Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:18 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Награды: 218
| Одрэ просто супер^^ Такая необычная) И как всегда радует оформление^^
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:29 | Сообщение # 242 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Красавца, ну очень шикарна твоя Одрэ, Но худюшшая, боже упаси Лови повышение репутации и желаю тебе звездочки
|
|
| |
Vally | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:06 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 13
| Одрэ очень необычная, непохожая на остальных. Огромные глаза, утонченные черты лица, отлично выглядит и без макияжа. В общем, симка - просто красотка. И ей так подходит это имя(у вас просто талант подбирать имена). Большое спасибо
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:14 | Сообщение # 244 |
VIP
Награды: 989
| Одрэ - я в ударе от этой симки! Ее худые ноги и грустные глаза цвета лесного озера, в котором отражаются кроны деревьев, сводят меня с ума! Ничью симку прежде я не рассматривала так долго, это нечто! А скрин "топлесс" меня добил! С повседневной одеждой ты меня опередила, я сегодня тоже делаю симку, и тоже одела ее в эту вязаную кофточку и юбку с колготками от Julies, только в серых тонах. В общем симка прелестна ... да просто бомба!
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:12 | Сообщение # 245 |
Эксперт
| Alinakar, Цитата Alinakar ( ) УАУ! Это просто шик :ЗЗ, Необычная, не похожа на остальных твоих симов! Я просто тащусь от 4 скрина под спойлером, мимими.. Она очень красииивая :ЗЗЗЗ . Обязательно скачаю. СПАСИБОО! Спасибо)))))))) Grell-Sutkliff, Цитата Grell-Sutkliff ( ) Одрэ просто супер^^ Такая необычная) И как всегда радует оформление^^ приятно ВиНнИпУх, Цитата ВиНнИпУх ( ) Красавца, ну очень шикарна твоя Одрэ, Но худюшшая, боже упаси Лови повышение репутации и желаю тебе звездочки Хюдушность может быть привлекательной спасибки) Vally, Цитата Vally ( ) Одрэ очень необычная, непохожая на остальных. Огромные глаза, утонченные черты лица, отлично выглядит и без макияжа. В общем, симка - просто красотка. И ей так подходит это имя(у вас просто талант подбирать имена). Большое спасибо О)Спасибо)Насчет имен - да,бывает,я даже сама удивляюсь выбору имени Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Одрэ - я в ударе от этой симки! Ее худые ноги и грустные глаза цвета лесного озера, в котором отражаются кроны деревьев, сводят меня с ума! Ничью симку прежде я не рассматривала так долго, это нечто! А скрин "топлесс" меня добил! С повседневной одеждой ты меня опередила, я сегодня тоже делаю симку, и тоже одела ее в эту вязаную кофточку и юбку с колготками от Julies, только в серых тонах. В общем симка прелестна ... да просто бомба! Очень-очень приятно))Спасибо
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
eycat | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:34 | Сообщение # 246 |
Любитель
Награды: 13
| Mash, Одре - шикарная *---* Мне она очень понравилась, такая красивая Вы молодец, успехов в работах
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:04 | Сообщение # 247 |
Эксперт
| eycat, Цитата eycat ( ) Mash, Одре - шикарная *---* Мне она очень понравилась, такая красивая Вы молодец, успехов в работах спасибо)Приятно,что стала часто видеть тебя в гостях у себя Заходди еще)))))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:13 | Сообщение # 248 |
Начинающий
Награды: 1
| А можете создать на заказ?. Я бы очень хотел симов из наруто на sims 3ю часть
|
|
| |
aleks1798 | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:10 | Сообщение # 249 |
Начинающий
Награды: 0
| Она прелестна,просто чудо,очень необычная,но в этом ее красота)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:58 | Сообщение # 250 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Уай, какая красотка Необычненькая , глазки няшные XD Милейшество 100% Супер! Умница ,Машенькааа
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:43 | Сообщение # 251 |
Знаток
Награды: 21
| Последняя симка ну просто невероятна, вы прямо выросли в моих глазах сама врятли смогла б такую создать Глаза, кожа, эмоции невероятны! Отличная работа.
