МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
NatVaLius | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:03 | Сообщение # 841 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Спасибо за этот чудесный блеск
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:21 | Сообщение # 842 |
Местный
Награды: 47
| Очень классный блеск!И моделька такая милая))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:38 | Сообщение # 843 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| К$$андра, спасибо за новый блеск, он восхитителен просто! Очень понравились на нем белые проблески! И выглядит нежно Просто прекрасная работа
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:33 | Сообщение # 844 |
VIP
Награды: 800
| Арика Томич
Восхитительно красива! У нее идеальные черты модели, которые сейчас в моде. Чуть угловатое, четко очерченное лицо, пухлые губки, выразительные глаза) Очень и очень достойная работа))
Блеск для губ ‘Sassy color’
Красивая помадка! Единственное, что ей немного глубины не хватает) Замечательно оформленный скриншот) Прямо залюбовалась)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:34 | Сообщение # 845 |
Эксперт-старожил
| Mash, Ksyushik, NatVaLius, KristyDevero, rust9mka, AlgA, спасибо большое, дорогие! очень приятно )) удачной игры Цитата AlgA ( ) У нее идеальные черты модели, которые сейчас в моде )) ага, нравится такой типаж) Цитата AlgA ( ) Единственное, что ей немного глубины не хватает) это так задумывалось типа шутка Х) Цитата AlgA ( ) Прямо залюбовалась) спасибо как-то спонтанно получилось ))
Сообщение отредактировал К$$андра - Вторник, 18.03.2014, 13:44 |
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:40 | Сообщение # 846 |
VIP
Награды: 989
| Цитата К$$андра ( ) Блеск для губ ‘Sassy color’ Отличный блеск, нежный и красивый! Скрин очень нравится!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение # 847 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень красиво вышло! Спасибо за старания. Блеск вышел очень красивый. В игре просто фантастика.
Мастерская
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 05:24 | Сообщение # 848 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| К$$андра,здравствуй.Сколько же у тебе интересных и полезных работ!!! Мне понравились позы "Прыжок",они такие солнечные и позитивные,особенно 2 и 3,на них у симочек очень классные выражения лиц. Я видела много модельных поз,и могу с уверенностью сказать,что твои "Photosession"№1,очень даже,конкурентоспособные,а самые лучшие из них 1,4,8 и 10(вот они,если что,всех конкурентов и победят ). "TOP VIEW"-как же мне понравилось это домашнее и такое радостное оформление ,даже хочется сказать Sunny спасибо за старания .В этом сете мои любимые позы 1 и 4. Просто балдею от последней позы в наборе "Random Posepack",там где симочка сидит,выглядит очень естественно и непринуждённо. Самые первые позы,которые я скачала(не на этом сайте,а вообще),твои-"WEEKEND",меня покорило оформление,а сами позы качественные и "живые". Последние,на данный момент,позы "Feelings"-очень хорошие,особенно четвёртая,там у девушки такой взгляд выразительный(типа "Что ты сказал?!Ну подожди,сейчас я встану!" Понравилась твоя первая симочка Илайн Бишоп,у неё очень красивые губы и глаза. Vandy-такая женственная и чистая,о ней можно сказать и нежная,но на мой взгляд,ей больше подойдёт ласковая.Глядя на эту девушку,самому хочется стать не много добрее и лучше. Увидев,Лару Фабиан,я не поверила своим глазам,очень похожа! У тебя золотые руки! Есть в мастерской одна девушка,которую просто не возможно не заметить-ELIRA,очень эффектная,красивая и просто незабываемая вампирша! Арика Томич-обладает необычной,словно какой-то,новой красотой.В ней есть сила и страсть,но при этом она не лишена обаяния и чувственности.Мне кажется,что распущенные волосы ей больше идут. Наконец-то,я добралась до моей самой любимой девочки!На мой вкус,Беа Хайес самая красивая и "настоящая" из всех твоих симочек,в ней всё гармонично,всё идеально! Я любовалась её фотографиями минут двадцать,если не больше.Спасибо тебе,за эту нереальную красавицу! Очень понравился SKINTONE ver 2.0,особенно то,как натурально выглядит грудь. Помады,у тебе,выходят отлично и оформляешь ты их очень хорошо.Больше всего,мне понравились: BRILLIANT OUTPUT-такая насыщенная и необычная,прекрасно смотрится в тёмных тонах.Crystal silk-очень натуральный и нежный блеск. Блеск для губ Каприз-необычайно красивые нежно-розовые цвета,кажется,будто они переливаются,тоже могу сказать и о Cherry Lollipop,только он немного менее насыщенный. Напоследок,скажу немного(а то,уже замучила тебя ) о LEGGINGS and SWEATERS.Чудесные вещи,принты на свитерах чудные,а у леггинсов очень классные расцветки! И ещё,спасибо за Victoria's Secret:Valentine's Day,все четыре комплекта бесподобны! Желаю тебе море идей и,ещё больше,вдохновения!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 27.03.2014, 05:33 |
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:52 | Сообщение # 849 |
Эксперт-старожил
| Tamsin, НяшкООО, спасибо Вам ))
k8472kristi, ого! и еще раз ого!
