he Sims 3 The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Каталог - Современная роскошь The Sims 3: Карьера The Sims 3: Каталог - Скоростной режим The Sims 3: В cумерках The Sims 3: Каталог - Отдых на природе The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Каталог - Городская жизнь The Sims 3: Питомцы The Sims 3: Каталог - Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-Бизнес The Sims 3: Каталог - Katy Perry. Сладкие радости The Sims 3: Каталог - Diesel The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года The Sims 3: Каталог - Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь The Sims 3: Райские острова
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 10.08.2013, 21:40
Гыы, дорогаая помидорка Cherry, с открытием тебя Первая работа - это что-то..это что-то сногсшибательное, красивое, шикарное...Оформление - это сказка! Сама симочка очень красивая Мне она очень нравится! Хорошее начало Продолжай творить и радовать нас своими успехами
Cherry, Поздравляю с открытием мастерской!!! Адилия очень красивая и интересная симочка. Здорово, что ты решила с нами поделиться своей любимицей. Спасибо! Творческих успехов тебе, ты молодчина!
С открытием) Адилия красивая симочка, но мне не очень нравятся ее брови уж больно светлые для ее цвета волос. А сама она весьма мила. Очень хорошая работа. Удачи в дальнейшем^.^
Поздравляю с открытием мастерской ))) Хорошее начало. Симочка симпатичная
Спасибо огромное что перенесли... Пасибки)
Цитата (тисса)
Симпатичная и очень натуральная)Присоединяюсь к поздравлениям)))Так держать!)
Пасибо.Адилии Приятна:с
Цитата (Kamilla95)
С открытием мастерской^_^ Симка очень красивая))Рыженькая,милая. Хорошо подобраны наряды))Мне нравится)Спасибо
Это вам спасибо за посещение))Но она не рыжааяяя..Она бордоваяя
Цитата (Алинка-Малинка)
Гыы, дорогаая помидорка Cherry, с открытием тебя Первая работа - это что-то..это что-то сногсшибательное, красивое, шикарное...Оформление - это сказка! Сама симочка очень красивая Мне она очень нравится! Хорошее начало Продолжай творить и радовать нас своими успехами
ЫЫЫыыы...Няяяяш спасибооо!
Цитата (Tamsin)
Ой! А я уже знакома с этой симочкой! Такая она забавная и положительная, милый румянец и добрые глаза! Очень приятная девчужка!
Спасибо,я же говорила что выложу её))
Цитата (Cathy)
Поздравляю с открытием мастерской!!! Адилия очень красивая и интересная симочка. Здорово, что ты решила с нами поделиться своей любимицей. Спасибо! Творческих успехов тебе, ты молодчина!
Приятно)И тебе успехов!
Цитата (Kamilla_Hawk)
С открытием) Адилия красивая симочка, но мне не очень нравятся ее брови уж больно светлые для ее цвета волос. А сама она весьма мила. Очень хорошая работа. Удачи в дальнейшем^.^
С открытием:))) Извини,вчера не успела забежать поздравить:))Но лучше поздно,чем никогда,верно??:ЗЗЗ Вообщем поздравляю с открытием :))) Симочка интересная:)))И видела я ее уже,но все равно хочется откомментить:))) Интересное у твоей симочки имя- Адилия:)))Загадочное какое-то что ли^^ Нравится то,как ты подобрала одежду:)))Все сочетается с симкой довольно таки не плохо:)))) Оформление тоже довольно удачное:)))Никаких излишеств:)))) Особенно в симки привлекают меня глаза*О*О*Выделяются Молодец,что могу сказать:)))Желаю процветания мастерской и буду ждать новых работок:))
Cherry, с открытием! У тебя очень интересная мастерская: отличное оформление, хорошая работа. Думаю (надеюсь, можно на ты?) ты еще нас много чем удивишь!
С открытием! Симочка притягивает взгляд!Качаю! Спасибо тоже ставлю!Молодец!Так держать!
Пасибочки!
Цитата (rostova)
Поздравляю тебя с открытием))) Желаю успехов, мега идей воплощенных в реализ
Спасибо,буду стараться))
Цитата (Vladko_O)
Извини,вчера не успела забежать поздравить:))Но лучше поздно,чем никогда,верно??:ЗЗЗ
Ничего страшного)Ты важный гость в моей мастерской,я всегда тебе рада ^_^
Цитата (Vladko_O)
Вообщем поздравляю с открытием :)))
Пасибочки
Цитата (Vladko_O)
Симочка интересная:)))И видела я ее уже,но все равно хочется откомментить:)))
Хех)Слушаю
Цитата (Vladko_O)
Интересное у твоей симочки имя- Адилия:)))Загадочное какое-то что ли^^ Нравится то,как ты подобрала одежду:)))Все сочетается с симкой довольно таки не плохо:)))) Оформление тоже довольно удачное:)))Никаких излишеств:)))) Особенно в симки привлекают меня глаза*О*О*Выделяются
Подбирала долго)Мне тоже они нрав-нрав
Цитата (Vladko_O)
Молодец,что могу сказать:)))Желаю процветания мастерской и буду ждать новых работок:))
Пасибо!
