МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
angel-p | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:03 | Сообщение # 321 |
Начинающий
Награды: 1
| Симка просто красотка! Спасибо! А позы... Ах... специально скачала для них ещё плеер поз!
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:45 | Сообщение # 322 |
VIP
Награды: 880
| Samantha Nishimura - шикарная девушка Такая вроде и бойцовая(есть такое слово?0.о),а вроде и романтичная нежная девушка :))) Каждый в ней увидит что-то свое! Хотела поблагодарить тебя за столь красивые работы,ты сравнительно не долго открыла свою мастерскую а уже заслужила 3 звезды - это очень похвально Сделала очень много как для мастерской (оформление) так и для нас (шикарные работы)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 09.07.2013, 11:45 |
|
| |
VikaKor | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:47 | Сообщение # 323 |
Любитель
Награды: 16
| Ооох, как я у вас, миледи, давно не была Такие работки опупенские *O* Симка - мне кажется, что она похожа на азиатку, есть такие черты, она очень нежная, но в то же время, мне кажется в глубине души она не такой одуванчик как снаружи Новенькие позочки очень веселые и забавные)) Мне нравятся они очень сильно, всем по разному, но я думаю это немного такие детские позочки)) Прям они сделали со мной что - то не ясное, я теперь задурманенная и улыбаюсь Ммм, татушки тоже азиатские) Мне интересно ,чей - то тебя, мать, так на Азию потянуло XD Офигенные работки! Буду ждать нвеньких)
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:44 | Сообщение # 324 |
Начинающий
Награды: 3
| Прекрасный клуб,беру)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:45 | Сообщение # 325 |
Эксперт-старожил
| SviLki, angel-p, Регишка, VikaKor, Bad_Girl, спасибо Вам! Мне очень приятно, что заглянули и оставили приятные отзывы Цитата (VikaKor) Ооох, как я у вас, миледи, давно не была хе-хе я тебя не припомню мы уже переписывались?? Цитата (Bad_Girl) Прям они сделали со мной что - то не ясное, я теперь задурманенная и улыбаюсь я пока их делала и фотала - так тоже улыбалась Цитата (VikaKor) Мне интересно ,чей - то тебя, мать, так на Азию потянуло XD ахахах да даже не знаю... симку Сэмми давно хотела уже сделать, а татухи как-то сами в голову пришли Цитата (VikaKor) Офигенные работки! Буду ждать нвеньких) спасиб, буду ждать в гости
|
|
| |
Блестка | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:09 | Сообщение # 326 |
Знаток
Награды: 5
| Твои работы радуют глаза и душу , продолжай в том же духе
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:23 | Сообщение # 327 |
Эксперт-старожил
| [size=13][font=Courier]Блестка, спасибо! Буду стараться
Фух, ну вот я наконец-то доделала свою работку...СКИН... очередная попытка научиться чему-нибудь новенькому, сделать что-то еще все никак не решалась... но должна признаться, что мне опять таки интересно было этим заниматься, хоть я и потратила на это дело почти недельку (ну как говорится первый блин... то в одном месте косяк, то в другом не так ) не хотела я делать идеально гладкую кожу, но всякие неровности и поры нарисовала так, что смотрелось ужасно как-то (надеюсь наверстать ) вообщем, пока только так * В-первую очередь я благодарю Orange-sim за урок по созданию скинтона ибо это полезность-полезность * компик у меня слабенький, так что без Мода повышения качества графики в The sims 3 от aWT (у меня стояло 2560х2560 ) и You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain не обошлось * скринчики увеличиваются * на симке из косметики только линзы и реснички * скин недефолтный, молодой-пожилой SKINTONE VER 1.0 так как это всё же скин, то под спойлером цензурка не закрыта формат: package Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал К$$андра - Понедельник, 20.01.2014, 21:47 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:31 | Сообщение # 328 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Теперь и скинтончики*О*О* Умничка ты наша:))) Грудь не очень ,а так мне все нравиться*О*О* Бедрышки отлично прорисовала и спинку:))) Молодчинка...с меня "+" **)))
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:52 | Сообщение # 329 |
VIP
Награды: 880
| K$$андра, Ах ты наша умничка,ты и скинтоны научилась делать Прелестный скинон :))) Такой естественный))) Мне нравится как ты прорисовала "интимные" места (если вы понимаете о чем я),потому что ЕА сделали не очень удачно А ты вообщем-то молодец,как всегда все шикарно ))) Цитата (Vladko_O) Грудь не очень , А мне все нравится *-* З.Ы.Конопочка на скачку прикольная :)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Четверг, 11.07.2013, 14:53 |
|
| |
Nina_01 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:45 | Сообщение # 330 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| K$$андра, очень реалистичный скинтон!!!) бедра,спинка,животик отлично,суперски прорисованы!!!) Цитата (Регишка) Мне нравится как ты прорисовала "интимные" места (если вы понимаете о чем я),потому что ЕА сделали не очень удачно Ахаахххахх,полностью с тобой согласна)) Грудь очень классной получилось(да-да,именно классной^^) Носик и губки суперские^^У меня нет слов!!!! K$$андра, с меня плюсик и подарок^^ Спасибо тебе еще раз за такой сногшибательно-реалистичный скинтон!!!
