Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Хорошая работка Качество прически улучшилось на много! Я обязательно скачаю)Да и к тому же, как сказала Соня, она стала более реалистична Спасибо за вкусняшку)
DoctorWho, как много у тебя разного и вкусного Растешь с каждым разом!
Earrings "Scarlet" for Sims-New - спасибочки за подарок ко дню рождения сайта, очень красивые сережечки Skysims-184 retexture - очень красивая ретекстурка, молодец, у прически автора и вправда очень некрасиво с текстуркой получлось волос, спасибо что исправил, скачаю твою ретекстурку Set "Heart" - милый сетик аксессуаров на день святого Валентина, очень красиво!)))Спасибочки! Рой - клевый симчик Честно говоря напомнил мне Yu из Cinema Bizarre Клевые скрины, умничка Да и с новыой звездочкой тебя!Старайся и дотянешься до пяти звездочек!)))УМНИЧКА!)))
С этой работы у меня не будет подписки. Возможно в будущем она снова появится, но пока что её не будет. Также хочу поздравить всех девочек, девушек, и женщин с эти прекрасным весенним праздником! Желаю вам здоровья, удачи, пусть каждая из вас найдет себе суженого. А те кто уже нашел пусть будут счастливы с ним. И помните что мы вас всех любим, с праздником!!
Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 14.06.2014, 21:47
Нравится твоя работа Все очень качественно и естественно))Молодец
ЦитатаDoctorWho ()
Также хочу поздравить всех девочек, девушек, и женщин с эти прекрасным весенним праздником! Желаю вам здоровья, удачи, пусть каждая из вас найдет себе суженого. А те кто уже нашел пусть будут счастливы с ним. И помните что мы вас всех любим, с праздником!!
Очень приятно было читать это поздравление Спасибо большое)))))) МАСТЕРСКАЯ