By Fortuna (IreneGouret) ★★★★☆
|
|
Fortuna | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
| Приветствую всех в моей мастерской. Здесь я буду выкладывать пользовательский контент собственного изготовления. Я публикуюсь также на небезызвестном TheSimsResource, так что с некоторыми моими работами вы уже знакомы, однако далеко не со всеми Аддоны и каталоги на данный момент имею все, кроме "Кэтти Пэрри..." и "Дизель", но при создании домов по возможности буду указывать, материалы из каких аддонов/каталогов я точно использовала. При создании персонажей пользуюсь пятикратным множителем на увеличение диапазона лицевых слайдеров (если у вас такого нет, то просто не изменяйте лицо моих персонажей в CAS - по моим наблюдениям, в данном случае всё должно отображаться корректно и как задумано). Надеюсь, вам у меня понравится.
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 28.09.2013, 11:26 |
|
| |
aria | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:30 | Сообщение # 81 |
Профи
Награды: 162
| Замечательные скины вышли Особо мя понравились шоколадные оттенки Щас буду приватизировать шоколад
kw
|
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:03 | Сообщение # 82 |
Эксперт
Награды: 282
| ааааааа,какие чудесный скины *о* Я в восторге ! Это же надо обладать таким талантищем и терпением ,что бы сделать такую прелесть ♥ ! Спасибо ! *_*
|
|
| |
KanoYa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:04 | Сообщение # 83 |
VIP
Награды: 1076
| скинтоны классные очень))) больше всего личики нравятся, такие няшные мими Спасибо за няку
|
|
| |
Princess-Leia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:08 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 9
| Последнее время радуют скинами наши мастерицы! Уже скачала, очень понравились оттенки обоих скинтонов, особенно перорисовка лица. Только можно малюююсенькое замечание? Думаю бликов на лице можно было сделать чуточку побольше, для большей сочетаемости с текстурой тела. Но мне и так нравится, тем более, что создавать скины совсем нелегкое дело; сама пыталась что-то нарисовать, но не вышло увы
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение # 85 |
Профи-ветеран
| Большое всем спасибочки Quote (KanoYa) больше всего личики нравятся, такие няшные мими да неее, это черты лица у сима сладенькие Для лучшего преподнесения скинтона сварганила этого парнишку в своё время. Но мой вампирюга с "шапки" тоже с этим скинтоном ходит (с Призрачным).
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:20 | Сообщение # 86 |
VIP
Награды: 1100
| Fortuna, оо, шоколадному симу так и хочется руку откусить, попробывать, он тааак вкусно выглядит Призрачный тон выглядит тоже симпатично, для вампиров и всякой другой няшной нечисти в самый раз!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Lady_Simotka | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:24 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 2
| Милейший автор)ЛЮБЛЮ*
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:43 | Сообщение # 88 |
VIP
Награды: 1214
| Fortuna, красивые скины.Особенно понравился шоколадный оттенок у первого скинтона. Он как настоящая шоколадка.А какая рельефность мышц, просто загляденье.
|
|
| |
Sexy_Vampir919 | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:09 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 6
| Прозрачный тон понравился. Ещё CAS классный получился. Качаю!!! Спасибочки и вдохновения тебе)
|
|
| |
ХИ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:57 | Сообщение # 90 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Мне очень нравятся твои работы, хотелось бы побольше видеть творений в готическом стиле) и жду с нетерпением твоих персонажей) Cпасибо за работу.)
|
|
| |
iceManu | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:54 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Обалдеть! Я сначала ничего не поняла, когда увидела знакомого мне сима и одежду.... )))) А потом до меня дошло! Так получается это все ты сама создаешь??? Слушай... ты прям молодец!! Шикарно все так... И действительно элегантно)) Только сериал прочитала , а теперь и на мастерскую наткнулась! Мастерская так же хороша, как и сериал! Потрясающе просто! И текстурки тоже понравились)) Теперь, раз персонажи в разработке, хочу персонажей твоих! Думаю они будут бесподобны!!!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:04 | Сообщение # 92 |
Эксперт
Награды: 225
| Ой, а я тебя люблю Сколько вкусняяяяяшек - полезняяяяяяяяяяяшек, да и не останавливаешься на одном, КАС нравиццо, и мооды Одежда и аксессуары тоже качественные, не могу!!
|
|
| |
Ангелина))) | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:58 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 7
| Интересные работы! Очень жду симов!!!
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:26 | Сообщение # 94 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Очень красивые работки, желаю тебе успехов! Такие классые коготки!
|
|
| |
rockfever | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:05 | Сообщение # 95 |
Начинающий
Награды: 0
| Fortuna, без ума от клыков, а тут еще и детский дефолт появился. Непременно утаскиваю, огромное спасибо!
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:32 | Сообщение # 96 |
Профи-ветеран
| Всех благодарю за отзывы - что-то я и сама в своей мастерской давно не появлялась - непорядок Как было замечено ранее, некоторые вещи я действительно изготавливала специально для сериала (и продолжаю изготавливать: мужская элегантная одежда мне, например, для будущего сериала понадобится) - совмещаю приятное с полезным, так сказать. Ну и представляю вашему вниманию ещё одно творение из моего сериала:
Грим "Зомби" Это набор, включающий в себя два компонента: грим для тела (аксессуар типа "носки") и грим для лица (косметика типа "румяна"). У каждого по четыре перекрашиваемых области. Категории одежды - все, кроме карьеры и голыша. Только для мужчин. Даже не буду рассказывать сколько ж времени это всё дело в фотошопе рисовалось - убиться можно Хорошо хоть с помощью специальных кистей, а не совсем вручную...
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:49 | Сообщение # 97 |
Coldharbour
Награды: 701
| Fortuna, какой интересный грим О_О Это случайно не тот, что на Викторе был, после того, как он восстал из пепла?о.о
Мастерская
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:54 | Сообщение # 98 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Fortuna, как я уже и тогда говорила, так и сейчас повторяю: грим просто превосходный! И такой "натуральный", чтоли *.* В общем, качаю его во второй раз, т.к. полностью снесла все допы и сейчас хожу и ищу дополнения в подобном стиле))) Спасибо за такое чудесное творение
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:01 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
| Monster_without_name, он самый - специально для той сцены и делалось GoldDream, бери ВСЁ Цитата (GoldDream) И такой "натуральный", чтоли это надо было видеть реакцию моей мамы, когда она зашла в мою комнату, а я в тот момент грим дорисовывала P.S. я вот думаю: можно ли эту вещь свободно в каталог файлов добавить? Или эта вещичка из разряда 16+ и не следует, наверное?
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 06.01.2013, 21:05 |
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:08 | Сообщение # 100 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Fortuna
Цитата (Fortuna) GoldDream, бери ВСЁ Я уже давно абсолютно все твои штучки себе прикарманила
Цитата (Fortuna) Или эта вещичка из разряда 16+ и не следует, наверное? Я б добавила Такой шедевр должен быть обязательно в каталоге файлов:З
|
|
| |