Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Картина "Подсолнухи для Эми" - прикольная, мне нравится Ван Гог! Фото-обои "Пандорика открывается" - смотрела на фотообои и такое ощущение, что затягивает в эту воронку, классную тему выбрал для фотообоев!
Работы шикарные *-* Обожаю Ван Гога... Безумно хочется ещё чего-то по ДК Скачала себе фотообои по ДК, хотела Подсолнухи и Пандорику, но выходит ошибка...
Фото-обои "Пандорика открывается" и Картина "Подсолнухи для Эми" Отлично подойдут для композиции в гостиной или просто в любом уголке дома) DoctorWho, молодец, но есть еще не мало других, даже далеко не известных художников, но зато их работы шикарны! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
YourAugust, Спасибо) Мне приятно . Не знаю, мне Ван Гог нравится, но тем не менее мне это не мешает любоваться работами других художников. Alinakar, Будет сделано.
DoctorWho, ах, как истинная поклонница сериала Доктор Кто, была рада увидеть столь замечательные работы связанные с сериалом! Начиная от фото-обоев со спутниками Доктора, заканчивая картинами Вангога! Но и многие линзы мне понравились. С каждым разом все лучше и лучше получается. Вы просто молодец!
DoctorWho, очень красивые линзы!!!) Очень реалистичные!!!))) Видно что очень сильно стараешься!!!) Молодец!!!Творческих успехов и по больше вам Вдохновения!!) Воскрешение из мертвых...
NastenaMS, Guffix, Спасибо вам! Мне приятно слышать положительные отзывы о своих работах!
Текстуры "Бриллиант"
Сего три версии (Крупный, средний и мелкий) Сами текстуры черно-белые, но если поиграть с цветом то можно добиться потрясных результатов! Скрины НЕ ОБЕСЦВЕЧЕНЫ! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 23.05.2014, 21:10