Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
Очень интересное и привлекательное у нее лицо Вроде не то чтобы совсем красотка, но... нет, все-таки красивая) Просто нетипичной красотой. Даже актрису мне какую-то напомнила, только не голливудскую, а толи немку, толи не знаю даже) А еще очень умный у нее взгляд, с хитринкой) Здоровской образ, молодец
Имя такое необычное Арика Томич, внимание притягивает, как и сама симочка Мне больше всего понравилось как она выглядит с собранными волосами - очень красиво И как уже писала, ее скулы восхитительно выглядят! Вообще ее лицо с изюминкой, что не может ни радовать К$$андра, молодчина, отлично постаралась
Очень понравилась. Прекрасная симка, своеобразная и женственная. Лицо очеень, ну очень выразительное, строгое. Не знаю почему, но меня больше всего привлекает её нос, но вообще она сама изумительна. Такая, прям, леди получилась, динамичная женщина, шикарно!
Потрясающая Симочка! Мне она тоже напомнила Вику, из сериала "Кухня" Арика властная и грациозная девушка. В то же время очень милая и добрая Слегка хитрая)) Очень красивая симока♥ Нравятся её черты лица, стиль и её ухмылка Молодец! Отличная работа!
KristyDevero, Cloud9, Tamsin, Izabell73, Ladesire, Sofyaka, Mash, Васаби, rust9mka, НяшкООО, Ksyushik, IriSSka, NastenaMS, Мышутка, Блумышка, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Очень приятно, что забежали ко мне в гости и оставили отзывы!
ЦитатаKristyDevero;261714
мне она напомнила Вику из сериала "Кухня"
интересное примечание, спасибо!
ЦитатаCloud9;261730
Даже актрису мне какую-то напомнила, только не голливудскую, а толи немку, толи не знаю даже) А еще очень умный у нее взгляд, с хитринкой)
Замечательная помада!!!Очень понравилась,так как она более естественна))Волшебно смотрится на симке,скачаю и проверю в игре Спасибо за такой труд! МАСТЕРСКАЯ