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:44 | Сообщение # 252 |
Эксперт
| Всем спасибо))))))))))) Акамару, Цитата Акамару ( ) А можете создать на заказ?. Я бы очень хотел симов из наруто на sims 3ю часть Давай)Кого хочешь?Попробую
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:34 | Сообщение # 253 |
VIP
Награды: 800
|
Не могу сказать, что она красавица. Но в ней есть что-то такое, что притягивает взгляд. Необычная внешность. От чего невозможно оторвать взгляд, так это от глаз! Они просто волшебны! Ты знаешь, ее внешность вызывает ассоциации с какой-то магией. Глядишь на Одрэ, и кажется, что она юная ведьмочка или какая-нибудь фантастическая обитательница леса. Что-то такое. Однозначно, работа достойная, неординарная, не шаблонная))
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:07 | Сообщение # 254 |
Эксперт
| AlgA, Рада видеть)))))) Цитата AlgA ( ) Не могу сказать, что она красавица. Но в ней есть что-то такое, что притягивает взгляд. Необычная внешность. От чего невозможно оторвать взгляд, так это от глаз! Они просто волшебны! Ты знаешь, ее внешность вызывает ассоциации с какой-то магией. Глядишь на Одрэ, и кажется, что она юная ведьмочка или какая-нибудь фантастическая обитательница леса. Что-то такое. Однозначно, работа достойная, неординарная, не шаблонная)) СПАААСИИИБООО)Очень приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:25 | Сообщение # 255 |
Эксперт
| Чашуня by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Суббота, 02.11.2013, 18:27 |
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:37 | Сообщение # 256 |
Знаток
Награды: 21
| Вы конечно не обижайтесь, но брови как мне кажется слишком густоваты и имя какое-то странно, да и веснушки лишние
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:27 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды: 268
| Очень красивая и необычная симка.. Красивый цвет волос, и вообще очень гармоничный образ получился. Обработка скринов тоже очень понравилась..)
|
|
| |
v_vels | Дата: Суббота, 02.11.2013, 06:08 | Сообщение # 258 |
Местный
Награды: 49
| симочка Таня просто прелесть :3 я в восторге, не знаю хотели ли вы повторить образ актрисы Аманда Сейфрид, но Танюшка просто копия))) спасибо!
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:25 | Сообщение # 259 |
Эксперт
| Asteriya-chan, Цитата Asteriya-chan ( ) Вы конечно не обижайтесь, но брови как мне кажется слишком густоваты и имя какое-то странно, да и веснушки лишние Это лично мой выбор,какие брови и имя и веснушки)Вы не можете оспаривать мой выбор,если это работа с таким образом,значит так было задумано))я видела твою симку,я бы не сказала,что у нее тонкие бровки на вкус и цвет товарищей нет,и потом тебе было бы приятно если бы тебе сказали ,что в клео нужно поменять брови,линзы и слишком стандартное имя?я думаю нет. Зависть штука плохая) ksyu11011a, Цитата ksyu11011a ( ) Очень красивая и необычная симка.. Красивый цвет волос, и вообще очень гармоничный образ получился. Обработка скринов тоже очень понравилась..) спасибо)со цветом волос решила поэкспериментировать v_vels, Цитата v_vels ( ) симочка Таня просто прелесть :3 я в восторге, не знаю хотели ли вы повторить образ актрисы Аманда Сейфрид, но Танюшка просто копия))) спасибо! спасибо))только заметила,что похожи глаза,нос и губы спасибо,что сказала,а то бы и не знала
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:59 | Сообщение # 260 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Mash ( ) Чашуня Забавное имя) А симка хороша! Я в нее прямо влюбилась
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|