МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:28 | Сообщение # 661 |
VIP
Награды: 1474
| К$$андра, ой, какая же онааа!... Классная, просто слов нет! Очень живая, и при этом такая миленькая))) Цитата AlgA ( ) Судя по имени, она японка. Не скажу, что похожа, если честно. Вот не соглашусь Я очень люблю именно японский типаж лица, и прусь от него уже много лет, а его часто путают почему-то с китайским, корейским, и т.п. Но вот тут я действительно увидела не только японку по имени, но и по внешности. не на всех скринах, мб, но вот на этих, например, стопроцентно есть японская кровь :
Кстати, одна из немногих симочек на сайте, в которой я реально узнала японку с первого взгляда, даже имени не читая )) По-моему, очень удачная работа.
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:13 | Сообщение # 662 |
Эксперт
Награды: 268
| Йоши - очень симпотичная, милая, и вообще она прелестна. Мне нравятся ее, наверное японские, черты лица.. И глаза, ах они чудесны..)
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:09 | Сообщение # 663 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Какая она миленькая )) Очень понравилась с официальной причесочкой ))А со спортивной такая смешная )) я очень люблю когда подбирают не только одежду, но и прическу подходящую категории. При этом помня о изначальной длине волос У тебя всё очень здорово подобрано )) Про макияж уже говорили, румянец отлично ей подходит )) Я не разбираюсь в правильности черт азиаток - японка они или китаянка мне не важно, она всё равно замечательная ))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:32 | Сообщение # 664 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| К$$андра, очень понравилась Йоши: ее губки, глазки, носик и этот нежный румянец на щечках В официальном платье она как куколка мила Спасибо! Отличная работа!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:28 | Сообщение # 665 |
Эксперт-старожил
| Kamilla_Hawk, AlgA, Grell-Sutkliff, rust9mka, спасибо ВАМ, девченки за приятные слова, безумно приятно читать! Cloud9, спасибо большое за отзыв! И два раза приятнее слышать от ценителя Цитата Cloud9 ( ) вот тут я действительно увидела не только японку по имени, но и по внешности рада я, конечно, это слышать! Что-то вот вдохновило меня сделать японочку Х) а тут мои ориентиры, без них было бы сложновато : Цитата Cloud9 ( ) не на всех скринах, мб частенько такое бывает, что хочу со всех ракурсов отскринить и раскрыть характер персонажа, но вот поз подходящих нет... Цитата Cloud9 ( ) но вот на этих, например, стопроцентно есть японская кровь вот вроде скрины такие безэмоциональные, но мне тож нравятся, ага значит Йоши присуще серьезность Х) mellonen, спасибо тебе, что забежала! очень приятно Цитата mellonen ( ) я очень люблю когда подбирают не только одежду, но и прическу подходящую категории. При этом помня о изначальной длине волос вот! вооооот! я тоже за это * Жду всех-всех еще в гости!
|
|
| |
eycat | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:27 | Сообщение # 666 |
Любитель
Награды: 13
| К$$андра, Аоки - симоша такая миленькая Беру, беру себе :33 Спасибо за работку, удачи
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:53 | Сообщение # 667 |
Знаток
Награды: 21
| Йоши Аоки такая милая симка *ООО* Не думаю. что смогла бы создавать японок, хотя тащусь от них Скрины под спойлером прекрасны! Молодец!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:34 | Сообщение # 668 |
VIP
Награды: 1665
| К$$андра, дай я тебя обнибу и расцелую! Какая же она классная эта японочка Йоши!^_^я ее заберу мигом!^_^ Скрины потрясающие! Я так ее ждала, еще в чате увидела... На эту работку глазеть можно вечно!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:40 | Сообщение # 669 |
Эксперт-старожил
| eycat, Asteriya-chan, Mimoto, спасибо Вам большое за отзывы, мне безумно приятно! Мимотушка меня аж засмущала хочется перечитывать твой комментарий
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:08 | Сообщение # 670 |
VIP
Награды: 989
| Йоши - какая же она хорошенькая, эти глазки, губки ... просто няшка! Очень нравится, как для нее подобрана одежда! Скрины прелестные, она на них такая мечтательная особа, погружена в свои фантазии. Больше всего понравились 3, 11 и 14 скрины.
|
|
| |
kisskaz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:21 | Сообщение # 671 |
Мастер
Награды: 20
| Навестила твою(или вашу)мастерскую,что хочу сказать: позы-прикольные,красивые,жизнерадостные и самые,самые,хотелось бы больше поз симки-все очень понравились,правда все,только вот вампирша меня если честно,сильно напугала,агрессивная такая,злющая лоты-очень хорошие лоты,только хотелось бы в них видеть больше того,чего нет в игре помадка-с каждым разом она все лучше и лучше,2 последние вообще не отличить от Algиных,а она как известно,мастер сладких губок тату-к сожалению,в них плохо разбираюсь скинтоны-очень реалистичные и красивые,хоть их и мало одежда-жаль что её мало,зато то что есть очень милое с меня плюсик и наградка
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:09 | Сообщение # 672 |
Эксперт-старожил
| Tamsin, kisskaz, большое спасибо за отзывы! очень рада, что заскочили ко мне жду еще в гости )) Цитата kisskaz ( ) Навестила твою(или вашу)мастерскую в шапочке мастерской я уже сказала, что можно (нужно) ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
RebeccaBiX | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:33 | Сообщение # 673 |
Мастер
Награды: 25
| Йоши - просто милашка.)))) Личико просто прекрасное.))) Я восхищена.) Благодарю за проделанную работу, желаю продолжать в том же духе.))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:52 | Сообщение # 674 |
Эксперт-старожил
| RebeccaBiX, спасибо за визит и отзыв )) очень приятно
|
|
| |
murkotena | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:44 | Сообщение # 675 |
Любитель
Награды: 13
| Симочка - сплошное восхищение! Мне кажется, что выглядит не строго, но и не слишком мягко что ли. В общем-то в меру строгий вид и небольшая доля мечтательности ко всему образу. Точно рецепт идеального сима
|
|
| |
Ханя | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:06 | Сообщение # 676 |
Знаток
Награды: 18
| Мне очень понравились ваши работы , К$$андра! Симы такие разнообразные ^_^)
|
|
| |
|
К$$андра | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:35 | Сообщение # 678 |
Эксперт-старожил
| murkotena, Ханя, Sofyaka, спасибо всем большое за отзывы! Очень рада, что уделили внимание приходите еще ))
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:55 | Сообщение # 679 |
VIP
Награды: 800
| К$$андра, ходила-бродила тут по сайту, и вот зашла к тебе еще раз на Йошика полюбоваться. Такая милаха - глаз не оторвать))
|
|
| |
keite | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:41 | Сообщение # 680 |
Любитель
Награды: 1
| Позы очень миленькие) Симки красивые и не похожи друг на друга,особенно дракула. Вы не пробовали выкладывать симов? Я бы с удовольствием их рассмотрела) Спасибо вам за ваши работы,особенно за пальто(скачала),и помады(скачала) !
|
|
| |