Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ"(можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr
К$$андра, так неожиданно было увидеть дом! Снаружи он похож на русский особняк. Особенно понравилась гостиная с обеденной зоной и, конечно, чудесный уютный балкончик на втором этаже. С удовольствием на три раза рассмотрела скрины.
хотелось бы почаще строить, но просто напросто комп не выдерживает моих построек и установленных дополнений, аддонов и каталогов, а то вдруг из скаченных доп. материалов нужен будет какой-нибудь каталог или аддон.... авторы не указывают это (
ЦитатаTamsin ()
понравилась гостиная с обеденной зоной и, конечно, чудесный уютный балкончик на втором этаже
и мне, и мне спасибо большое за визит и отзыв! ^_^
Не знаю, как у остальных, но у меня этот дом вызвал бурю эмоций! Всё дело в том, что я встречаю либо роскошные, огромные дома, который комп не тянет, либо любительские, но маленькие домишки. Ты собрала всё. Это именно то, что мне надо. Уютный, современный, просторный, а главное очень простой и симпатичный дом. Гостинная и кухня поразили больше всего! Очень понравилось, спасибо, прямиком беру к себе...
Очень хорошая помада. Такая милая и нежная. Но мне она почему то не очень понравилась. Наверное потому что я люблю помады которые так сказать с бликами. Мне кажется что название подобрано как раз для помады. Спасибо за обновочку. Приду ещё. Мастерская
Бетани Джумока Бетани. Молодая девушка, родом из Бриджпорта. Отец - успешный бизнесмен в Бриджпорте, мать - в прошлом топ-модель, родом из Санлит Тайтдс. С недавних пор решает съехать от родителей, прихватив с собой немаленькую сумму симолеонов... Бетани всегда была избалованным ребенком. Она умна, общительна, очень любит посплетничать, считает это "дело" неотъемлемой частью дня, обладает сильным характером, не даст в обиду себя и друзей. Бетани знают почти в каждом уголке Бриджпорта, благодаря её отвязной жизни. Безумно любит танцевать и, получается это у нее весьма неплохо. Время идет, ну а пока Бетани бегает из одного клуба в другой... * скрины увеличиваются
К$$андра, мне очень понравилась Бетани, чувствуется, что девушка живет в роскоши и ни в чем себе не отказывает Скрины отлично выполнены и история отличная Что тут скажень, молодец, К$$андра
Шикарная девушка! У нее экзотическая и очень запоминающаяся внешность. Она не похожа на эти толпы безликих однообразных симок, которые заполонили сейчас все сайты))) Великолепно переданы этнические черты лица. сразу видно, что это темнокожая девушка, а не гламурная кисо, перебравшая с солярием))) Молодец!