Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Я рада всем адекватным гостям, к критике отношусь спокойно.
Симы:
Картины, обои:
Детское:
Линзы:
Одежда, обувь:
Дома:
Сообщение отредактировал Kris07 - Пятница, 16.08.2013, 10:26
Детские коврики такие милые! И как раз то что мне нужно. Понравился парящий домик.Очень интересная идея! Он получился сказочным. Мне кажется, зимой он лучше всего смотрится.
Kris07, Детские коврики "Маленький мир" такие замечательные. Особенно коврик с последнего скрина понравился. Они такие интересные, можно долго разглядывать, что там изображено, так много всего. Для детской комнаты очень нужные коврики, теплые и красивые.
Misti2, GoldDream, Alinka7894, Makvinni, Cathy, NikiNerido, Angi-Love, спасибо большое за теплые слова, мне очень-очень приятно, что детские коврики вам приглянулись.
Принесла свою первую одежду для симов - это топ, имеет три канала перекраса: верхняя часть до декоративной отделки, нижняя часть и прозрачная вставка. Я очень благодарна Alice_Liddel за урок, по работе с MeshTool Kit и Tegirа за урок по наложению текстуры на одежду.
Kris07, молодец,что совершенствуешься!Топ вышел очень привлекательным!Мне нравится как смотрится грудь симка.В красном цвете очень классно смотрится |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Kris07, очень привлекательный топ^^ Довольно таки открытый:)))Но мне бы хотелось по четче верхние края:)))Как то оно размазано^^ Ну ,а так ты большая молодец:))Желаю удачи и жду новых работ^^
Для первого топа вышло по-моему просто отлично, мне понравился топ особенно в зеленом варианте Прозрачная вставка вообще ух как смотрится! надеюсь еще увидеть твою одежку!
Крисик, молодчинка Топ хоть и довольно открытый, но секси же У него довольно таки интересная текстурка) так что для первого топа вообще отличненько Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 04.05.2013, 18:36
Misti2, очень приятно слышать от тебя теплые слова, тем более что твоя одежда всегда привлекает аккуратным выполнением, мне же еще предстоит работать и работать, чтобы получались хорошие вещи! Vladko_O, спасибо большое за отзыв о моей работе,
Цитата
мне бы хотелось по четче верхние края:)))Как то оно размазано
Самой бы тоже хотелось более четкие края, надеюсь, научусь бороться с такими погрешностями в дальнейшем! Kembelti, спасибо, рада, что топик понравился! Olana, приятно, что заглядываешь ко мне, еще более приятно, что мой первый опыт по созданию одежды пришелся тебе по душе! julsy, очень рада тебя видеть, приятно, что текстурка топа тебе понравилась, в отличии от меша, с которым я довольно быстро разобралась, я с ней намучилась Пыталась придать эффект "жатой" ткани.
Cloud9, спасибо , большое за комментарий, мне очень приятно, что картины пришлись по вкусу, насчет рамочки я волновалась, так как перепробовала несколько различных текстур, прежде чем остановилась на этой. Мне очень приятно, что мой первый опыт по созданию одежды также встретил положительный отклик. «Пошив» вещей для симов очень увлекательное занятие, в скором времени принесу еще обновочки, сейчас над ними работаю.
Kris07, давно к тебе не заходила! Смотрю у тебя получаются просто великолепные работы! Топ №1 Хорошая одежда и смотрится замечательно! Картины Фредерика Эдвина Чёрча Красивые картины и соглашусь с Cloud9, камку ты очень хорошо подобрала!
Kris07, красивые картины! Пейзажи ты подобрала великолепные! Несомненно нравится рамочка у картин, она очень роскошная)) Новы артик в Creative Cocktail!
Розочка, с возвращением! Моя мастерская открыта для тебя в любое время суток! GoldDream, большое спасибо, что заглядываешь сюда, мне очень приятно Vladko_O, спасибо большое за комментарий, очень приятно, что моя работа "наводит на мысль" о дальнейшем знакомстве с творчеством Чёрча julsy, Юлечка, я так радуюсь когда вижу тебя, уже не представляю ни одной работы без твоего комментария! Kembelti, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Я поздравляю тебя с первым топом!Честно говоря я не могу поверить , что он первый!Такое чувство , что ты в этом уже давно не чайник!Топик просто отличный , думаю моим симкам на дискотеки будут все завидовать
Картины Фредерика Эдвина Чёрча ,какие картины!Очень понравилось!Ты молодец!