Цитата (Lero)
Миленькая симочка Нравятся веснушки и скин красивый*-*
Пасибочки,она мне тоже нравится))
Цитата (YourAugust)
Адилия милая, но хотелось бы увидеть побольше скринов. Желаю процветания твоей мастерской!
Спасибо,торопилась вам её показать
Цитата (-Виолетта-)
Адилия понравилась =))) Такая милаша :3 Пойду качать!
Хах)Жду результатиков:с
Цитата (altusha98)
с открытием!
Пасибо!
Цитата (altusha98)
У тебя очень интересная мастерская: отличное оформление, хорошая работа.
Хех))Я только думаю о измене оформления))
Цитата (altusha98)
Думаю (надеюсь, можно на ты?) ты еще нас много чем удивишь!
Конечно можно,ведь ты меня старше))Постараюсь))
Вот вам и обновочка,первый домик над которым я очень трудилась.Может у вас что-то и не отобразится.Не пугайтесь)Замените Идея у меня пришла вчера,у меня большая семья ,а домик тееесный. Вот и я занялась Наверное это будет моя фишка,симочка будет проводить экскурсию по дому.А после я выложу симочку Встречайте)И кидайте тапочки,чур только мягкие
Хеей всем!Меня зовут Роза Бигр ,и сегодня я проведу экскурсию в доме "Big Family" от начинающего архитектора Cherry.Смотрим? Это правая часть гостиной,здесь вы можете уютно посмотреть телевизор,или же поспать) А это левая часть гостиной,здесь вы можете погреться возле мини-камина,или же посплетничать,пока родители отдыхают. Эти стороны разделяет аквариум.Наполните его рыбками,и ваш ребёнок будет часами сидеть возле него.А в это время можно будет поспать)) А за Диванами правой гостиной находится стол с книгами,журналами и мамиными цветами.На стенах картины,нарисованные SimМастером.Они радуют глаза) Архитектор и не забыл про наших маленьких друзей,уютный уголок для кошечки поднимет настроение для вашего питомца.Но не забывайте кормить) А это ванная,здесь имеется и ванна,и стиральные,осушительные машинки.Рядом с ванной зелёное растение,думаю приятно купаться в такой красоте) А это другая сторона ванны.Здесь расположен унитаз,горшок для малыша и халаты.Возле халата висит настенный шкаф с всякими кремами. А это столовая,здесь есть вся техника о которой мечтает молодая мама.По середине стоит обеденный стол. А это для пап.Любителей отпразновать праздники,выпив бутылочку вина или же шампанского.Ваш выбор! Первый этаж осмотрен.Пока я поднимусь наверх,посмотрите первый этаж с высоты птичьего полёта! ....
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 14.08.2013, 19:49
Вот мы и пришли на 2 этаж.Начнём с комнаты мальчика.Комната оформлена под тёмные тона,этот тона предпочитают многие мальчики.Здесь стоит кровать,комод,а на комоде телевизор,мальчики же ленивые.Ногами чпок,чпок и переключают каналы..Хаах...Что-то я отвлеклась) С другой стороны стоит гитара,и компьютерный стол.Справа стоит музыкальный центр Перейдём в комнату девочки.Как и обычно она светлая и приятная.Здесь стоит столик для её украшений и вещей.Рядом компьютерный стол(спасибо какому-то человечку прозрачному который играл за компом).Нежные картины украшают всю комнату. Кровать в тех же нежных тонах ,будильник и конечно же цветок. Перейдём в комнату родителей и младенца.Труба от мини=камина как раз за кроваткой.Даже если у вас отключат свет,мы можете затопить камин и вашему малышу будет уютно.Рядом стоит качалка.Хорошая вещь для пап) Возле качалки стоит рабочий стол.Там можно поработать+наблюдать за ребёнком во время сна. А напротив кроватки стоит кровать,шкаф и тумбы с цветами. Выходим из комнат.Справа есть тренировочная зона,девушки,выходя из комнаты ночью-не идите в вниз)Иди те сюда) Слева есть зона чтения и игры в шахматы.Детишки сразитесь за конфету) А это художественная зона.Творите,рисуйте!И вешайте на стены,пусть гости завидуют) Вот и ещё одна зона отдыха.Балкон.На этой стороне детишки могут поиграть) А на этой стороне отдохнуть взрослые,или же принять гостей. Отправимся во двор?Пока я спускаюсь смотрите второй этаж с высоты птичьего полёта) .... Бассейн с горкой,развеселит даже родителей! место для загорания,сзади песочница и несколько качалок. Наша экскурсия окончена,качайте домик поскорее,повышайте репку и ставьте наградки Cherry.И ещё подписывайтесь,пиши в конце сообщения.Меня Скачать вы сможете уже скоро.Если я вам нужна на скачку)
Размер участка:30x20 Цена:110159 Установленные аддоны и каталоги на момент создания. The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Каталог Современная роскошь The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Каталог Отдых на природе The Sims 3: Все Возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Питомцы The Sims 3 Изысканная спальня Каталог The Sims 3 Шоу-бизнес The Sims 3 Katy Perrys Сладкие радости Каталог The Sims 3 Diesel Каталог The Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е Каталог The Sims 3 Студенческая жизнь The Sims 3 Райские острова
Спасибо за посещение.Подписывайтесь,ставьте наградки и повышайте репу.И комментируйте,качай те!Мне будет приятно)