Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Картины создавала очень долго ( сто раз переделывала). Надеюсь конечный результат вам понравится! Если честно, я безумно волнуюсь :shy: Картина с рамкой 2 зоны перекраса: сама рамка и стразы. Всего 6 текстур. Вес архива 1.7 Mb Вес файла sims3pack - 1.8 Mb
uluana, Radmilana, Спасибо вам огромное за оценку моей работы! Мне безумно приятно!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщения пока не вычищаю, пусть прочтут наказанные. А теперь по поводу твоей мастерской и работ. Шапочка красивая, сразу бросается в глаза, что человек старался. Картины нет слов, у меня только эмоции! Рамочка очень необычная, эти стразики. ммм. класс. Удачная идея! И картинки ты хорошо подобрала, особенно мне нравится дама Фламенко. Молодец! С Открытием тебя! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, спасибо, твои слова - бальзам на мою душу! Я так волновалась, как первоклассница )) Над шапочкой и правда долго сидела. Сначала хотела сделать что нибудь с черной кошкой, но потом вспомнила про вашу неприязнь к одной особе с таким лого и передумала )) Решила сделать что нибудь солнечное, легкое... А рамку я подобную делала, может помнишь, показывала в креаторсокй беседке. Но этот вариант мне показался интереснее... Мне то же больше всех дама в красном нрава ))) потому она и в центре... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ах,какая красота!*_* Такие страстные девушки) Особенно понравилась..нет,не могу сказать наверняка-каждая шикарна))Качественная работа на совесть) Похоже,у нас появился новый талантливый автор-я очень рада С меня плюсик и наградка) На волосок от смерти...
Картины такие секси-воздушные))) Особенно нравятся размытые по краям изображения))) Сразу видно что автор вложила душу))) так держать и дальнейших прекрасных творений!!!!
awfully, "размытости", к сожалению, - не моя заслуга, но все равно спасибо! Tentacles, мне очень приятно слышать такую похвалу в мой адрес! Постараюсь не разочаровать! Monster_without_name, спасибо! девушка со скрипкой у меня по любимости на втором месте Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Аманда, Мне очень приятно, что моя работа вам нравиться! Спасибо за высокую оценку! А теперь я готова предложить следующую мою работу. Итак!
САПОЖКИ "Late Night"
Всего у сапог три варианта: два с рисунком, один - без. Три зоны перекраса. Меш переделывала сама из стандартных игровых сапог. Я уже делала нечто подобное, когда только начинала изучать работу с Милкшейп и Воркшоп, но тогда результат был так себе... Очень надеюсь, что эта моя поделочка не разочарует вас!
В ближайшее время планирую сделать ещё несколько вариантов на основе этого меша, потому как задумок много... Я решила разделить работу и не собирать всё в одном файле. Надеюсь, что первый вариант сапог вам понравиться.
Мне понравились твои картины их рамы)Очень красиво=) Сапожки неплохие,понравился второй вариант окраса Успехов тебе и дальше.Продолжай творить New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Воскресенье, 10.06.2012, 09:54
Вах!! *О* Какие классные сапожки ** Со вторым Рисунком - шикааарный вариант *_____* Молодей! С Открытиеи тебя! Творческих успехов! Жду варианты, основанные на этом меше *.* Удачи!
Tentacles, VeryCuteBaby, AlgA, Сим, Спасибо вам огромное за поздравления с открытием и лестные отзывы в адрес моей работы!!! Мне безумно приятно!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.