Cherry, какая ты выдумщица !!! О-о-о! Настоящий креатор! Swimsuit “dearer does not happen” - с киской и котенком - просто прелесть!!! Конечно же скачиваю! Спасибо и успеха во всем!
Это офигенно!!! Очень красивые купальнички! Мне очень понравились:** Особенно с котиком миленькое! Все качественные получились,что главное Умничка,5 подарочек и такой же превосходный♥ Горжусь тобой
И снова привет!Прошу прощения , за отсутствие вчерашнего подарка.Ой как плохо было..Не в состоянии была..) Итак ,что-то я забыла о цветочках жизни!Но я исправлю!Детский пуловер в стиле модной девушки. Меш juliana Формат sims3pack Доступно только для пользователей Ставьте наградку,повышайте репутацию))Будет очень приятно:*
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 20.06.2014, 17:03
Черь,сума сошла! Столько красивых вещиц за такое короткое время!Ты большая умничка,что радуешь нам прекрасными работками Все выглядит красиво и мило,молодец))
Ты большая умничка,что радуешь нам прекрасными работками Все выглядит красиво и мило,молодец))
Спасибочки
ЦитатаTamsin ()
Молодец, о детишках не забыла! Милашные свитера, особенно с совой
Да,самой стало стыдно)Мне тоже нравитсяя))
Цитата(Настёнка) ()
О! Какое няяяшество! Я растаяла... Такие классные свитерочки) Обязательно скачаю)
Пожалуйста
Цитата(Настёнка) ()
Обязательно ещё зайду к тебе
Прибегай)
Dress “Leopard Lady”
Привет всем любителям Вишни )) Сегодня у нас одежда)) Платье перекрашивается,кроме верха. Меш simplicaz Обязательно заходите на тамблер ) Формат sims3pack Доступно только для пользователей Ставьте наградки и повышайте репутацию,будет приятно:*
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 12.02.2014, 11:37
Купальнички чудесные, именно такие и искала...конечно к себе забрала)) Безумно понравилось платишко, смотрится круто, качество очень порадовала.МОЛОДЕЦ!!
Дорогая Катюша, я давно сюда не залетела, но вот решилась с: Начнем с платья ко Дню Святого Валентина. Безумно нравится принт "сердечки", на свидание только в таком и ходить. А оформление какое нежное, прям слов нет... Теперь бельишко. Такое женственное, выполнено качественно и аккуратно. В нем тоже, только на свидание ходить, если ты понимаешь о чем (; Купальники. Я их почти не использую, поэтому у меня их нет, да и подходящих не особо много. А эти.. Просто прелесть. радует, что много цветочного и животного принта <3 О боже мой Какая прелесть для детишек, редко найдешь что-то стоящее, но у тебя получилось просто восхитительно <3 И леопардовое платьице.... Да ты сама муза! Думаю, в скором времени сделаю пару поз на этакую тему, девушки-кошки, а платье очень пригодится с: А вот что, что, а помадка вообще повергла в шок! Великолепно! Восхитительно! Очаровательно! Мило! Я просто растаяла, большое спасибо тебе за подарочки и за то что стараешься для нас <3