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:43 | Сообщение # 331 |
VIP
Награды: 2386
| Интересный скинтон, мне понравились глаза и небольшие, но такие нужные человеку ( как мне, например ) мешки под глазами. Хотелось бы еще увидеть DDS-файл картинкой, чтобы посмотреть, как выглядит развертка твоего личика. Замечу, что мулаточки у тебя действительно суперские вышли! Скинтончик нравится, гладенький такой, красивый. Качать, правда, не буду. Люблю кожу с изъянами типа пор, родинок, шрамиков, морщинок, с ними как-то персонаж поживее. Но сама также начинала с гладенького скинтона, для тренировки самое то!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:22 | Сообщение # 332 |
Эксперт-старожил
| Vladko_O, спасибо! Цитата (Vladko_O) Грудь не очень мимими, маленькая что ли хдд Регишка, спасибо большое Цитата (Регишка) Конопочка на скачку прикольная :))) ггы ога Nina_01, спасибо и тебе за приятный отзыв Neka-mew, спасибо за нужно-важный отзыв Цитата (Neka-mew) Хотелось бы еще увидеть DDS-файл картинкой, чтобы посмотреть, как выглядит развертка твоего личика в первый раз как-то закрутилось, завертелось у меня все, забыла... но в следующий раз - обязательно Цитата (Neka-mew) Люблю кожу с изъянами типа пор, родинок, шрамиков, морщинок, с ними как-то персонаж поживее тоже люблю, но как сказала - пока не очень получается (точнее в игре не очень красиво ) буду пробовать Цитата (Neka-mew) для тренировки самое то да, согласна
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:34 | Сообщение # 333 |
Мастер
Награды: 64
| K$$андра Поздравляю с первым и вполне даже удачным скинтоном. Я так понимаю, такая приятная ложбинка над губой это ваша прорисовка или все же слайдер? То, что под трусикам очень здорово смотрится. Вот , мне только показалось, что сосочки немного высоковато расположены, но это единственное, что я посчитала недостатком.
Ну, что: Может теперь замахнетесь и на мальчуковый скин?
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:08 | Сообщение # 334 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| K$$андра, очень хороший скинтон,особенно для первого! Ты его очень хорошо прорисовала,реалистичным получился)) Умничка :)
|
|
| |
EmmetSalvator | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:16 | Сообщение # 335 |
Любитель
Награды: 7
| Ммм, какие прекрасные позы С каждым разом, твои позы лучше и лучше! В позах всё нравится, мимику тоже хорошо сделала) Умничка!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение # 336 |
Эксперт-старожил
| SveTTkka, спасибо Цитата (SveTTkka) Я так понимаю, такая приятная ложбинка над губой это ваша прорисовка или все же слайдер? прорисовка Цитата (SveTTkka) Вот , мне только показалось, что сосочки немного высоковато расположены будем считать, что у симок подтянутая грудь, в следующий раз учту Цитата (SveTTkka) Может теперь замахнетесь и на мальчуковый скин? хе-хе, даже не знаю пока, честно, не задумывалась Niice3l, спасибо за отзыв EmmetSalvator, спасибо, очень приятно Жду еще всех-всех в гости
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:00 | Сообщение # 337 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| K$$андра, оооой, какая же ты молодец, что взялась за скинтоны *__* Могу сказать, что первый опыт весьма удачный)))) Понравилась прорисовка спины и того самого места :DDDDDD Пошляк доволен хDDDDDDDDD А ещё мне нравится прорисовка косточки ниже живота *.* "совсем забыл, как это называется хDDDDD но, я надеюсь, что понятно выразилась хдд* А ещё не могу пройти мимо шикарного оформления мастерской *____* Люблю такое
|
|
| |
К$$андра | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:14 | Сообщение # 338 |
Эксперт-старожил
| GoldDream, спасибо, что пришла и оставила отзыв Цитата (GoldDream) Понравилась прорисовка спины и того самого места :DDDDDD . . . ХDD хе-хе я рада, переживала насчет него Цитата (GoldDream) А ещё не могу пройти мимо шикарного оформления мастерской *____* Люблю такое о-дааа наконец-то руки дошли сделать небольшой ремонтик, очень давно хотела... и вообще...что-то меня потянуло на такие винтажные "штучки" может чего состряпаю в этом стиле
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:45 | Сообщение # 339 |
Профи
Награды: 95
| С первым скинтоном! Очень хорошее начало, вкусный блинчик однако Нравится особенно в темном варианте. Нравится как прорисовано лицо, спина, бедра, интимные места:) Реалистично смотрится! А вот грудь немного следует доработать на мой взгляд. В общем, жду еще скинтонов
|
|
| |
Ирена | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:37 | Сообщение # 340 |
Мастер
Награды: 57
| Интересная симка - приключения любит - это несомненно, судя по ее виду за себя постоит. Что-то есть от Лары Крофт.
|
|
| |