведь знала! Так что всего тебе самого! И самой лучшей жизни, и самого лучшего здоровья, и самого лучшего исполнения всех мечт!! Продолжай радовать нас чудесными артами! Любви, терпения, покладистой игры и пусть этот день подходит к концу... проведи вечер весело!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение # 864 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Tarya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 08.10.2014, 04:02 | Сообщение # 865 |
VIP
| Lucy, Tora_), спасибо Цитата Lucy ( ) покладистой игры ох... прям знаешь, что мне нужно
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:01 | Сообщение # 866 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Таря, ты уж прости, я тут с опозданием пожаловала (не было возможности зайти вчера) Поэтому, поздравляю с прошедшим Днём Рождения Очень рада с тобой познакомиться! Ты очень хороший человечек, милая, позитивная, добрая)) Всего тебе самого лучшего и афигенного Продолжай нас радовать своими превосходными работа как допами, так и артами Люблю тебя! Ещё раз, С Твоим Днём!
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:24 | Сообщение # 867 |
VIP
| NastenaMS, спасибо Цитата NastenaMS ( ) как допами я не радую вас допами это делает кто-то другой еще раз спасибо, приятно
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:07 | Сообщение # 868 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tarya, тьфу блин, точно Мне вечно кажется, что ты их тоже делаешь
|
|
| |
LolittaEnder | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:30 | Сообщение # 869 |
Начинающий
Награды: 0
| Хочу поздравить свою подругу с днем рождения!Она мой ник знает,а я её нет(т.к. она сменила его и мне не сказала) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛИЗОЧКА ;*
~LolittaEnder~
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:24 | Сообщение # 870 |
✉ Редакция Newline ✉
| Дорогая моя Antal! Хочу поздравить тебя С Днём Рождения! С: Тебе уже 16 стукнуло, большая уже стала, хд)) Ну в общем рада с тобой познакомиться)) желаю много нового общения, как у нас на сайте, так и в жизни, таких же превосходных работ, чтобы навык художника с каждым днем нарастал, здоровья и массу позитива и веселья! Отпразднуй этот день так, чтобы он запомнился надолгоо Ещё раз с Днём Рождения, моя хорошая
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:13 | Сообщение # 871 |
VIP
Награды: 1153
| Присоединяюсь к Настиным поздравлениям! 16 - это уже почти взрослый человек! Самостоятельный и рассудительный (в идеале!) На самом деле нужно хотя бы в душе оставаться ребёнком! Antal, этот ник пока ещё не всем форумчанам известен, но скоро, совсем скоро ты встанешь в один ряд с лучшими арт-мейкерами sims-new! Старася, не унывай, покладистой тебе игры и услужливой музы! Огромного неиссякаемого вдохновения! Это всё помимо того, что уже сказала до меня NastenaMS. Ещё раз с днём рождения!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Antal | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:14 | Сообщение # 872 |
Мастер
Награды: 56
| Ребята, спасибо большое, но хочу вас подправить, хоть это и моя ошибка, исполнилось мне 14 лет*стыдно*. При регистрации указала не тот год, даже не посмотрев, исправить не как. Цитата NastenaMS ( ) у в общем рада с тобой познакомиться)) желаю много нового общения, как у нас на сайте, так и в жизни, таких же превосходных работ, чтобы навык художника с каждым днем нарастал, здоровья и массу позитива и веселья! Отпразднуй этот день так, чтобы он запомнился надолгоо Ещё раз с Днём Рождения, моя хорошая Спасибо, дорогая, я тожее рада, что с тобой познакомилась. Цитата Lucy ( ) этот ник пока ещё не всем форумчанам известен, но скоро, совсем скоро ты встанешь в один ряд с лучшими арт-мейкерами sims-new! Оххх, я на это надеюсь и главное не потерять все навыки.Спасибо. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Сообщение отредактировал Antal - Четверг, 30.10.2014, 18:14 |
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:08 | Сообщение # 873 |
~В прострации~
Награды: 546
| Женя, С днём рождения! Хоть ... с опозданием немного... Но, всё равно хочу поздравить
Я подарю ТЕБЕ улыбку И пусть летит она по свету Вдруг, словно золотую рыбку Поймаешь Ты улыбку эту Представь, лишь стоит улыбнуться И сбудутся ТВОИ мечты Не бойся, невзначай проснуться От сна небесной красоты Я подарю ТЕБЕ кусочек Синего неба, солнца луч Как будто маленький цветочек Как к счастью долгожданный ключ Я подарю ТЕБЕ подарок В созвездии букв, в сплетении дней И ТЫ внезапно улыбнешься И мир покажется светлей!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:58 | Сообщение # 874 |
Эксперт-старожил
| NastenaMS, опоздала поздравить тебя тут, а так вчера уже поздравила :D Настюша, поздравляю тебя с твоим Днём Рождением!!!
Супер-девочкой без лести Мы всегда тебя зовем, На твой адрес в интернете В день рождения зайдем. Тебе, милая подружка, Передаст пусть интернет: Лучше девочки на свете Еще не было и нет! Внешне все согласно стилю: Сумка, туфельки, духи... В общем, в прозе не опишешь — Получаются стихи. Не заменит описанье То, что видно без очков: Супер-девочка Настюша Даст «Мисс Мира» сто очков! Не подумай, мы без лести Шлем сюрпризы в интернет, В твой, подружка, день рожденья Передать хотим привет... А к привету пожеланья Для тебя мы припасли: Счастья, радости, успехов На твой адрес отнесли!
Поздравляю!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tora_) - Понедельник, 01.12.2014, 16:59 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:36 | Сообщение # 875 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tora_), спасибо, солнышко, мне приятно
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:52 | Сообщение # 876 |
VIP
| NastenaMS, с опозданием (за что дико извиняюсь), но хочу поздравить с Днем Рождения
Блистай как бриллиантик В оправе красивой! Будь милой, как бантик И самой счастливой! Пусть талия будет С годами стройнее. И пыл не остудит Ни быт, ни сомнения!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:58 | Сообщение # 877 |
VIP
Награды: 997
|
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:19 | Сообщение # 878 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tarya, ничего страшного, что с опозданием)) Спасибо большое, Тарька ♥ Рада, что не забыла Sofyaka, Спасибо, Сонечка:3
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 01.12.2014, 21:19 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:51 | Сообщение # 879 |
✉ Редакция Newline ✉
| Jude, Джудиик, спешуу тебя поздравить с твоим днём ^^ Сюда напишу стишок, т.к. все о тебе я буду высказывать в лс :D Моя подруга дорогая, Ты как сестренка для меня! И с днем рожденья поздравляю В прекрасный этот день тебя! Всегда такой же оставайся И про меня не забывай, Счастливой самой стать старайся И никогда не унывай!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:51 | Сообщение # 880 |
Эксперт-старожил
| Джудик, поздравляю тебя С Днём Рождения!!!
С Днем рожденья, дорогая, Принимай мой поздравок, Я уверенна — сегодня Будет классный вечерок!
Ты всегда гостеприимна, Ты внимательна, добра, От тебя исходит много Обаянья и тепла!
Пусть весь мир с тобой ликует, И ликуют небеса, Пусть же сердце молодеет, И не вянет красота!
|
|
| |