Цитата k8472kristi ( ) а то,уже замучила тебя ни в коем случае! ну очень приятно было читать твои прекрасные отзывы Спасибо за такой бооольшой позитив
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 28.03.2014, 05:33 | Сообщение # 850 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| просто шикарное нижнее бельё утащу себе) спасибо за этот замечательный контент
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
irinanik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:25 | Сообщение # 851 |
Местный
Награды: 11
| К$$АНДРА давно хотела тебе сказать тебе огромное спасибо за ту девушку-вампиршу. Она такая классная. Я как её увидела сразу поняла что это моё! Ещё раз благодарю тебя!
|
|
| |
Симлиш | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:33 | Сообщение # 852 |
Местный
Награды: 32
| Всё офигенно***
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:54 | Сообщение # 853 |
Эксперт-старожил
| Lilit666, irinanik, Симлиш, спасибо )
Сообщение отредактировал К$$андра - Вторник, 10.02.2015, 19:08 |
|
| |
ksyu11011a | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:07 | Сообщение # 854 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата К$$андра ( ) Позы "CASUAL" Отличные позы, прекрасно подойдут для фотосессии..)) Очень понравились выражения лица симок Спасибо..)
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:25 | Сообщение # 855 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Какая прелесть *З_* спасибо за позы)
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:12 | Сообщение # 856 |
Эксперт
Награды: 218
| Очень красивые позы *ОООО*
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:00 | Сообщение # 857 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| K$$андра,позы получились просто замечательные,оформление отличное,а ещё очень понравился размер скриншотов. Самые лучшие,на мой взгляд: №2-очень сильное выражение лица,а ещё мне,кажется,интересным положение коленей. №4-в этой позе привлекло не только немного сердитое лицо,но и правая рука,такое ощущение,что она вот-вот сожмётся в кулак. №7-тут оформление попадает в самую точку,словно хозяйка светского раута спустилась вниз и готова приветствовать гостей. №10-сразу представила пакеты с покупками в левой руке.Симка,с подругой,занимается шопингом,выглядит это очень непринуждённо. Я считаю,что твои Позы "CASUAL" интересны и универсальны,они пригодятся многим,в том числе и мне.Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Вторник, 01.04.2014, 01:05 |
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:17 | Сообщение # 858 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Вау, потрясные позы! Мне такие точно пригодятся Качественные и оформлены блестяще К$$андра, Спасибо большущее
|
|
| |
mon_ami | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:10 | Сообщение # 859 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| К$$андра, Позы "CASUAL" - то, что искала! Спасибо! Большое!!! Уже скачала и не нарадуюсь
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:52 | Сообщение # 860 |
VIP
Награды: 989
| Цитата К$$андра ( ) Позы "CASUAL" Отличные позы и чудесное оформление! Очень пригодятся! Спасибо!
|
|
| |